19

Столплит — самый худший магазин мебели. Никогда там ничего не покупайте

Это мой первый пост на пикабу, в котором я хочу предостеречь вас от того, чтобы иметь хоть какие-то контакты с магазином Столплит.

Началось всё достаточно невинно. Нужны были две прикроватные тумбы, выбор пал на столплит. Выглядели они неплохо, стоимость достаточно бюджетная. Вот так тумба выглядела на картинке.

Столплит — самый худший магазин мебели. Никогда там ничего не покупайте

13 марта нам доставили тумбы, и тут начался, простите, полный трындец. Три!!! детали тумб были бракованными. У них были сколы. Естественно обратились в гарантийный отдел, с просьбой поменять нам детали (теперь очень сожалею об этом решении). Новая доставка была назначена примерно через две недели. Нам позвонили, чтобы согласовать новое время, но мы были не в городе и попросили перезвонить 7 апреля. Угадайте, что произошло 7 апреля? Правильно, нам никто не перезвонил. Кстати, трубку в гарантийном отделе берут через раз, а то и через два, так что дозвониться — это та еще задача. Доставка была согласована на субботу, но в этот день нам с утра звонят и говорят, что сломалась машина, и доставка отменяется. Итак, детали мы получили только 17 апреля, через месяц после изначальной доставки.

И теперь вишенка на торте — две детали из трех новых снова были с браком!!!!! Я не представляю как так можно умудриться!!!! Одна деталь должна была быть практически идентична другой (боковые стенки) тумбы, так одна из пришедших детелей была на несколько сантиметров шире первой. Пришла смс, что по нашему заказу ведется работа. Что происходило дальше, как вы думаете? Естественно, нам никто не позвонил, и не извинился. Вызванивать их приходиться самостоятельно.

Одну тумбу муж собрал из того, что было, но у нее с трудом выдвигается ящик. Мы всё проверили, дело не в сборке, прислали видео по почте. Ответ от гарантийного отдела: "Вы сами виноваты".

Фото брака:

Снова пришла смс, что по нашему заказу ведется работа. В понедельник (21.04) спустя 5 дней после доставки брака нам так никто и не позвонил. Написала жалобу и заявку на возврат денег.

Отдел работы с претензиями тоже не извиняются и общаются в стиле "что вам нужно?". Имела замечательную беседу с сотрудником Юрием, который не отвечает на поставленные вопросы, а продолжает повторять "что вы от нас хотите? какие детали вам нужны?" 22.04 написал с утра "С вами свяжутся", и с нами так до сих пор никто и не связался (скриншоты переписки прикрепляю).

Такого кошмара я не видела еще никогда. Я крайне не рекомендую этот магазин. Не связывайте, не тратьте деньги.

@Stolplitsuper, @Stolplit.manager,

Переписка с менеджером по работе с претензиями.

Вопрос к знатокам: "Что можно тут сделать?". Писать предсудебное, а потом обращаться в суд? На основании каких законов?

Поднимите, пожалуйста, пост. Я хочу, чтобы как можно больше людей узнали про это бардак, а администрация магазина наконец обратила внимания на беспредел.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы