1128

Стоит только раз оступиться...

Турист совершает поход по высокогорью Шотландии. Заходит в местный паб чего-нибудь выпить.
В пабе нет никого, кроме бармена и старика за кружкой пива.
Турист заказывает пиво. В баре царит тишина.

Вдруг старик поворачивается и говорит ему:
— Видишь этот бар? Я построил его много лет назад собственными руками из лучшего в стране дерева. Я любил и заботился о нем больше, чем о собственном ребенке. Думаешь, кто-нибудь называет меня МакГрегором, основателем бара? НЕТ.

Затем он указывает на окно.
— Видишь ту каменную стену? Я построил ее вот этими руками. Я по одному отбирал камни и работал в холод и дождь в течение нескольких месяцев. Но называют ли меня МакГрегор, строитель стены? НЕТ. — сказал он со злостью.

Затем он указывает на другое окно и еще больше злится.
— Видишь пирс на берегу озера? Я построил его собственными руками. Я вбивал каждую сваю, борясь с течением реки, доска за доской, без чьей-либо помощи. Называют ли меня МакГрегор, строитель пирса? НЕТ.

Затем с грустью добавил:
— Но стоит тебе один раз трахнуть козу...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Flexd
Автор поста оценил этот комментарий
Турист совершает поход по высокогорью Грозного. Заходит в местный кишлак чего-нибудь выпить.
В пабе нет никого, кроме бармена и старика за кружкой насвая.
Турист заказывает чачу. В баре царит тишина.

Вдруг старик поворачивается и говорит ему:
—Э, брат, Видишь этот кишлак? Я построил его много лет назад собственными руками из лучшего в стране дэрева. Думаешь, кто-нибудь называет меня Рамзаном, основателем бара? НЕТ.

Затем он указывает на окно.
— Видишь ту каменную стену? Я построил ее вот этими руками. Но называют ли меня Рамзан, строитель стены? НЕТ. — сказал он со злостью.

Затем он указывает на другое окно и еще больше злится.
— Видишь пирс на берегу озера? Я построил его собственными руками. Называют ли меня Рамзан, строитель пирса? НЕТ.

Затем с грустью добавил:
— Но стоит тебе один раз трахнуть овцу...
раскрыть ветку (8)
У меня была такая идея, но я решил авторский оригинал оставить)
раскрыть ветку (5)
Один из любимых философских вариаций сего анекдота: даже если ты построишь тысячу мостов, но хотя бы один раз отсосешь х=й, люди запомнят тебя не мостостроителем, а ху=сосом ;)
раскрыть ветку (4)
Кто эту херню вообще придумал? Почему-то 99,99999% людей помнят Леонардо да Винчи как великого изобретателя художника и т.д., несмотря на то что он порой проявлял ненормальный интерес к ну вы поняли. Так же и Сократ и многие другие. Почему-то все ими восхищаются.
раскрыть ветку (3)
Это было может и не в порядке вещей, но не осуждалось. Александр Македонский там и пр.

Любовь прекрасна, все дела.
"проявлял ненормальный интерес к ну вы поняли"
Ну вы поняли - это к кому? К детям, мужчинам, животным, трупам - к кому?
раскрыть ветку (1)
Столь ли єто важно?
Кажется, к мужчинам.
Хорошо переделал, вот только Чеченцы нихуя сами не строят, они могут только разрушать.
Никто его овцеебом там не назовет, потому что он ничем от остальных не отличается. А среди шотландцев овцеебов не видно и потому его запомнили. В кишлаке скорее запомнят местного, который пирс построил, потому что он будет отличаться от остальных.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку