Стоит ли заводить ветку по кальянам?

Добрый вечер, уважаемые обитатели самого приятного комьюнити Рунета. Так как являюсь большим любителем кальянов и всего, что с ними связано, задумался о написании серии длиннопостов по всем вопросам, касающимся кальянного дела. Прошу вашего мнения - стоит ли?

0
Автор поста оценил этот комментарий
какие табаки где преобладают

Что ты имеешь в виду? Какие сорта табака какими именно фирмами используются или что то иное?

А старбаз просто для примера привел

раскрыть ветку (1)
0

В каких регионах какие продаются. Те же самые шербетли, альфакер, нахла и афзал есть в большинстве городов. И они же являются основными "рабочими" табаками на данный момент. 

показать ответы
0

Мне рассказывали историю(не помню кто и когда), про то как на одной вписке ночью один парень проснулся и решил опохмелиться, но на столе уже ничего не осталось. Но он вспомнил что кальян был на вине разбавленном, и решил выпить его. Выпив, он зачем то решил нассать в колбу, что и сделал. На утро первые проснувшиеся решили покурить кальян. Накидали сверху углей и стали тянуть. Чем закончилась история я не помню, но это настоящая экзотика, а не то что борщ=)

раскрыть ветку (1)
0

Мне интересно стало, что случилось с тем парнем, который выпил это вино. По идее это жесткое отравление, потому что вся "грязь" с кальянного табака и углей оседает именно в вине.

показать ответы
0

Дедо в том, что далеко не все пикабушники из Москвы или миллионников, и нельзя вот так просто пойти на севас и купить кучу разных табаков, есть на пр лавках альфакер, щербетли и несколько вкусов Нахлы из этого и исходим, вот станешь ты скажем Старбаз нахваливать, мне то что с того, во первых стоит не так чтоб дешево, во вторых ждать придется, и переплачивать за доставку. 

Этотже относится и к формам чаши, у большинства стандартная глина для всего либо силикон опять же под все виды.

А ьы в кальянной работаешь или просто хобби?

раскрыть ветку (1)
0

Хобби. Хотя с удовольствием бы поработал. Нравится мне это дело, хоть оно и не сильно полезное. 
А по поводу сказанного тобой - полностью согласен, но знаю, какие табаки где преобладают. И уж точно не стану хвалить старбазз - хоть он и дымный, но сделан сплошь из химии и после него очень часто люди мучаются с головной болью.

показать ответы
0

Однажды, кстати, у меня свалился и сломался кактус такой круглый. Так вот я срезал иголки и сделал чашку из кактуса. Эксперименты это всегда весело=)

раскрыть ветку (1)
0

А про колбу на выжимке из борща рассказать?) вопреки всем ожиданиям, получилось довольно неплохо.

показать ответы
1

Мой тебе совет, как я писал ранее, можно запилить тему про чашки из фрутов(и\или овощей). Процесс изготовления и сама проба.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, учту. Собственно для этого и создал этот пост. А тошнило тебя, скорее всего, из-за слишком долгого курения, что привело к тяге всего мусора с углей. Голова тоже болит от этого. Либо от того, что угли были не слишком хорошо прогреты.

0

А что конкретно нового ты хочешь рассказать? В смысле просто постов по кальянам было довольно много, но прям чего то уникального не вспомню.

Как вариант напиши про свои миксы Альфакера и в принципе удачные и не удачные вкусы в его линейке на твой взгляд.

раскрыть ветку (1)
0

Я могу описать не только миксы альфакера, тема избитая. Могу рассказать про то, какие табаки идут с этим самым альфакером. Для каких табаков какая форма чаши нужна, что делать, чтобы после кальяна не раскалывалась голова от жутких болей и прочее. Тонкостей много.

показать ответы

А жуки будут , или я опять не пойму о чем речь ?

раскрыть ветку (1)

Нет, жуков не будет. Сугубо информация для начинающих и любителей этой темы. Своей кальянной у меня, к сожалению, нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги