2423

Стоит ей сказать, что проектор включен?

А вот ТАК у нас проходят пары по фармокологии. Не пацанские байки, конечно, но тоже таки оригинально. УГМУ. Екатеринбург.
Стоит ей сказать, что проектор включен? А вот ТАК у нас проходят пары по фармокологии. Не пацанские байки, конечно, но тоже таки оригинально. УГМУ. Екатеринбург.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как учат, так потом и лечат....
раскрыть ветку (11)
Да ладно вам сразу выводы делать, может у них письменная работа идет.
раскрыть ветку (9)
Пишут они тоже хреново (см. коммент выше).
раскрыть ветку (7)
Ну врачи же)
раскрыть ветку (6)
так вот почему врачи пишут неразборчиво - они просто не хотят палиться, что не умеют писать грамотно!
раскрыть ветку (5)
Я хоть и не врач, но иногда тоже так делаю))
раскрыть ветку (1)
хитрая задница)))
врачи по работе заполняют очень много документов, и иногда нужно просто быстро написать, и им уже лень выводить вензеля, я как-то в поликлинику ходила и врач красивым почерком писала мне справочку - я ей сказала Вы наверное только устроились?)) и угадала, она удивилась))
раскрыть ветку (2)
я редко хожу к врачам, но в последний раз ходила и выписали мне рецепт. пошла в аптеку, а там не смогли разобрать -___- пришлось идти обратно к врачу, специально красиво написали, чтобы ясно было. так вот. может стоит распечатывать тогда, если много писанины? а то уже капец какой-то
раскрыть ветку (1)
Было бы конечно неплохо, но... Всегда есть но: а обучать работников старшего поколения (тех кому уже за 40-50) кто будет? Да и большинство помоложе печатает не ахти по скорости. Был я один раз в больнице, так то, что мне печатали, несмотря на шаблоны в ворде, можно было написать раза в полтора быстрее. А при современных очередях в больницах/поликлиниках - это будет адовый ад.
Автор пиздабол просто
Проектор подключен к ноуту студента
Наверное, исключительно в нашей, самой прекрасной стране на свете.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку