Стивен Хоккинг

По-моему отличная цитата. (На пикабу не нашел)
Стивен Хоккинг
Автор поста оценил этот комментарий
впервые честно слышу что принцип сохранения энергии работает только в замкнутых системах. + я сомневаюсь что человек и его сознание это замкнутая система)
"А теперь скажи, что происходит с зарядом батарейки (человеком), когда высвобождается заряд?" заряд тратится на действие, таким образом энергия покидает сосуд и продолжает жить в действии, ответственность за которое несёт сам человек, если заряд потрачен на достойную честную жизнь, наполненную любовью и прощением - человек после "смерти" попадает в высшие сферы реальности.
Если человек потратил заряд впустую на корм своему Эго и греховным страстям, злобе, агрессии, коплению материальных благ - его заряд остаётся в низших сферах, и человек вечность мучается от понимания бесполезности/ неправильности своей жизни, но исправить ничего не может.

Единственное что я могу тебе посоветовать - живи в ладах со своей совестью, и не осуждай людей, не важно атеист ты или ПГМ быдло
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Появилась свободная минутка ответить вам. Вообще меня всегда умиляло, как люди веря во что-то, очень быстро додумывают новое. Дабы не оказаться в тупике. Не подумайте, я не пытаюсь вас оскорбить или навязать свою точку зрения. Просто считаю, что критиковать у себя в голове нужно всё. Неважно религия это или наука.
Раз вы затронули тему грехов, я должен сказать, что библия ужасный авторитет для понятия марали. Книга, наверно занявшая первое место по кол-ву противоречий. Если есть у вас желания можно и это обсудить.
Закончу так, я вижу в религии 4 основных проблем. Одну из них мы обсудили, что с точки зрения науки это бред. Можно продолжить обсуждать остальные, но я не общаюсь ради спора. Если вы не будете в серьёз рассматривать и критиковать мои аргументы - это будет бессмысленный спор, а это мне не интересно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги