В календарных обрядах, связанных с аграрной магией, присутствует ряженая Коза или маска козы. Святочные и масленичные обходы с ряженой Козой наиболее распространены у украинцев и белорусов, в меньшей степени у русских. Атрибуты ряженой « Козы » — вывернутый шерстью наружу кожух, деревянная голова с рогами и бородой из соломы или лозы и движущейся нижней челюстью. Ядром восточно-славянского рождественско-новогоднего обряда «вождения козы» является песня с припевом «О-го-го, коза» , где в гиперболизированных образах рисуется картина будущего урожая («где коза ходит, там жито родит» , «где коза рогом — там жито стогом» , «где коза хвостом — там жито кустом» и т. п.) . Песня сопровождалась танцем-пантомимой, центральным моментом которого было «умирание» и «воскрешение» Козы, символизировавшее круговорот времени и возрождение природы. В Польше деревянная рогатая фигура Козы участвовала в процессии ряженых в последний вторник карнавала. На Украине маска Козы фигурировала также в свадебном и погребальном обрядах (в «играх при покойнике») .
Коза Седунь (Сатана, Сет) Русское славянское божество – коза Седунь – Небесная Коза – присутствовала при рождении мира в самом его начале и принимала самое непосредственное и активное участие в создании мира. В частности, из её молока (и молока коровы Земун) создан Млечный путь. Имя козы Седунь буквально означает «седая» , «старая» , в смысле древности этого божества, ср. шаловливый – шал/ун, баловной – бал/ун, скакать – скак/ун; ь – обозначает женский род (аналогично и имя коровы Земун – зем (ля) /ун, хотя правильно было бы Земунь) . На Заре Мира Седунь выкормила своим молоком тёмных богов. От Чёрного змея родила Дыя [Дьявола, Зевса, ZeuV, индоевропейск, dyau, лат. divus], который родил Чурилу, от которого, в свою очередь, пошли народы – чудь, дивьи люди, арии (палеомонголоиды) , финны, лунная династия индийцев и венедов (негроидная раса) – то есть коза Седунь мифологически породила нерусские негроидные чужие народы. Естественно, параллель славянской русской Седуни находим и в египетском культе бога Сета. Даже имя Седуни сохранилось в своей основе – в корне сед/т – Сет, Сетх, Сутех (sth, ср. греч. chthon, христ Сатана; swt, ср. русск. свет, христ. Сатана, satan – ангел света, враг – с точки зрения иудохристианства, исповедующего культ тьмы-смерти Мары-Марии (см. п. 3. гл. XI), которому славянский культ солнца и света враждебен) . В период Древнего царства Сет наряду с Гором считался богом – покровителем царской власти, что отражено в «Текстах пирамид» и в титулатуре фараонов II династии. При этом сочетание имён Сета и Гора означает «царь» – sth + hr = sthhr – русск. транслит – «стеер» , или при условии метатезы «тсеер» (ср. англ. , франц. tsar, русск. царь). Как в славянской русской мифологии Седунь родила злые силы и чужие народы, так и в египетской Сет – бог чужеземцев и чужих стран (пустыни, негроидов) , в этом смысле олицетворение злого начала. Одним из священных животных Сета была коза (антилопа).
Угу. С такими друзьями и врагов не надо
Просто в прошлый раз я была одна из немногих, кого забесило полоскание ее -
какой бы она ни была, вот это публичное научение как правильно жить от видимо гуру жизни
Ого! Гуру жизни! Люблю таких. Они так смешно булькают, когда начинаешь задавать им неудобные вопросы. Хотя, чаще, они даже не замечают противоречий в своей же жизненной позиции.
А акула, вообще странная. Поблагодарила Ямато, но про этом из игнора не убрала)))
Она обычно качелями качается, норм норм, а потом видно как специально нагнетает и нарывается, потом выход цыганочкой, обидки и опять норм
Так себя многие ведут. Нравятся человеку эмоциональные качели. Вот и карается)
Видел, тебе от нее отдельная благодарность прилетела. Гордишься?)))
Я не сомневался. Нигде и никогда она не получит столько внимания как в БЛЗ. А внимание - это современная наркота. Хер слезешь. Ну, посмотрим, насколько ее хватит 😁
ты хочешь сместить нашего бигЛова?? и оставить город без любви??? неее, петербуржцы на такое не пойдут! тока ж недавно выбрали! опять что ли?
Никто не отменял старую добрую коммунистическую революцию!
Фабрики рабочим, землю крестьянам! Мужиков бабам, корм собакам! Смерть комарам! 😄
а ты рассчитывал, что здесь на форуме будут какие-то уникуму? ну там прям марья-краса или ваня-эпичный урод?
зачем кого-то оценивать? да просто так. это как подмечать что тебя окружает. быть здесь и сейчас, а не в своих мыслях и далеко. возвращает на землю и заставляет жизнь настоящую жизнь
чет ты мне опять сегодня приснился. как мы на экскурсию в смольный ходили. к чему бы это 🤔
Пора выдвигать свою кандидатуру на пост губернатора конечно! И продвигать коммунистические ценности сначала в Ленинграде, а потом и по всей стране. Сны со мной в ночь на седьмое ноября исключительно к тому, что установление коммунистического строя в России неизбежно! 😄
С праздником, кстати! С днем Великой октябрьской социалистической революции!
Ну так не интересно!
В целом как ты думают (так понимаю) половина участников опроса, поэтому в целом у всех дев оценки 6-7. Сильно реже 5 с чем-то и 7 с чем-то. Но ведь это не так, они разные по привлекательности
Так я и оценки не ставил. Заходил, смотрел фото участников и выходил 😁
Зачем мне кого-то оценивать? Какой мне с этого профит?
Вот правда самые обычные люди, таких полно вокруг. Я не оцениваю людей в обычной жизни, делать этого с людьми из поста тоже не хочется)
Ты правильно написала в комментах, все красивые. Да еще и смелые и любопытные. Все молодцы и молодчихи 😄
Вот тоже ещё одно наблюдение: хочешь, чтобы фото понравилось, оно должно запомниться. Должна быть яркая фишка, деталь.
Кошачьи ушки это герцог ;) чёт мне кажется она расстроилась, рассчитывала на большее.
Хорошо, давай зайдём с другого угла - в твоём понимании, кто первое, второе, третье место? :)
Слушай, вот без дураков, мне сложно тут ответить. Все примерно одинаковые. Прям вау кого-то нет. Поэтому я бы не хотел раздавать места. Не мое это. Я могу одинаково хорошо как расхвалить любую барышню так и размотать докапывайся до всего))
Тебе то кто-нибудь понравился?
Вообще на самом деле интересный эксперимент, не жалею что поучаствовала. Столько рандомных, иногда и озлобленных людей, а все равно выше средней оценка. А ещё интересно, что именно так ведь и на сз фоточки оценивают
Да я как-то не оценивал. Рыжая барышня яркая, привлекает внимание, но я бы не сказал, что она мне понравилась. Так же как и девушка с кошачьими ушами. Обращаешь внимание на яркие штрихи и идешь дальше.
мне там три понаставили! тип страшная для них очень! смешнявки
некоторые результаты да - удивили
ну и вывод ,что самые привереды мужики 40+)))
На вкус и цвет фломастеры разные. Главное, что ты сама себя адекватно оцениваешь.
Ну а мужики 40+ да, они че-то очень много хотят при ром, что сами ничего за душой не имеют и выглядят как подгнившая картоха)))
Оцени себя с Рулоном Обоев: часть 9.1. Для опоздунов. Результаты
в комменты смотри - там по тем, кто согласился ну публичную порку
Я как всегда забил на комменты 😁
Удивительно у тебя совпала самооценка с оценкой от окружающих. Посмотрел у парней прям беда. Очень сильно в себя верят. Хотя некоторые результаты удивили)
ну королева там есть - рыжеволосая няшка ксюд. на втором месте герцогиня в образе кошечки. а ты точно в ту тему посмотрел?
Модером в Яндексе.
Ага, посмотрел. Я то думал там будет королева и король красоты, а там скучная и сухая статистика (((
Не круто!)
Опять там ветка переполнилась....
надо тебе машину и права. все станет сильно проще....
он в частном доме живет?
а я задумалась о подработке. не знаю правда как вляпаться. есть идея подработать за счет нг праздника, но что-то не нахожу ничего приличней "упаковка подарков" с графиком 2/2. вообще не то, короче
Не надо мне машину. Я очень редко куда-то езжу. Да и расходы на нее год от года растут. И сами цены на авто тоже. Короче пока что мне такси дешевле обойдется, чем покупка авто.
Нет, он в квартире живет, недалеко от центра города. Хотя там такой город, 20 минут пешком и он закончился 😁
Ну дело прибыльное. Я помню, когда работал в новогодние праздники, моя зарплата меня прям радовала. Но то было в прошлой жизни. Уверен в Питере по-любому есть где поработать на праздничных выходных)
А ты следишь за этими собаками, который целый Пикабу заштормили?
Жители якутского посёлка, где собаки растерзали ребёнка, пожаловались на прекращение отлова
Не слежу, но постами про это весь Пикабу засрали. Мне не близки ни те ни другие. Не люблю простые ответы на сложные вопросы и крайности не очень люблю.
А ты что думаешь по этому поводу, кроме того, что началось всё с Якутии?)))
конечно батареи включили. у нас северный город - на отоплении не экономят (и на квитанциях тоже). да и людей достаточно много, чтобы поднять вой на всю рфию. "проще дать"
но сейчас прям хорошо, тепло. такая приятная поздняя осень. поэтому сидеть с видом на дождь - некогда :) и думать фиг знает о ком тоже :))
я чего спрашиваю - подруга в сочи собралась, переживает что замерзнет
определилась с нг (и билеты купила 😊) поеду в тюмень - отмокать в горячих источниках и к черту всех и все
В Сочи обычно теплее, чем у нас. Если в ближайшее время едет, то пусть берет что-то от дождя и ветра. А под это что-то какую-нибудь толстовку, чтоб немного грела. В остальном должно быть норм.
Прям тянет тебя к горячей воде. У вас же там нет проблем с горячим водоснабжением, зачем тебе те источники? Дома круглый год источник из крана 😁
по прогнозу с завтрашнего дня потепление. Но погода будет скакать. Все-таки к зиме дело идет. Единственное, что действительно огорчает - это то, что отопление не дают.
А у вас там как? Батареи уже теплые? Греешься на подоконнике горячим какао глядя на осенний дождь и думая о нем? 😁
Хорошая осень в этом году, да?
Там на последнем фото подписано ;) Выборг.
Вчера пробегали немного за метками по местным гранитным лбам - ноги отвалились
У нас погода испортилась. Дожди, хмурое небо, холодно стало. В общем погода всячески намекает сидеть дома 😁
Неее, в смысле это Otmena, зовут Иванова Светлана Юрьевна, 1988 года рождения, проживает в городе Нижние Пупки. Ну и всё такое))
Ну люди как всегда... хотят пусть деанонятся. Их дело. Я то думал там будет слив и срыв покровов, а тут всего лишь флешмоб))
что вот этот кусочек кости принадлежит вот этому персонажу
а можно ли доказать, что вот \тот ископаемый персонаж был тем самым персонажем? а не пажем например...
кароче, не умееешь ты в метапозитивизм 😁
насколько помню от одно из пророков везде ребра валяются. и если их сложить - там на человек 5-6 наберется
Вот именно! 😁
А еще если сложить все руки и ноги Иоанна крестителя получится сороконожка и двадцатиручка 😁
а ты все-таки не гуманитарий :)) не соединить вилку в комара с фиолетовым на тридцать восемь. делов-то!
в смысле нет подтверждения? а свидетельские показания соотечественников?
если следовать твоей мысли, то ни одного исторического персонажа не существовало так то - ни князей всяких, ни воевод, ибо доказательство - только сборник рассказов по мотивам жизни, написанные и отредаченные как правило позже
Всё же не так. Есть нюансы. Гробницы князей всяких там или полководцев можно найти. И при помощи всяких там анализов ДНК подтвердить, что вот этот кусочек кости принадлежит вот этому персонажу. А что у нас осталось от пророков?
иисус тожже действительно жил. мухаммед тоже действительно жил. моисей тоже действительно жил...
и тоже много чего привнесли в нашу жизнь
не убедил, сториреситер :)))
Насчет пророков, уже есть подтверждения того, что они действительно существовали, кроме сборника по мотивам их жизни, написанного очень сильно после их смерти?)
На самом деле спор настолько абсурдный, что его невозможно вести серьезно. Это как спросить почему вилка, фиолетовый и комар тридцать восемь? После чего ждать вразумительный ответ)
Потому что коммунизм не религия. Ленин действительно жил и действительно привнес все вышеперечисленное в нашу жизнь)
Ленин-Символ во мне??? В смысле любой дилдо всё-таки наверное более практичен, чем ленин-символ. Хотя я не пробовала, утверждать не могу 🤔 а ты пробовал?
Ленин во всех нас. Всегда, незримо. Вот работаешь ты всего 8 часов, а не 12-16, это Ленин. Уходишь на больничный - Ленин. Едешь в отпуск, опять он. Мы настолько привыкли, что не замечаем. А Ленин всегда с нами и вокруг нас!
На самом деле веришь, только пока не осознаешь этого.
В летний солнечный зной и в кромешной тьме
Ленин всегда в тебе!
а вот теперь это даже не метаирония, а тонкий косплей на христианского пастыря-миссионера
а говоришь - коммунизм не религия
Если принять для себя коммунистическую концепцию того, что все люди одинаковые, такое перестает удивлять 😁
Открой свою душу Ленину и никогда не будешь одинока 😄
так если фатум, то нафига барахтаться? все равно все случится как случится. хоть встал ты сегодня, хоть забил....
у меня-то например другая идеология - множества дорог, которые приводят к чему ты в итоге выбрал (бездействие тоже выбор). что-то вроде кармы - последствий выбора
Вот тут у меня есть теория. Когда судьба дает тебе право выбора, им нужно пользоваться. Вот я и пользуюсь. Как в том анекдоте, «ты бы хоть лотерейный билет купил!».
Поэтому я фаталист, но со странностями, верю, что если суждено, то сбудутся, но про этом не сижу сложа лапки и барахтаюсь. Вот какая-то такая шизофрения 😁
это что-то на серьезных щах из славянской мифологии. про зарождение и все такие, ночь день зима и тыпы
мне показалось, что изменилось. ты за этот год сделал достаточно много в разрез концепции про фатум
и, например, в отличие от страдальца, ты достаточно адекватно подошел к этому делу
Делаю, что могу, не теряя шансов. Барахтаюсь в водовороте, стараясь не утонуть. А страдалец просто сдался и дрейфует как говно безвольное. В этом наша с ним разница. Я нашёл в себе силы не сдаваться. Не без помощи и не сам, но нашёл.
Ничего не произошло, правда. Просто моё мнение о фатуме с нашей последней беседы на эту тему не изменилось)
Везде есть вероятности. Взял кредит-вероятность купить машину 90 процентов. Вероятность взял кредит-заболел-умер в долгах тоже есть. По мне не страшная.
Как бы то ни было, есть даже отдельная дисциплина "управление рисками" или риск-менеджмент.
А ты слышал про соломинку, которая поломала хребет верблюду?
Я говорил не про вероятности, а по то, что люди не управляют своей судьбой, даже когда думают, что управляют. Риск менеджмент это конечно хорошо, но он не учитывает или считает ничтожным именно то, что может кардинально изменить расклад в жизни. Мне кажется ты не понимаешь, что я имею ввиду или специально уводишь эту тему в сторону, поскольку она довольно неприятная. И для меня, кстати тоже. Я не в восторге от осознания того, насколько незначительно я могу влиять на собственную жизнь.
А насчет соломинки, ну конечно слышал))
Однако глобально его выбор слабо влияет на его судьбу.
Ну не скажи. Твой выбор - не иметь деть. И это несёт фатальные последствия. А чей-то выбор взорвать себя в метро и погубить какое-то количество народу. И это тоже имеет фатальные последствия.
Пока ты жив - ты можешь всё!!! Да жизнь недолговечна, но ты строительный материал для жизни. Нет кирпичика - нет веточки-нет продолжения. Ничто
А насчёт мужика с хотелками. Извини, но чтобы иметь машину одной хотелки мало, надо ещё и мозги иметь и желание крутиться, понимать риски и тыпы. У всего есть последствия. Он выбрал самый лёгкий путь - копить, мог бы выбрать путь сложнее - кредит. Но он предпочитает переложить ответственность на "судьбу", а не на свою трусость или лень или жалость к себе. Ты же знаешь, я в этом отношении жестока к слабостям
Да ради бога. Взял кредит, заболел остался без денег, без машины и в долгах. Вот тебе и выбор и его последствия. И опять же, последствия невозможно просчитать. Можно его просто сделать или не сделать. И дальше жить с тем, что получится.
Все эти выборы и их последствия лишь наш путь. И верить в то, что ты способна что-то глобально решить - это лишь пустая самонадеянность. Мы это кстати обсуждали. Соломинка в океане может сколько угодно верить, что может влиять на волну, но за этой верой ничего нет)
так там на картинке за лисьей авой и прячется блондинка. а насчет девочек - ты просто общался до этого только с девочками ;)
... бумажному кораблику нечего делать в настоящем море... вопрос времени как быстро все это закончится. что-то мне вспоминается наш разговор по весне, про ресурсы. ты имеешь-ты владеешь-ты опираешься и уверен (в отличие от меня). а почему тогда - ты - кораблик?
Я верю в свободу воли, но не верю в эффект бабочки)
мне кажется ... так не бывает. или свобода воли и эффект или никакой свободы и эффекта - чистая фаталита...
Так мы все недолговечны. Сколько нам жизни той отмерено? Несколько десятилетий? Как есть бумажный кораблик плывущий по бесконечной реке времени. Не успеем появиться, как уже тонем и превращаемся в ничто. А ща нами уже мчатся другие кораблики, которых ждет тоже самое и так миллионы лет подряд.
Так что если брать глобально, мы все кораблики.
Так бывает. Человек сам выбирает как ему поступать и что делать или не делать и сам же несет ответственность за свой выбор. Однако глобально его выбор слабо влияет на его судьбу. Локально может повлиять, но не глобально. От того и в эффект бабочки я не верю.
Это как пример с попыткой накопить на машину, например. Вот человек экономит, копит, хуяк санкции, машины стали дороже. Хуяк утиль сбор. Опять дороже. Хуяк он заболел и все потратил на лечение. Это же все не его выбор был. Он просто попал в водоворот хаотичных событий, которыми не способен был управлять. И как результат цель не достигнута, денег нет)
почему считаешь, что не подходит? обижаться на ответ не буду ;) мне показалось, что похожа на фотку мою
бывший мангетсу попросил найти ему новую аву, ну и стоило засунуть нос .... да и из старой я выросла. надеюсь. что я теперь больше не бумажный кораблик посреди настоящего океана...
Обычно за лисьими авами прячутся рыжеволосые девочки-подростки)
Все мы лишь бумажный кораблик, который по безбрежным волнам жизни несет капризная судьба. Я считаю, что отход от понимания этого - признак гордыни. Думать, что в безбрежном хаосе событий принятое тобой решение, влияет ключевым образом на дальнейшую последовательность действий весьма самонадеянно, на мой взгляд. Я верю в свободу воли, но не верю в эффект бабочки)
как тебе моя новая ава? похожа на свою фотку из тг?
там кстати конкурс красоты от рулона проходит. и мне кажется одна из фоток в середине - акулина
Хм… мне кажется, эта ава тебе не очень подходит. Но главное, чтобы тебе нравилась.
Акулу я сразу узнал, по волосам и рукам. Я видел её фотку где она в баскет играет. Там сложно её не узнать.
Что сподвигло сменить аву?
А так бывает? В твоей жизни появился новый человек. Ему нужно дать место и время. А у тебя в итоге ничего от старого графика и не меняется ничего... 🤔
Да, так бывает. Потому что человек со мной 24/7. Потому что я работаю из дома. Да и внимания от меня не мало. Вечером вместе готовим, смотрим кино, гуляем. Старые активности это пара часов в сутки. Плюс на прогулку с товарищем я могу взять её с собой.
Это не в моих правилах.
Твой дед, тебе и решать конечно. Но я ставлю на четвертый заход :))
сама себе находит занятия
Хорошо бы. Тьфу тьфу тьфу. Не нашла пока работу?
А как твой спорт? Всё?
Больше всего повезло (или нет) твоему другу, которого ты выгуливал :))
Спорт никуда не делся. Оду в зал как и раньше. Вот приду в норму после болезни и снова на штурм штанги 😁
С другом, которого выгуливал я так и не встретился еще с тех пор как приехал. То он болеет, то я))
Ничего, я его не брошу, буду выгуливать как раньше, если он не сбежит)
Ну тут немного не так. До этого все родственники скидывались. В этот раз я один. Остальные уже не согласны 😁
поставь условия! хотя бы какую-то моральную компенсацию (с надеждой что ему запомнится позор) получишь! будет ведь четвертый раз... будет...
как отец?
а ты женщину свою чем занимаешь ,чтобы она не скучала?
Да, ради встречи с товарищем, придется потерпеть поездку за границу.
😈
Думаешь до этого поста будет кому-то дело?)
почему бы и да. всем до всего есть дело :)
Не буду ставить условий. Это не в моих правилах.
Отец держится. Молодец, не раскиснет. Но там мать как титан стоит за его спиной и не дает расклеиться. Пинает его каждый раз, когда он пытается.
Ничем не занимаю. Она сама с этим отлично справляется. В смысле сама себе находит занятия, пока я работаю. А когда не работаю, кино смотрим, гуляем, болтаем, в общем занимаемся тем, чем обычно занимаются парочки)
В смысле я буду пенять, мол я покупал тебе телефон, ты его просрал, дальше без меня. И моя совесть будет кристально чиста. А за это мне не жалко отдать немножко денег.
а разве предыдущие два раза не так же было? ты покупал, он того этого, потом все равно манипулирует. в третий раз будет также! а чего бы было то по-другому?
кстати, болезнь твоя вполне возможно просто поздно до тебя докатилась. в начале сентября все с горлом переболели. и на работе, и Ю моя и я. говорили, что это очередной штамм ковида. тоже горло без температуры, мерзкое состояние и отпускает. ты просто видимо долгоиграющий...
Хоть и мох, но некоторые вещи того стоят 😁
да лааааадно? :)) даже путешествий??? 😁
Эх… жаль, что разошлись. Ну да ладно, найдется кто-нибудь еще да получше 😁
насчет получше - не знаю, разные вы, мужики. сравнивать лучше/хуже вообще некорректно. и все такие интересные в хорошем смысле 😁 но в целом - да, что-то да будет 😏
пока вон - красотой занялась :) на бровки пошла все такое...
слушай, а ты эту тему потом удалишь, да? или это навечно останется в аналах пикабу? :)
Ну тут немного не так. До этого все родственники скидывались. В этот раз я один. Остальные уже не согласны 😁
Насчет болезни, ну вот такой я тормоз)
Да, ради встречи с товарищем, придется потерпеть поездку за границу. Хоть я и не в восторге от перспективы опять струячить сначала на поезде, потом на самолете и вот это вот всё…
Неа, не планировал удалять. Тебя смущает? Думаешь до этого поста будет кому-то дело?)
Догнала меня акклиматизация уже дома
ну вооттт :((( на самом деле отсутствие температуры тоже не очень хороший фактор. тип организм на расслабоне и даже не пытается бороться
куплю ему наверное какой-нибудь дешёвый смарт
вообще, манипуляшка чистой воды. а при условии, что тогда ты не был алкоголиком, а сейчас он себя не контролирует - так в двойне манипуляшка. а можно хотя бы санкции проговорить ,что в этот раз если прое**т телефон, то *придумать что-то неприятное к исполнению, чтобы запомнилось, а не издевательство*? ну там под столом кукареку 10 раз на виду у соседей. ведь хоть не обидно будет. а если запомнится, так может и четвертого раза не случится....
(изверг я, да? :)
С друзьями встретился, показал им свою женщину. Живём с ней в любви и согласии. Я доволен. Я бы даже сказал счастлив))
тьфу-тьфу-тьфу на вас, очень переживала за этот момент, что что-то пойдет не так , тьфу тьфу тьфу. как она? акклиматизировалась? как ей крым?
в след году обязательно с ним встретимся. Либо на Балканах, либо в Азии...
ты же мох 🤣 или опять перелогинился? :)))
А чего с А разошлись?
ему предложили оффер в "жопе" как помнишь. он думал, взвешивал, и таки согласился. я думаю , положа руку на сердце, он правильно сделал. должно быть хоть и сложно, но интересно (а для чего еще работать - не только ради мерзкого металла). ну и на этом как бы все (себя пожалела, да), хотя вроде его работа предполагает частое наведывание сюда
Температура была, но недолго и уже закончилась. Сейчас только горло осталось вылечить и буду как новенький.
По поводу деда, да, чистой воды манипуляция. Но после этого уже не получится мне предъявить. В смысле я буду пенять, мол я покупал тебе телефон, ты его просрал, дальше без меня. И моя совесть будет кристально чиста. А за это мне не жалко отдать немножко денег.
Крым ей нравится вроде. Тут тепло)) Пока не заболел гуляли с ней, она фоткала местную красоту)) Пока что все хорошо. Надеюсь и дальше так будет.
Ради того, чтобы друга повидать, выползу из своей берлоги уж. Хоть и мох, но некоторые вещи того стоят 😁
Эх… жаль, что разошлись. Ну да ладно, найдется кто-нибудь еще да получше 😁
да ну блиииинннн :) как в детском саду - не трогай мои игрушки и не пей мой компот!
может все-таки уже помиришься со мной? :))
я с А попращалась. вроде смогла уговорить мирно расстаться (применила все свое ораторское искусство и вроде получилось. но он хитер, и не удивлюсь, если оставил где в заначке мой телефон). ну а на выходных по этому поводу беспощадно веселилась на свадьбе у бывшего родственника (сложно, да). надо же было разогнать тоску. ну ничего. теперь только вперед :) смотрю вон нг, все никак не определиться. не помню - делилась с тобой или нет - программой тура в териберку? есть только одно жирнючее но. знакомый из местных говорит, что делать там в нг нефиг. полярная ночь и никаких ни китов ни прочего не видно зато романтик блин :) зато как звучит! один сплошной романтик! "В заброшенном здании (если оно будет доступно в ночь встречи НГ). Формат - карнавал в смеси со школьной дискотекой 90х. Обязательный дресс-код - маски, по желанию - костюмы. Горячий глинтвейн, проектор с поздравлением президента и салют входят в программу."
все! теперь твоя очередь :)
У меня всё не так бурно, как у тебя))
Начну с того, что я таки заболел. Догнала меня акклиматизация уже дома. Вот сижу с больным горлом, но температуры нет.
Дед обиделся на меня, за то, что я ему не звонил. Он хочет новый телефон и я бы и рад ему этот телефон подарить, но он может в любой момент сорваться и опять уйти в запой и тогда опять подерётся с кем-нибудь и телефон отберут. Так уже три раза было. Три раза ему новый телефон дарили. А с другой стороны чувствую себя неблагодарным. Ведь он в детстве всегда мне покупал то, что я хотел. Короче, куплю ему наверное какой-нибудь дешёвый смарт, как он хочет. Пусть радуется, пока трезвый...
С друзьями встретился, показал им свою женщину. Живём с ней в любви и согласии. Я доволен. Я бы даже сказал счастлив))
Вот сегодня у моего лучшего друга, с которым с самого детского сада дружим, ДР, буду поздравлять. Жалко, что не могу лично. На Кипр пока ход закрыт. Но ничего в след году обязательно с ним встретимся. Либо на Балканах, либо в Азии... в общем как договоримся.
На НГ пока планов нет. Как ты помнишь, не люблю я планировать. Но вот салат оливье и шампанское точно будут. Вопрос только в количествах и месте, где я буду это употреблять))
А чего с А разошлись? Не выдержала его кризиса? Начал слишком много капризничать?
ну он очень кхм товарищ в собственном соку, что не отменяет, что он в целом неплохой и человек. и специалист и вообще.
насчет нового - вряд ли. я не завожу дружеского общения с кураторами 🙈
ты то сам как? что новенького? что старенького?
А вот не скажу! 😝
Я тебя два раза спрашивал, под тем постом, где утешали безутешного, ты обещала ответить позже, но так и не ответила! Не честно!)
Игорь увольняется.... Представляешь? Укатали сивку... Что-то я как-то кхм привыкла к нему что ли, грустить теперь буду.... Оказывается
Ну, с другой стороны минус один назойливый поклонник. Он ведь вроде в этой категории был?
Хотя, всегда как-то грустно и необычно, когда что-то привычное меняется. С другой стороны, на его место ведь наймут кого-то нового. Начнется новая интересная страница общения с новым человеком 😉
Ну и вот жеж! Я в гневе!! ... Пациент скорее упрям и мертв,чем жив. Вот есть же святая вера человека,что ему должны выдать альтушку с госуслуг и главное дождаться
Нет. Никто не шарил. Просто телега не такая уж безопасная, а скорее сильно дырявая. Вот на примере чата с фомичем - прям показательно. Я могу написать! Хотя естественно никнейм как там правильно написано - не помню
Дорогой дневник, пишу тебе рассказать, что самое правильное это всё-таки уходить по-английски. Иначе... Иначе придется наблюдать насколько мужчины бывают коварны и жестоки в попытке заставить меня поменять мое мнение. Ещё хочу тебе сообщить, что телеграмм совершенно не безопасен. Из него вполне вытягивается номер телефона.... И я до сих пор могу написать некой медвежей (?) а может и собачей морде.. черной такой, с бежевым опалом у огромного черного носа. Несмотря на то, что я естественно не запомнила как там никнейм. А также я могу написать людям, чаты которых удалила самостоятельно... Таки дела
Так-с, а почему тогда застращал вот этих дерущихся? Типа фуфуфу, да мужик не мужик, если против девы 😊
Потому что мужик уязвим в этой позиции. Если победит ему скажут что-то типа «ну конечно ты победил, дрался против девчонки. А если проиграет «фу, позор, девчонке проиграл».
И так и так плохо)
Анальчик - это твоя тема, не моя 😁 у меня свои кхм Якутии :)) а про дуэль, верне что там за дуэли ты предпочитаешь - так и не ответил ;)
Гетеросексуальные дуэли я предпочитаю. И анал он не только у гомосеков случается так то, и ты это отлично знаешь 😉
Кхм... Эммм... Вспоминая твои слова,что в дуэли с дамами приличный мужчина не встанет. Тип фууу драться с дамой на саблях
На голубую радость намекаешь?
Ох и не отпускает тебя эта тема. Антоху на эти радости там сподвигай, а я не из таковских)
Как там твоя малая? Выздоровела? Начались веселые школьные деньки?)
Да обычная такая оргия, не завидуй! 😁
Лучше попробуй повторить (а ещё лучше переплюнуть!) 😁 раз есть с кем 😝
Оргия вроде как дело компанейское. Я как-то больше по дуэлям, чем по махачу стенка на стенку 😁😁😁
у меня - максимально дикая оргия :))) надо оторвать не себе все и по максимуму 😁
а ты его отключил что ли? я про холодильник
дааа- так то три недели путешествовал получается
когда женщину свою перевозишь?
Да, наконец-то вернулся, вчера вечером. Дом, милый дом 😁
Пока был в отъезде холодильник зацвел. Вчера ночью первым делом прям с дороги отмывал холодильник 😁😁
Завтра к родителям в гости, а послезавтра с друзьями тусич.
А у тебя какие планы на выходные?)
У каждого свои скелеты в шкафу, но скоро я сама уже кукушечкой поеду..... Это за сегодня третий раз 😭😭
Я тебе уже говорил. Надо ехать. А ты все игнорируешь знаки судьбы и меня 😁
Сама жизнь тебе подсказывает, что твое счастье в Якутии 😁
Конечно нет :))
То есть, когда я тебе писала, что наши отношения основаны на сексе - ты мне не поверил? Да?? 😁 Я что? Как-то не так выгляжу, что со мной только серьезно или не подходи? :)))
Воу-воу полегче! Ты там это, не начинай. Главное чтобы вас обоих все устраивало. Я в чужие отношения не лезу, мне этого счастья не надо))
Слушай, я с этого ракурса даже не рассматривала наши отношения 😁
Если быть до конца честно, наверное у меня есть приобретенный адский страх, на уровне детского иррационального - ждать кого-либо вот так, с перепиской со всеми этими делами, с урывками по видео, с короткими встречами. Я не вытяну. Нет. Я еле вылезла. Его может и не призовут, тьфу тьфу тьфу, но флэшбеки они такие.... Невыносимые. Даже по касательной в режиме лайт не хочу. Проще расстаться
Хм… не, если он совсем головой тронется, то тогда да, согласен, что второй раз на этой карусели кататься можно и не выгрести. Себя нужно беречь. Но пока не случилось плохого, держаться на расстоянии и не пускать дальше вытянутой руки, тоже не верно. Это как-то не честно по отношению к нему. Или ты его сразу обо всем честно предупредила?
Борщ был? 😁
В можно ехать, но не на Колыму?? Ну это же классика кризиса среднего возраста. Разорвать все и полностью поменять условия, забывая,что куда бы ты ни поехал - ты все равно всегда берешь с собой ... Себя. От себя не денешься. И эта невыносимая бренность бытия точно так же переедет за тобой
Борща не было 😁
Но ты же любишь путешествия. Что плохого в Колыме и белых мишках? Почему не хочешь дать парню время на то, чтобы в себя пришел? Почему сразу в утиль? Может, если ты подставишь ему плечо сейчас, он сделает тоже самое для тебя в будущем? Или ты в принципе отвергаешь для себя концепцию длительных и серьезных отношений?
А чего ты от него ждешь в целом? Ехать на Колыму дрочить медведей плохо. Сидеть дома раскрашивать фигурки тож не очень, чего твоей мятежной душе нужно-то?
Знакомство отлично) Очень душевно поболтали 😁
У малыша ... кризис среднего возраста в самом разгаре короче. Ну это понятно было (в силу возраста) , но вот полыхнуло неожиданно :(( не, он до этого намекал, но чёт прям совсем .... Я то знаю, я то пережила вот это ощущение кхм увядания своего активного всесилия. Но это невозможно объяснить, каждый должен пережить сам. Жду какого-нибудь выверта навроде нах все, поеду на Колыму белых медведей дрочить (фильм есть такой про итальянского чинушу). Что-то не знаю как описать... С одной стороны ты был прав когда писал про то, что я пытаюсь казаться спокойнее, чем есть. С другой... Все уходят, вопрос времени (но неприятно). С третей, может оно и к лучшему, изи кам изи го
А почему сразу изи го? Может не все так плохо сложится? Попробуй его мягко подтолкнуть в сторону вархаммера 40к. Будет сидеть рядышком, фигурки раскрашивать и запойно рассказывать тебе про бога императора. Чем не семейная идиллия? 😁
Я не уверена, что ты сможешь удалить эту тему, потому что фото, да и можно ли... Но в других писать не решилась.... Боли много, мне отзывается тоже. До слез
Короче. Все ок? Как твой отходняк? Точно нет пост- эффектов тьфу тьфу тьфу? Как твоя мур дева?
Все нормально. Спасибо, за беспокойство. Отходняков нет. Если не считать тот факт, что часов в пять меня начинает рубать 😁 Но это не кажется проблемой. На след неделе отосплюсь))
С девой всё замечательно. У тебя как? Что нового? Как твой двухметровый малыш? 😁