Печально, помню в мод часов 300 наиграл точно. А эта если года через два выйдет - то и хорошо, но столько ждать не хочется как-то :\
раскрыть ветку (1)
Дело вкуса - быть может вам стендалоун версия понравится больше, чем мне) Но мое мнение - она сыра и ужасна.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я купил. Игра правда крута и в ней заложено очень многое, но лично я для себя решил, что подожду крупной обновы.
показать ответы
Дай краткий обзор игры, стоит не мтоит покупать? Что интересного в ней есть? Стоит ли она своих денег? Похожа ли она на какую-либо другую игру(майнкрафт?)
раскрыть ветку (1)
Стоит покупать, если ты любишь копаться на полупустых серверах в режиме ерлиакссес. Ну там сидеть на полупустом серве, копать яму, собирать траву и строить дом. И терпеть баги.
Если сравнивать с другими играми, то я б поставил ее где-то ближе к расту.
Стоит ли своих денег? Определенно стоит, если ее таки допилят до годной кондиции.
Если сравнивать с другими играми, то я б поставил ее где-то ближе к расту.
Стоит ли своих денег? Определенно стоит, если ее таки допилят до годной кондиции.
показать ответы
Не совсем в тему, но... Парни, как там сейчас DayZ SA, стоит покупать, не? Просто поиграть очень хочется, но боюсь заброшу через пару часов.
раскрыть ветку (1)
У меня друзья катают сутками в нее, угарают. А лично я считаю существующую альфа версию дейза - не_очень_хорошей_игрой. Раст мне понравился больше, даже еще его старая версия с зомбями.
показать ответы
Практически нет контента, своих денег на данном этапе определенно не стоит. Похожа на майнкрафт она пока что только в головах разработчиков. Если тебе не жалко 1к рублей, то можешь за них потупить немного в идиотский интерфейс, потом долго читать крохи информации в интернетах, чтобы посторить себе сарай. И все. На этом контент заканчивается.
раскрыть ветку (1)
Кстати да. Интерфейс здесь идиотский. Ну не сколько сам интерфейс, сколько управление им. Первые несколько часов игры будешь плеваться от того, что забыл как вертеть головой, писать в определенный чат или взаимодействовать с объектом. Управление слишком перегружено.
показать ответы