Ставки на спорт и Биржа

Здесь пойдёт речь о людях с небольшим заработком. То есть пост не для миллионеров, которые не знают куда девать деньги.

Возможно ли в Российских суровых реалиях, заработать в этих направлениях честно, не обманывая людей.
Предположим вы парень который работает на стройки, средний заработок 60 тысяч рублей.
Стоит ли играть на ставках или покупать акции на бирже.
Конечно нет, возьмём даже самую что не наесть железную платформу Тинькофф инвестиции. Да там всё честно, вы честно положите 5 тысяч рублей и честно толком не заработаете. Если же вы положите 3 000 00 000 рублей, тогда есть шанс хорошо заработать, тут всё зависит от образования и способностей и есть ли у вас аналитическое мышление. С меньшей суммой даже не думайте играться, смысла нету. Вы заработаете тысячу рублей за год условно.

Что же касается БК, тут много споров, скажу так из моего окружения, есть пару игровых, которые увлекаются спортом как и я и ставят, поверьте я не видел, чтобы у них были машины или яхты, которые показывают в рекламе.

По мне так лучшее лотерею купить и то шансов больше, хотя я тоже к ней скептически отношусь. Если что вы можете зайти в в Отзовик, не плохой форум по отзывам, там много интересного, про самые официальные Букмекерские конторы, как много задержек, обмана, не выплат, понижения коэффициента и прочих подводных камней.

Много и мошенников, возьмём брянских ребят 1x bet.Мошенники в чистом виде, единственное, за что им благодарен, это за бесплатные фильмы в хорошем качестве. Кстати их признали преступниками и теперь, эти кровопийцы сидят на Кипре. В чём интересно, сами брянские бизнесмены, не вкладывали куда попало, а скупили недвижимость в Брянске, по мнению местных жителей чуть-ли не пол города.

Лично я не много зарабатываю, но покупаю монеты из драг металла и в случае тяжёлых времён могу продать и немножко заработать.
Так же планирую открыть малый бизнес и зарабатывать честно. Вообще молодые люди могут вкладывать в себя, в образование и получить хорошую профессию, но не просто учиться для галочки, а разбираться в своём ремесле.
Ну конечно решать Вам, пытаться заполучить обещанные, рекламщиками золотые горы или всё таки зарабатывать не так много, но всё же зарабатывать.

Лучшее синица в руках, чем журавль в небе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы