раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Когда я ходил в зал, был парень тренер, качок пиздец, много мне подсказывал...потом я узнал что ему 16 лет о_О ...мне пузатому задроту было 35, но он выглядел как я, а можт и старше...прикол в том, что я тогда ещё и преподавал и такую же 16 летннюю школоту я учу каждый день :)) потом выяснилось, что он победитель каких-то юниорских соревнований был, но вроде никуда не выбился особо(потом мне рассказывали)...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Знакомый есть, здоровый, но не спортсмен, просто здоровый, в 16 выглядел на 30, в 30 выглядит на 30, только помятый малясь.
Я хз, я в этом не разбираюсь особо в офисе ребята, что качаются до сих пор (с которыми я уже больше 10 лет работаю) банки огроменное таскают постоянно, всё время стебу их :)) типа еда кота качка 5 кг, но это вроде просто протеин безвредный...один хрен после сорокета у всех траблы со спиной пошли от присяда....уж хер знает, что там у тех кто на стероидах сидел с юности, у меня таких знакомых нету
раскрыть ветку (1)
да, неправильная техника исполнения может, плюс сам по себе присед лучше с тренером делать поначалу

Футбол на Пикабу
5.6K поста6K подписчик
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама