Здравствуйте! Подскажите, как проходит процесс работы? Тоже хочу к ним обратиться, не могу найти в сети живые отзывы) Реальные ребята или скам?
Здравствуйте, компания State easy, что скажете по ней, скам или реально действующая компания?
Здравствуйте, вы обратились в итоге, или нашли информацию по ним ? Скам или же нормальные специалисты
Всем привет! В начале 2026 года я запланировал поездку в Америку и наткнулся на эту фирму в TikTok. Адекватных и объективных отзывов о ней тогда не нашел, поэтому решил поделиться своим опытом, чтобы вы были в курсе реального положения дел.
Плюсы:
1. Отличное сопровождение. Мария и Ангелина помогали на протяжении всего пути, всегда были на связи и оперативно отвечали на все вопросы.
2. Полный пакет документов. Всю бумажную работу берут на себя — готовить ничего не нужно.
3. Реальная работа. Фирма действует, это не фейк.
4. Подготовка к собеседованию. Предоставляют репетитора для тренировки английского языка.
Минусы (самое важное):
1. Сроки получения визы. На сайте обещают готовую визу через 2 недели. Этого не будет. Реалистичный минимум — 3 месяца, а лучше закладывайте полгода. Это не маркетинг, это объективная реальность.
2. Реальные шансы на одобрение. Компания не рассказывает всю правду о ситуации в посольствах (иначе клиентов бы просто не было). Шансы на получение F1 и F2 — примерно 70/30. Однако для Астаны ситуация кардинально иная: если вы не пенсионер и не тяжелобольной, шанс успеха не превышает 15%.
Итог:
Мы готовились долго и ответственно, но визу не получили. Возможно, это просто невезение, но в день подачи в Астане всем русским задавали буквально по 2 вопроса и сразу отказывали с формулировкой «недостаточно связей с родиной», что, на мой взгляд, не соответствовало действительности. Складывалось ощущение, что русских там не ждут: при нас одобряли только граждан Казахстана. Не рекомендую рассматривать Казахстан для подачи — обязательно изучайте свежие отзывы о конкретном посольстве. В Варшаве, судя по отзывам, ситуация не лучше.