Стать художницей 2/30
Для начала хочу поблагодарить всех, кто оставлял какие-либо комментарии, они меня очень воодушевили! И отдельное спасибо за советы. Со штриховкой у меня все плохо, но я буду стараться исправляться. Перерисовала еще раз вчерашний гранат с учетом комментариев, надеюсь вышло лучше 🙌🏻
И сразу после, приступила ко 2 уроку (так что теперь я вижу ошибки в перерисованном гранате). Во втором уроке автор обучал рисовать тени на отдаленных друг от друга объектах, так называемые перекрывающиеся сферы. И в дополнительном задании нужно было рисовать с натуры футбольные мячики, я решила взять сразу три.
Ох, надеюсь я скоро научусь применять штриховку на практике, пока что дается мне это сложно.
Кстати, я слегка неверно выразила свои мысли в прошлом посте, я вполне буду рада услышать советы по улучшению техники и допущенные ошибки в рисунках, но я против необоснованного хейта или грубой критики "лишь бы обосрать".
Всем спасибо! Надеюсь завершу все 30 дней марафона и увижу улучшения в рисовании или хотя бы заручусь мотивацией и буду тренироваться сама.