Честно говоря, я не верю что люди перечисленных специальностей одеваются подобным образом, кроме как в отпуске.
И вообще, что это за очередь в дешманском помещении? Уж не за бесплатной ли едой?
Вроде двое. Один точно, второй под вопросом, но по стандартам США, вероятно относится к черным, . Фотка шакалистая, но вроде есть черты лица негроидной расы, хотя в роду явно не мало белых было.
Я инженер и прямо сейчас собираюсь на работу. На мне джинсы и однотонная темная футболка. А что не так?
У нас нет дресс кода, директор ходит в футболке поло и чёрных джинсах.
Каждый по отдельности, в определенной ситуации - ок. Но не все вместе, стоящие в очереди с печальными лицами и пустыми руками.
Немного странноватый аргумент. Почему бы инженеру или адвокату вне работы не ходить в футболке да спортивках? Зачем для этого в отпуск ехать? Не говоря уж о философе, он так и на работу ходит.
Предположение логичное, но всё-таки на картинке с вероятностью 99% очередь за льготными ништяками.
А в каком контексте ты употребляешь слово "бич"? Что по твоему оно означает в предложении "бич этих мигрантов - арабы" ?
Они ж не знали, бедные, что те способны к самостоятельному размножению да ещё и права какие-то гражданские получат.
Нихуя себе, какие то, молились бы на тех кто их под пальмой поймал и привёз в америку, а то так бы и бегали друг за другом, с камнем в лапе, людоеды...
Барак Обама - а вот фотография моего прадедушки, на шестнадцатой палубе, сорок восьмой по счёту, в четырнадцатом ряду сверху, связанный торговцами черным деревом лежит мой прадед...)))
Еще страннее выглядит мнение, что это язык "пидорских задротов", хотя подобную фразу можно услышать от любого человека с интернетом.
Вот просто стало интересно, какую ты сам аналогию используешь фразам наподобие "очко сгорело", "пукан бомбанул", "пердак полыхнул"?
А то ответ выше еще более походит на прикрепленную картинку))
ЭЭЭЭ. А Британцы, голландцы и французы мигранты в Новом свете или "этодругое"? А Весь севре-Западный регион РФ чья земля изначально? А за Сибирью кто проживал ДО того, как туда грёбанные белые вторглись? А Северный Кавказ чей?
Программисты точно так одеваются. И при этом могут быть инженерами и докторами. Про представителей других специальностей точно не знаю, но готов поверить, что они тоже так одеваются
Зная сколько получают отечественные ракетостроители и физики (по большей части) - я бы не был так категоричен...
А как они одеваются?
Инженер-авиастроитель, надеть футболку и джинсы в офис - как нефиг делать. И самые приятные коллеги - тоже джинсы-футболка. Вот всякие с иголочки одетые, в туфлях - с ними обычно куча геммора при взаимодействии
Да жопа в том, что вообще ни разу. У меня одноклассник негр был. И однокурсники из Непала и Индии. Которые выучили русский за год так, что мы не уставали поражаться. У меня прививка от расизма с детства.
Но здесь явно натягивают сову на глобус.
Вот тут кстати интересно. Опыт общения с цыганами исключительно негативный.
Так что нет, нету.