Про очереди - вброс) Они там есть, но небольшие и только на первые 2 сервера, куда традиционно ломятся всякие бомжи с айона и линейки (они почему-то думают, что раз у сервера 1 порядковый номер, то он топ))) Играю на сервере ололо - в очереди был только на самом старте, когда все ломанулись.
З.Ы. Донат (пока) вменяемый, так как корейцы заставили их юзать свою систему монетизации, а не мейловскую. Так что ужаса в стиле аллодов и прочих баблососок вроде быть не должно.
З.Ы. Донат (пока) вменяемый, так как корейцы заставили их юзать свою систему монетизации, а не мейловскую. Так что ужаса в стиле аллодов и прочих баблососок вроде быть не должно.
раскрыть ветку (1)
Если бы мне дали доступ, за который я заплатил, я бы не делал этот пост) Играл бы спокойно на среднезагруженном Таяне.
Ну а тех, кто на первый ломится тоже можно понять, там будут проходить самые масштабные действия, самое быстрое развитие. А некоторые вообще за своим кланом пошли, не идти же им на левый сервер играть соло.
Ну а тех, кто на первый ломится тоже можно понять, там будут проходить самые масштабные действия, самое быстрое развитие. А некоторые вообще за своим кланом пошли, не идти же им на левый сервер играть соло.
показать ответы
норм там все)уже 32)дом и 2 больших пугала на луции)просто сфейлились они на последней продаже НРД. Жадные ублюдки)
раскрыть ветку (1)
Если бы мне дали доступ, за который я заплатил, я бы не делал этот пост) Играл бы спокойно на среднезагруженном Таяне.
раскрыть ветку (1)
"...а" а что дальше то? пост обрывается. интересно. я решила не покупать НРД, и спокойно дождаться 22 числа, но что-то уже сомневаюсь .__. хотя перса создать успела.
раскрыть ветку (1)
криво склеил..Лучше уже дождаться 22 число, там поставят еще 2 сервака и можно на них играть начать. Смысла не будет идти на существующие, уже все места застолбили домами и пугалами.
показать ответы