Алсо называть кого-то сьюхой, когда Тволот:
1. Самая доверенная ученица Селестии
2. В родстве с королевской семьей
3. Стала, блять, ебаной бессмертной императрицей
Ну... Какбэ тут помягче...
Сансет.
1. Ещё более доверенная ученица Селестии.
2. Чуть ли не приемная дочь Селестии.
3. Стала, блять, ебаной полубогиней в другом мире!
4. Непобедима и не остановима. Никогда не проигрывала и не ошибалась, буквально ноль минусов. (Первый ЕГ не в счёт, там она не прописанный персонаж, а просто злодей недели)
5. Абсолютная харизма, дружит со всем и всеми, все её любят и в рот смотрят.
6. Всемогуща, умеет, петь, танцевать на гитаре лабать, знает науку, магию, водит тачку аки Вин Дизель, решает головоломки быстрее ТВАЛАЙТ! сука, она всё может!
Старлайт.
1. Абсолютный мимохуй СИЛЬНЕЕ, БЛЯДЬ ВСЕХ СУЩЕСТВ В ЭКВЕСТРИИ! Сильнее Селестии, Луны и Твалайт вместе взятых по магии и умениям!
2. Имеет связи СО ВСЕМИ ПРАВИТЕЛЯМИ В ЭКВЕСТРИИ НАХУЙ!
3. Скручивает время и пространство когда ей скучно.
4. Непобедима и не остановима. Никогда не проигрывала и не ошибалась, буквально ноль минусов. И в этот раз без всяких "но", СТАРЛАЙТ ДАЖЕ БУДУЧИ ЗЛОДЕЕМ НЕ ПРОИГАРАЛА!!! ЕЁ БУКВАЛЬНО НА КОЛЕНЯХ УМОЛЯЛИ МИРНО ПОРЕШАТЬ КОНФЛИКТ!
5. Абсолютная харизма, дружит со всем и всеми, все её любят и в рот смотрят. Даже самые конченные мрази и интроверты Эквестрии её любят.
6. Всемогуща, умеет, петь, танцевать, за растениями следить, торты печь, знает науку ЛУЧШЕ ТВАЙЛАЙТ! (О ГОСПОДИ, ОНА ЗАНАЛА ДРЕВНЕ ЭКВЕСТРИЙСКИЙ, А ТВАЙЛАЙТ - НЕТ!!! БЛЯДЬ! ГДЕ ТВОИ КНИЖКИ?! ГДЕ ТВОИ ЧАСЫ В БЕБЛИОТЕКЕ, ГДЕ ТВОЯ НАЧИТАННОСТЬ, КНИЖНАЯ ПОНЯ?! ПРИШЛА МИМО ПОНИ И ОНА УМНЕЕ ТЕБЯ,ХОТЯ ДАЖЕ В ШАРАГЕ НЕ УЧИЛАСЬ!) и магию знает также явно лучше.
7. Любимый персонаж режиссера сериала и он сам этого не скрывает.
На фоне этих двух даже Твайлайт кажется сбалансированным персонажам. Да она была чуть ли не Мэри Сью. У неё был редкий пэт, она была крутой колдуньей и связным элементом гармонии. Но на фоне двух чувих выше она полная сосунья. Твайлйат хотя бы ошибалась и не права была часто и сталкивалась с проблемами которая она решить не может.
НА ФИКБУКЕ СОТНИ ИСТОРИЙ, БЕРИ НЕ ХОЧУ!ЕМНИП, ни сценаристы, ни режиссер не имеют право читать/смотреть фанатское творчество во время работы над сериалом.
МОЖЕТ! Она крала метки у Твайлайт? Да. Крала у двух сестер одновременно, даже против их воли? ДА! Она может украсть их метки и превратить их в памперсы как с том фетишистком комиксе.
Мы не знаем, сколько лет она училась магии.
Мы не знаем, сколько лет она училась конкретно пиздить метки.
Ну есть у нее от рождения способности к магии, которые она развивала. Или таким образом и Старсвирла можно сьюхой обозвать, он же тоже колдун ого-го, вон, портал в зеркальную вселенную запилил, гад такой.
яковым принцемОдно дело дружить (к слову, а что такого-то особенного было, а то я забыл? Дальше привет-привет здрасьте-здрасьте хоть пошло?), другое дело быть официальным послом поней в Як-Якистане и вообще туда чуть ли не каждые выходные мотаться плюс получать право носить этот их шлем с рогами.
И всей толпой хуесосили если ты внезапно про них правду писал в газете. Ну пиздец. И всей толпой хуесосили пока ты их спасал, ведь другая поня спасала их более круто чем ты. Ну пиздец- пиздец. И так по мелочи: Несколько поней сразу издевались над Флаттершай в серии про Айрон Вилла. Пони считали Зекору угрозой за просто так и насочиняли про неё гадостей. В общем пони-пидорасы, мне влом сейчас сериал пересматривать ради этого очевидного фактаВсе случая были продиктованы исключительно для сюжетов конкретных серий.
издевались над Флаттершай
Флотьку способен унизить легчайший сквозняк.
Все ещё считаешь что такое воспитание это хорошо и часть характера Мэри Сью, а не забитой терпилы?
Мне похуй, кто там как и чем воспитывал, но я отчетливо вижу, что спасали мир неоднократно вся М6, а опринцессило со всеми вытекающими что-то только одну кобылу.
Спайк?
Мимо, все драконы крылаты.
Каденс?
А вот она просто не нужна сериалу.
Рэрити в одной серии?
Получить крылья специальным колдунством, чтобы ходить по облакам ≠ получить крылья, перейдя на следующую ступень эволюции, получив, помимо их, бессмертие и абсолютную власть.
Но на счет Мувика, и девчонок они правы были, так что не удивлюсь если тут режиссера обломали с крыльями для его Сьюхи.
Прям вижу режиссера, который обосрался от перспективы сделать НИПРИЯТНА кучке великовозрастных задротов.
FOE
Не читал и не собираюсь. Да и сам Фоллаут не люблю.
А еще положение землепоней отлично иллюстрирует последняя серия 9 сезона:
1. Два единорога - одну опринцессило по самые гланды, у другой империя моды.
2. Два пегаса - одна маршал ВВС, другая особо не выделяется, но только исключительно из-за своего характера червя-пидора.
3. Две земнопони - одна как пинала яблоки 9 сезонов, так и продолжает, а другая замуж вышла и родила. Такой-то успех уровня /b!
Зато принцесса.
Лол.
ЕМНИП, ни сценаристы, ни режиссер не имеют право читать/смотреть фанатское творчество во время работы над сериалом.
Что-то у них слишком походие дизайны и сюжеты для тех кто за фан-творчеством не следит.
Мы не знаем, сколько лет она училась магии.Ну её же в школу Мэри Сью, ой, то есть в академию для одарённых единорогов не взяли. Значит не от рождения.
Мы не знаем, сколько лет она училась конкретно пиздить метки.
Ну есть у нее от рождения способности к магии, которые она развивала. Или таким образом и Старсвирла можно сьюхой обозвать, он же тоже колдун ого-го, вон, портал в зеркальную вселенную запилил, гад такой.
Одно дело дружить (к слову, а что такого-то особенного было, а то я забыл? Дальше привет-привет здрасьте-здрасьте хоть пошло?), другое дело быть официальным послом поней в Як-Якистане и вообще туда чуть ли не каждые выходные мотаться плюс получать право носить этот их шлем с рогами.Что лучше. Быть официальным послом в одной стране, или быть почетным гостем во всех странах?
Все случая были продиктованы исключительно для сюжетов конкретных серий.Это не пони - плохие, это сценаристы плохой, пох что таких серий чуть ли не 30% от сериала и сами М6 как мрази себя вели.
Флотьку способен унизить легчайший сквозняк.Аргумент уровня "Ребёнок сам виноват что его травят в школе"
Мне похуй, кто там как и чем воспитывал, но я отчетливо вижу, что спасали мир неоднократно вся М6, а опринцессило со всеми вытекающими что-то только одну кобылу.Учитывая специфику этого правления где принцесса по сути также остаётся очереднярой, то лучше бы мне в утреннюю кашу насрали чем принцессой бы сделали. Это не привилегия, это каторга.
Мимо, все драконы крылаты.Нет в кадре были бескрылые.
А вот она просто не нужна сериалу.Как и Старлай!
бессмертие и абсолютную власть.
Опять же нет. В интервью один из создателей сказал что Селстия и Луна отправились доживать свои дни в дом престарелых... ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ, КАРЛ! Ну и как уже я сказал раньше, у Твайлайт власти по сути нет.
Прям вижу режиссера, который обосрался от перспективы сделать НИПРИЯТНА кучке великовозрастных задротов.
Уж поверь, уж поверь. Золотой фонд цитат великих режиссеров.
1. Два единорога - одну опринцессило по самые гланды, у другой империя моды.А ещё императрица моды умерла старой девой без детей! АХАХАХАХА! ШМАРИТИ НЕ ОСТАВИЛА ПОТОМСТВА, ОЯЕБУ! СЦЕНАРИСТЫ ПРОСТО ЕБАНУТЕЙШИЕ ЛЮДИ!!!
А ну ещё. Принцесса не сила, Сука, какое-то министерство в предпоследнем сезоне высралось что спокойно Селестии и Твайлайт за щеку давали.
2. Два пегаса - одна маршал ВВС, другая особо не выделяется, но только исключительно из-за своего характера червя-пидора.
ВВС - говна. Вондерхуи что -нибудь полезное сделали за сериал? Вот и я о том же. А у Флатьки хотя бы свой санаторий остался... где она учит хищников вегаснтву хотя в начале сериала сама кормила хищников рыбой... СЦЕНАРИСТЫ!!!
Ну тут без базара, Эйджей как я уже говорил худшая поня, тупая быдло-фермерша. Подводя итоги: Эпплджек худший персонаж G4.
3. Две земнопони - одна как пинала яблоки 9 сезонов, так и продолжает, а другая замуж вышла и родила. Такой-то успех уровня /b!
А у Пинки если с других сравнивать финал наиболее лучший. она хотя бы девственность потеряла.
Прости что не отвечал полтора месяца, меня задержали.
Сестры помирились. Старлайт как всегда - великолепна. Фанаты Селестии и Луны соснули бибу, ведь единственную серию на тот момент про сестер посвятили Старлайт.
Т.е. еще одно подтверждение того, что Старлайт - сьюха, заключается в том, что сценаристы не могли родить нормального эпизода про сестер на протяжении семи сезонов?
В том-то и дело что наоборот. Это тупая хуйня - говорить что минус персонажа в том что он был слишком добрым.Ладно, тут согласен.
Да запросто. Она может спокойно у троих жопометку украсть и гуляй Вася. А если ты скажешь "Но ведь в сериале такого не было" Я скажу, а Арагорн штанов не носил!А может и не украсть. :3 Да, метки она пиздила, но бой нам не показали, так что тут нам остается только гадать. В любом случае, четкого и не допускающего двоякого толкования ответа на прямой вопрсо "Может ли Старлайт соло ушатать трио аликорнов" у нас нет.
К слову, я тут подумал, а ведь кто Тию только не шатал...
Пфф, только с прицнессами вся М6 состоит и пол Понивилля. А с лидерами грифонов, драконов, чейнджлингов тусит только Старлайт.Про грифонов не помню, а вот тот же Спуйк спокойно и с главным гоможуком, и с Эмбер тусит. Плюс еще Понка к принцу яков как себе домой захаживает.
Последний пример, серия на которой я дропнул сериал, 8 сезон 4 серия, жители Мэйнхеттана тупы, претенциозные, хуесосы, что чморят друг-друга и любят унижать и унижаться.
Все как у людей, большие города портят характер. Вон, в Понивиле как в той пасте ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДРУЖБУ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ.
Единственный раз за весь сериал
Может, и единственный, зато какой смачный! Наша сверхразумная книжная пони оказывается-то простая догматичная фанатка старого деда-пердеда с маразмом, которая даже и допустить на секунду то, что он может в чем-то может ошибаться, не может.
Старлайт борзоту подрезали и крылья не дали.
Да их, собственное, никому, кроме Тволоты, и не дали.
Аврора Старлайт новая Принцесса.Ммм, форчанг... Они там как, все еще на Арианну вприсядку дрочат?
Тупые грязепони просто не оценили красоту магии
А вот уже опять проеб сценаристов. Пегасы - летают, единороги - колдует, аликорны - бессмертно правят и почитаются богами, а земнопони что? А НУ ТИПА ОНИ КАРОЧ ЭТА... НУУ... ААА... НУ КАК ЕВО... УРОЖАЙ ТАМ ВСЯКИЙ ВЫРАЩИВАЮТ И ТАКСИ С ПОЕЗДАМИ ТАСКАЮТ ВО
Ну так она блядь ни разу не сказала, где и когда она изучала эту хуйню. Ебантсяйство сценаристов это и все.Опять согласен.
Тупой пример. Мартин своего любимчика Тириона в обиду не даст.Врать не буду, не читал, знаю только понаслышке, что у него персы мрут как мухи.
И Каденс. Которая родилась Пегасом.
Вот тут признаю обосрамс.
И Флурри Харт.
Да, тоже сьюха.
И Торакс.
Гоможук не аликорн.
Т.е. еще одно подтверждение того, что Старлайт - сьюха, заключается в том, что сценаристы не могли родить нормального эпизода про сестер на протяжении семи сезонов?
НА ФИКБУКЕ СОТНИ ИСТОРИЙ, БЕРИ НЕ ХОЧУ! ОНИ БУКВАЛЬНО ТАК И СДЕЛАЛИ СПИЗДИВ ИДЕЮ SOLARE ECLIPSE ПРОСТО ПОМЕНЯ ИМЯ НА DAY BREAKER И ИЗМЕНИ НЕМНОГО ДИЗАЙН. Но нет! Нам нужна Старлайт! Ебанный режиссёр хуйни.
А может и не украсть. :3 Да, метки она пиздила, но бой нам не показали, так что тут нам остается только гадать. В любом случае, четкого и не допускающего двоякого толкования ответа на прямой вопрсо "Может ли Старлайт соло ушатать трио аликорнов" у нас нет.МОЖЕТ! Она крала метки у Твайлайт? Да. Крала у двух сестер одновременно, даже против их воли? ДА! Она может украсть их метки и превратить их в памперсы как с том фетишистком комиксе. Плохой пример, но он реален!
Про грифонов не помню, а вот тот же Спуйк спокойно и с главным гоможуком, и с Эмбер тусит. Плюс еще Понка к принцу яков как себе домой захаживает.НО НЕ СО ВСЕМИ СРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спайк дружит только с Тораксом и Эмбер, а Старлайт и с Тораском и с Эмбер и с мэром грифонским и с яковым принцем, он со всеми на ты.
ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДРУЖБУ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ.
И всей толпой хуесосили если ты внезапно про них правду писал в газете. Ну пиздец. И всей толпой хуесосили пока ты их спасал, ведь другая поня спасала их более круто чем ты. Ну пиздец- пиздец. И так по мелочи: Несколько поней сразу издевались над Флаттершай в серии про Айрон Вилла. Пони считали Зекору угрозой за просто так и насочиняли про неё гадостей. В общем пони-пидорасы, мне влом сейчас сериал пересматривать ради этого очевидного факта.
Может, и единственный, зато какой смачный! Наша сверхразумная книжная пони оказывается-то простая догматичная фанатка старого деда-пердеда с маразмом, которая даже и допустить на секунду то, что он может в чем-то может ошибаться, не может.И что в этом плохого! Это же прекрасно! Это показывает персонажа Твайлайт. Твое вот это вот хваленное "Была ученицей Бессмертного правителя" привело к тому что Твайлайт стала тупым Кантерлотоботом, ей что начальство скажет - она и исполняет, похуй что начальство это ебанутый дед-маразматик с мочей вместо мозга. И это по другим сериям было видно, "Селестия или другой начальник 100% прав, а я говно и должна слушать закрыв рот, и другие тоже должны слушать!" Вот тебе и воспитание от бессмертного правителя. Все ещё считаешь что такое воспитание это хорошо и часть характера Мэри Сью, а не забитой терпилы?
Да их, собственное, никому, кроме Тволоты, и не дали.Спайк? Каденс? Рэрити в одной серии?
Ммм, форчанг... Они там как, все еще на Арианну вприсядку дрочат? А Q с разоблачением пидафилов-сотониздов вернулся?Я на 4chan стал в последнее время редко забегать. Но на счет Мувика, и девчонок они правы были, так что не удивлюсь если тут режиссера обломали с крыльями для его Сьюхи.
А вот уже опять проеб сценаристов. Пегасы - летают, единороги - колдует, аликорны - бессмертно правят и почитаются богами, а земнопони что? А НУ ТИПА ОНИ КАРОЧ ЭТА... НУУ... ААА... НУ КАК ЕВО... УРОЖАЙ ТАМ ВСЯКИЙ ВЫРАЩИВАЮТ И ТАКСИ С ПОЕЗДАМИ ТАСКАЮТ ВОИменно по этому в моем фике по FOE группа земнепони начала нахуй слать всех пегасов и единорогов. При этом говоря что они единственные нормальные пони, а все остальные - мутанты.
Гоможук не аликорн.
Зато принцесса.
только вы ещё нервы рвёте друг другу.
Я умоляю!.. Это же разве нервотрепка? Это интеллектуальный высококультурный диспут. К слову, скоро до компа доберусь, и продолжу.
Наоборот. Я немножко взбодрился и даже порадовался.
А срачик да, раскрывает людей и их взгляды. Всегда интересно понаблюдать за сторонами.
На личном фронте иду в рукопашную. А главное в отношение... не знаю, состоял пару раз, но не думаю что понял что-то в них.
Не то что бы не верю. Да звезды может и влияют на наш характер, но в гороскоп я не верю.
Ну там, станешь ты работать на крупном предприятии, а твой конкурент найдет по твоей инет истории что ты трапов постил и гуляй Вася с работы. Ну как я уже сказал, я не особо верю. Да мне нравится читать про нумерологию, но больше как для изучения, чем как на веру.
Ну имя свое в инете лучше не палить. А что про веру? У меня карие глаза как у большинства людей, поэтому не очень.
Интересно. Но у тебя явно ник получше чем у меня. А Обломофф да, прикольный мужик, жаль с пикабу ушел.
Про поней узнал из инета. А точнее из пародийных мультиков .MOV. Я и клоппер и искусствовед и вообще непривередливый - все кушаю. Обзоры фильмов, потом делал обзоры фанфиков. Сейчас пытаюсь сделать обзор игры на ютуб. А ты сам, как? С какого времени в фэндоме и как на пикабу вышел? И почему изумруд?
Какой обосрамс?! Сработало как по нотам.
И во что это в результате вылилось?Когда 12-летние девочки пишут в графе "минусы" своего всемогущего ОС персонажа "Она слишком добрая" то это можно понять. Когда подобное пишет сценарист с зарплатой, то это приговор.
В огороде бузина, а в Киеве — дядька.А Сансет может. Она все может.
Еще раз - бабенок не смотрел. Что она там может, кроме труньканья на гитаре, не знаю.Украла у Луны с Селестией жопометки на раз два. будь она злодейкой в тот же момент их уничтожила бы, ведь вся в магия в кьютемарке.
Так может она в соло троицу аликорнов унизить или нет?Эмм, нет? С кем Флаттершай имеет? Рэрити? Пинки с яками дружит, Твайлайт с кристальными, Рейнбоу с грифонами, а Старлайт со всеми сразу.
Речь шла про дружбу с монаршими особами. С сестрами в дружеских или, как минимум, приятельских отношениях вся М6 состоит, особенно, в поздних сезонах.В серии про книгу дружбы и в прочих сериях
Пара серий - не показатель. Хотя признаю категоричность своего суждения, я забыл про мелкую мразоту Коузи и инвалидку по рогу. Но все равно, дружелюбных пони подавляющее большинство.её обожают, хвалят
Во-первых, кто все-то? Вся М6? Так они друг дружку тоже хвалят.
Во-вторых, советам ее всегда следуют? Ого, особенно, когда она призывала Стигиана выслушать. Правда, Тволот тогда с придыханием смотрела в рот Старсвирла и проигнорировала данный совет.Аликорнам не стала, потому что режиссер испугался что его на кол посадят.
Конечно-конечно. А так хотелось, прям намеки были крупные.
Где? Какие?Если умеешь пизже них то да. А то нахуй тогда нужны эти обе, если Старлайт Магией делает торты пизже и быстрее.
Ровно один раз. И то, в результате вышел тот самый обосрамс.Ну в мультфильме он их и не носил. Во вторых - тупой пример.
Не тупее претензии, что персонаж не может изучить что-то в совершенстве до своего первого появления в кадре. Особенно, если предысторию данного персонажа нам показали не то, что мельком, а буквально минутой из его раннего детства.Артур Конан Дойль передает привет, сбрасывая Шерлока Холмса с водопада. Джоан Роулинг также машет ручкой убивая своего любимчика Римуса Люпина.
А дед в кепке вообще маньяк серийный, в своих книгах чего учедил. И ваще, надо было цветных кобыл на колбасу пустить.Подсосос, нянька, консорт-куколд.
От замены слагаемых сумма что-то не меняется. Много других поней могцт похвастаться, что из аликорн нянчила? Много поней могут похвастаться, что их брат мало того, что поебывает аликарнл, так еще и личинка его тлже аликорном родилась? Наконец, много поней могут похвастаться, что стали аликорном?
Правильно, этим всем разом может похвастаться только Тволот.
И во что это в результате вылилось?
Сестры помирились. Старлайт как всегда - великолепна. Фанаты Селестии и Луны соснули бибу, ведь единственную серию на тот момент про сестер посвятили Старлайт.
В огороде бузина, а в Киеве — дядька.В том-то и дело что наоборот. Это тупая хуйня - говорить что минус персонажа в том что он был слишком добрым.
Так может она в соло троицу аликорнов унизить или нет?Да запросто. Она может спокойно у троих жопометку украсть и гуляй Вася. А если ты скажешь "Но ведь в сериале такого не было" Я скажу, а Арагорн штанов не носил!
Речь шла про дружбу с монаршими особами. С сестрами в дружеских или, как минимум, приятельских отношениях вся М6 состоит, особенно, в поздних сезонах.Пфф, только с прицнессами вся М6 состоит и пол Понивилля. А с лидерами грифонов, драконов, чейнджлингов тусит только Старлайт.
Пара серий - не показатель. Хотя признаю категоричность своего суждения, я забыл про мелкую мразоту Коузи и инвалидку по рогу. Но все равно, дружелюбных пони подавляющее большинство.Это такой байй что бы я статью сделал где перечисл дохренище раз когда пони показывали себя полными гандонами? Последний пример, серия на которой я дропнул сериал, 8 сезон 4 серия, жители Мэйнхеттана тупы, претенциозные, хуесосы, что чморят друг-друга и любят унижать и унижаться.
Во-вторых, советам ее всегда следуют? Ого, особенно, когда она призывала Стигиана выслушать. Правда, Тволот тогда с придыханием смотрела в рот Старсвирла и проигнорировала данный совет.Единственный раз за весь сериал, что бы потом Старлайт, могла сказать " https://youtu.be/vLrtyeIxcc4?t=11 "
Конечно-конечно.Ну вообще-то это РОФЛ был, но как я в конце говорил, Старлайт борзоту подрезали и крылья не дали.
Где? Какие?Аврора Старлайт новая Принцесса.
Ровно один раз. И то, в результате вышел тот самый обосрамс.Какой обосоамся? Тупые грязепони просто не оценили красоту магии, а Старлайт приготовила точно такой же торт что и у них только быстрее и менее заебно. Тут обосрамся только сценариста. (В серии Губки Боба и то лучше показано это, там Посейдон приготовил сотню бургеров, пока Боб - один, но эти бургеры блыи дрянью, а один Губкин - был шедевром.)
Не тупее претензии, что персонаж не может изучить что-то в совершенстве до своего первого появления в кадре. Особенно, если предысторию данного персонажа нам показали не то, что мельком, а буквально минутой из его раннего детства.
Ну так она блядь ни разу не сказала, где и когда она изучала эту хуйню. Ебантсяйство сценаристов это и все.
А дед в кепке вообще маньяк серийный, в своих книгах чего учедил. И ваще, надо было цветных кобыл на колбасу пустить.Тупой пример. Мартин своего любимчика Тириона в обиду не даст.
Правильно, этим всем разом может похвастаться только Тволот.И Каденс. Которая родилась Пегасом. И Флурри Харт. И Торакс. Мда, если тут только бы происхождение решало, то Твайлайт конечно более роялти, но по способностям и персонажке, она гораздо менее Мэри Сью чем Стар И Сан.
Про пикабу от друга. Раньше я сюда обзоры писал, а потом арты, ради рейтинга решил запостить. Потом узнал что тут есть брони и запостил поней ради прекола и тут понеслось, так быстро в тусу я ещё не вступал.
6. Первый в пермаче за то что Советов обидел. Второй за обиду программистов. Третий. Четвертый и пятый за мультиакк. Шестой перед тобой.
"ХаюХай с вами ИванГай!" Услышал я в 2013 году от школьника с миллионом подписчиков. "Да так любой Тупой Мудак может, подумал я" - создавая второй аккаунт на пикабу. И да, я тогда поему-то подумал что Moron это мудак, хотя на самом деле moron - дебил. Потом я пикабу глюкнул, у меня в тот момент мой пост не подгрузился и я обматерил программистов сайта. Тогда за это дали пермобан. Так что поэтому Maron, потому что аккаунт с Moron заблочен, а называться StupidMoronGuy 2 не хотелось.
Бабенок не смотрел и не собираюсь, так что про Сансет ничего сказать не могу, разве что:
на гитаре лабать
Рарити. Еще и Понка неплохо умеет, как минимум. Так что не показатель.
Абсолютный мимохуй СИЛЬНЕЕ, БЛЯДЬ ВСЕХ СУЩЕСТВ В ЭКВЕСТРИИ! Сильнее Селестии, Луны и Твалайт вместе взятых по магии и умениям!
Где это показано? Где в сериале категорически и не допускающем двойного толкования виде показано, что она может в соло завалить трех аликорнов разом?
Имеет связи СО ВСЕМИ ПРАВИТЕЛЯМИ В ЭКВЕСТРИИ НАХУЙ!
Дружеские? Или все же семейные? А то дружеские там вся М6 имеет.
Скручивает время и пространство когда ей скучно.
Тут соглашусь с оговоркой, что Тволот еще во втором сезоне во времени путешествовала.
Никогда не проигрывала и не ошибалась, буквально ноль минусов.
Обосрамс с заменой жопометок у Тии и Луны.
Обосрамс с запечатыванием гнева в банке.
Обосрамс с неумением прямо сказать Триксе, что та на роль зама не подходит.
Обосрамс с попыткой сделать Биг Мака говоруном.
Первое, что сразу же на ум пришло.
дружит со всем и всеми
Вся пони дружат со всем. Необучаемую жучару в расчет не берем.
все её любят и в рот смотрят
Где? И что значит "в рот смотрят"? У нее автографы просят? Или селфи с ней делают?
Всемогуща
Спорно. Солнце и луну поднимать не умеет, по снам не ходит, аликорном не стала.
петь
Ну охуеть теперь, больше-то в Эквестрии петь никто не умеет.
танцевать
Аналогично.
за растениями следить
Вот это вот вообще за гранью.
торты печь
Так и запишем, кондитерами могут быть только Понка и миссис Кейк. Умеешь торты печь? Милости просим к стеночке.
знает науку
Максимум хорошо может в магию.
ГДЕ ТВОИ ЧАСЫ В БЕБЛИОТЕКЕ, ГДЕ ТВОЯ НАЧИТАННОСТЬ, КНИЖНАЯ ПОНЯ?! ПРИШЛА МИМО ПОНИ И ОНА УМНЕЕ ТЕБЯ,ХОТЯ ДАЖЕ В ШАРАГЕ НЕ УЧИЛАСЬ!
Естессно, если нам не показали, как она ночами корпела над учебниками, ходила по библиотекам, то она знает все с рождения, как орки.
А Арагорн штанов не носил, нам же обратное не сказали.
Любимый персонаж режиссера сериала и он сам этого не скрывает.
У режиссера не может быть любимых персонажей и вообще, он должен ненавидеть свое творение, ок.
Но на фоне двух чувих выше она полная сосунья.
Так кто там из этих троих стал бессмертной правительницей? У кого в детстве нянькой была такая же бессмертная правительница? У кого брат женат на бессмертной правительнице?
Обосрамс с заменой жопометок у Тии и Луны.
Какой обосрамс?! Сработало как по нотам.
Обосрамс с запечатыванием гнева в банке.
Обосрамс с неумением прямо сказать Триксе, что та на роль зама не подходит.
Обосрамс с попыткой сделать Биг Мака говоруном.
Когда 12-летние девочки пишут в графе "минусы" своего всемогущего ОС персонажа "Она слишком добрая" то это можно понять. Когда подобное пишет сценарист с зарплатой, то это приговор.
Рарити. Еще и Понка неплохо умеет, как минимум. Так что не показатель.А ещё Рэр с Понкой всемогущи, могут делать все что угодно, например наукой заниматься. А? Что не могут? А Сансет может. Она все может.
Где это показано? Где в сериале категорически и не допускающем двойного толкования виде показано, что она может в соло завалить трех аликорнов разом?Украла у Луны с Селестией жопометки на раз два. будь она злодейкой в тот же момент их уничтожила бы, ведь вся в магия в кьютемарке.
А то дружеские там вся М6 имеет.
Эмм, нет? С кем Флаттершай имеет? Рэрити? Пинки с яками дружит, Твайлайт с кристальными, Рейнбоу с грифонами, а Старлайт со всеми сразу.
Вся пони дружат со всем. Необучаемую жучару в расчет не берем.Не правда. В серии про книгу дружбы и в прочих сериях показывали что пони это очень мерзкие обыватели, что чаще враждуют друг с другом, чем дружат.
Где? И что значит "в рот смотрят"? У нее автографы просят? Или селфи с ней делают?Никогда с ней не спорят, принимают ВСЕ её советы(которые всегда правильные) и все её обожают, хвалят и просто подсосят, будто она принцесса.
Спорно. Солнце и луну поднимать не умеет, по снам не ходит, аликорном не стала.Умеет. Просто не надо было. Аликорнам не стала, потому что режиссер испугался что его на кол посадят. А так хотелось, прям намеки были крупные.
Так и запишем, кондитерами могут быть только Понка и миссис Кейк. Умеешь торты печь? Милости просим к стеночке.Если умеешь пизже них то да. А то нахуй тогда нужны эти обе, если Старлайт Магией делает торты пизже и быстрее.
Естессно, если нам не показали, как она ночами корпела над учебниками, ходила по библиотекам, то она знает все с рождения, как орки.Ну в мультфильме он их и не носил. Во вторых - тупой пример. Одно дело не рассказывать об очевидных вещах типа того что обученный следопыт, который знает местность, точно не пойдет без штанов в болото. Другое сказать "А ну я древний язык знаю, а хули нет? Да я ни скажу ни где, ни когда я его выучила, но я его знаю Я АВАТАР И ВАМ ПРИДЕСЯ С ЭТИМ СМИРИТСЯ! Я РЕЙ СКАЙУОКЕР, БЛЯ!
А Арагорн штанов не носил, нам же обратное не сказали.
У режиссера не может быть любимых персонажей и вообще, он должен ненавидеть свое творение, ок.Артур Конан Дойль передает привет, сбрасывая Шерлока Холмса с водопада. Джоан Роулинг также машет ручкой убивая своего любимчика Римуса Люпина.
Так кто там из этих троих стал бессмертной правительницей? У кого в детстве нянькой была такая же бессмертная правительница? У кого брат женат на бессмертной правительнице?1. Ахует подарок. Вечность быть подсосом у Гармонии и решать бесконечные проблемы тупейшего быдла и мразья. Пизда. Я бы себе крылья отгрыз и в закат убежал.
2. Вау. Нянька. Которая почти никак на её воспитание не повлияла. (Каденс сериалу не нужна)
3. Ну охуеть, принц куконсорт. Ебать какая честь быть секс-рабом и нихуя кроме деланья детей и тренировки местной детской команды не делать. А нет, вру он в конце четвертого сезона не свои владения, а Эквестрию от Триека защищал. Дважды куколд.
Да согласен, под конец Старлайт подрезали обороты. Но это лишь показывает всю ущербность сценаристов - они так долго показывали Старлайт всемогущей, что просто не знали, что дальше с ней делать. Ведь любой конфликт она за секнуду решит, вот её и отупили и обессилили. В итоге она стала такой же рабыней системы, которой боялась стать в пятом сезоне! ОХУЕТЬ! MLP! Ни один персонаж не уйдет не обоссаным! Будь ты хоть трижды Мэри Сью, а закончишь директрисой ебанной хуйни, без детей и личной жизни.
Зато Сансет - заебись! Бегите детишки в ЕГ! Там все будет бесплатно, там все будет в кайф
Там не надо будет каждый день воевать
Там наверное вообще не надо будет умирать!
Целый вагон. Ranoest основной, PinkPnater когда у него есть настроение на срач. и ltomme тоже когда пересекаемся, остальные так по мелочи, поднасрать, сказать херню обо мне, так что я их не считаю.
Блин... Ну ты мне задачку задал... Но я воспользуюсь своими навыками полученными в армии: @StupidMaronGuy, скажи про своё отношение к Звездосвете. Ты же её вроде не любил за её супер силы (или это была ненависть к тем, кто её такой придумал?).
Я её ненавижу из-за того что она Мэри Сью. Супер силы и у Твайлайт есть, но её они не мешают как персонажу.

My Little Pony
69.3K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.