4769

Стало известно о третьем заложнике при захвате ростовского СИЗО

https://www.gazeta.ru/social/news/2024/06/18/23268589.shtml

Вот многие говорят, что сотрудники ФСИН на видео повели себя недостойно, мол, опасности надо в лицо смотреть и вообще. Но я считаю, что повели они себя так же как повело бы себя 99% людей, оказавшихся в такой ситуации. Но бывают и исключения, например Магомет Нурбагандов. И он не одинок.

При захвате следственного изолятора в Ростове-на-Дону был третий заложник. Об этом сообщает Life со ссылкой на Shot.

Отмечается, что третьим заложником оказался 31-летний начальник оперативного отдела Константин Горох. Мужчина получил ножевое ранение при попытке противостоять захватчикам. Несмотря на это, он смог вырваться из рук террористов и заблокировать их, отрезав доступ к оружейной комнате.

Закрыв террористов в одном из блоков, Горох оповестил свое руководство. На переговоры прислали Александра Богму, которого террористы также захватили.

Вскоре после этого спецназ ликвидировал всех шестерых захватчиков. Двое других силовиков не пострадали. Гороху медики оперативно оказали помощь, его жизни ничего не угрожает.

Стало известно о третьем заложнике при захвате ростовского СИЗО

Красавчик парень! Без него ситуация могла бы развиться по совершенно другому сценарию.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
203
Автор поста оценил этот комментарий

Человек на своём месте - вот бы и начальство это заметило.

раскрыть ветку (21)
32
Имею лево направо

Это как посмотреть. То, что отбился - красавчик. А вот сам захват заложников и т. д. - большой проеб опер. отдела и его лично, как начальника этого отдела

раскрыть ветку (10)
7

Меня больше интересует мобилы в камервх ща норма? А то видео как зек лезет по веревке за решеткой снятое другим зеком выводит блоггинг на новый уровень

раскрыть ветку (4)
8

Ну я ж говорю - у меня брат сидит. И говнопостит на пикабу. Не то чтобы норма, но и не бог весть что. Зависит от администрации тюрмы/лагеря. В большинстве мест - один телефон на камеру/отряд. Есть ответственный. В его обязанности входит распределение звонков и траффика. Естесственно, их прячут когда нужно. И довольно глубоко. Найдут отберут, но ищут не слишком усердно.

раскрыть ветку (1)
2
Так это он клубничку сюда тащит?!
2
А разве возможно предотвратить появление мобил, если у зэков есть деньги?
1
А как по твоему там кол-центры организуют? Проводной думаешь протягивают?
12
Ага, вся эта ситация сплошной зашквар со стороны наших уфсиновцев. Лично мне досадно что из шести пидорасов никто не выжил. Показания о том откуда у них там взялись флаги с заточками были бы очень в тему. Как по мне, так все руководство этой шаражки надо на нары отправлять.
раскрыть ветку (4)
12
Так может как раз поэтому никто и не выжил
4
Как-будто администрация не в курсе.
1

Один типа выжил

раскрыть ветку (1)
0
В начале говорили то что всех зафигачили.
7
Думается мне что его начальство как раз таки в этой хуйне и замешано, а он помешал
43

Ну, это не означает, что он хороший управленец. Но медальку, денежную премию и славу - однозначно заслужил.

раскрыть ветку (7)
19

Повёл себя достойно, это однозначно. Но он начальник оперативного отдела. Должен был работать на упреждение.

раскрыть ветку (4)
16

Задним числом все мы знаем как поступать.

раскрыть ветку (2)
24

Задачи начальника оперативного отдела именно в этом. Ведение оперативной работы среди контингента в тч со стукачами.

20
ну серьезно. Они не просто побег устроили, у них были заточки, флаги, бороды их ебучие не подстрижены. Это о чем говорит? О нарушениях режима, которые нереальны из за простого блядства. Там явно чучмеки платили за то чтоб их не трогали, хорошая практика хуль. Жаль из этих животных никто показания не дал. Всех руководителей этого места (лично моё мнение) нужно лишать погон, выслуги лет и прочего. И на нары отправлять.
0

Простите, но само понятие "оперативный". Указывает на то, что происходит в моменте.

20

можно подумать те управленцы которые там сейчас, тянут на хоть сколько то удовлетворительную оценку, ага

раскрыть ветку (1)
2

Так и я о том. Он ж там и был управленец. 🙄

1
Заметят, наградят, повысят в звании и.. и вот он уже на другом месте )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы