Нужны были бирки на строительные леса, в охране труда сказали нет тонера распечатать (они цветные нужны) приходи через неделю. Отправил эту херню в рабочий чат, проблема стала решаться оперативней.
P. S. Опечатки и текст статьи "фантазия" нейронки.
— У меня вопрос плёвый. Мне нужно табличку приделать к двери нашего начальника. Ее лучше приклеить или прибить?
— Я предлагаю консолидироваться нашим десижнмейкерам, апрувить эту тему и в следующий вторник провести брифинг со всеми департаментами
Мы хотим избежать фейловости, чтобы не было негативного бэкграунда
Это противоречит нашей metal free философи, нас зааксептят.
Вы сидите на задницах и не можете решить элементарный вопрос. Пока вы решали, какую сигнализацию нам сделать, нас шесть раз обокрали. Вы год решаете — год! — куда поставить кулер
— У меня вопрос плёвый. Мне нужно табличку приделать к двери нашего начальника. Ее лучше приклеить или прибить?
— Я предлагаю консолидироваться нашим десижнмейкерам, апрувить эту тему и в следующий вторник провести брифинг со всеми департаментами
Мы хотим избежать фейловости, чтобы не было негативного бэкграунда
Это противоречит нашей metal free философи, нас зааксептят.
Вы сидите на задницах и не можете решить элементарный вопрос. Пока вы решали, какую сигнализацию нам сделать, нас шесть раз обокрали. Вы год решаете — год! — куда поставить кулер