Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Наверняка я не первый, кто хотел бы увидеть её портрет в твоём исполнении.)
Чота все хреново. Самки не хотят. Ну и хрен с ними. Или я растерял навык. Ну и хрен со мной. Пойду заведу хОрлей и пропержусь по области. Пускай завидуют.
Так это ты шмякнулась со стула? НУ сочувствую ...
Да я уже ок, спасибо) а ты, может, наоборот, постригись, подушись, подтянись и самки передумают)
Прыгаете тут вы. Конечно же, фраза «нюдсов больше не будет» - это просто фраза, а не обещание. Ведь вы же не говорили «обещаю». А если бы сказали - так ведь нотариально не заверили, ага.
Типичный аттеншн хоризм
Ты пытаешься меня судить по своим стереотипам. Типа если б ты так сделал, то и я так делаю. А я просто хотела, чтобы от меня отписались те, кто подписался из-за нюдсов. Потому что мне не нужны такие подписчики. Но тебе это не понять, потому что аттеншн хоризм - это как раз про тебя, ты бы так и делал, но не можешь себе позволить, поэтому видишь это вокруг и тебе обязательно нужно это отметить. Ты ж эксперд в этом🫵😁
То есть это не ты говорила, что нюдсов больше не будет? Серьезно, будь более последовательна, а то кажется, что ты не лучше рулонаобоев
Я же сказала, что хотела, чтобы от меня отписались. Но я ничего не обещала, тут вы врете. И как бы там ни было, я оставляю за собой право постить или нет, а у всяких говноедов разрешения спрашивать точно не буду. Не нравлюсь - ставь в игнор, не можешь, чешется, тогда я тебя в бан добавлю. Вы тут все прыгаете, тявкаете на меня, чтобы устроить групповой срач, но я вам не дам такой возможности) где угодно срите, но только не на моей территории
Я скрываю тупые комментарии, потому что мне они не нравятся из-за негативной подоплеки и чтобы говнюки не кучковались под ними, упражняясь в остроумии, зарабатывая лойсики под моим постом. Делай свой и там лайки получай. А из моего иди нахуй.
Так патлы состриг еще года 4 назад ... Надушен приятными невонючими духами ... даже брюха почти нет. Дамы говорят, похож на кренделя седого с рекламы Теле2.
И штаны чистые гражданские ношу с ботинками.
Чо та видимо все равно не то ... ну ладно ... переживу)
Хотя наверно проблема во мне .... отвык я от вас.
Такая себе весна))) -2 ночью)днём 6...снег падает....=D хочется тёплышка уже
и ничего фотография не всратая))
О боже, я с детского сада не слышал таких прекрасных «говоришь про меня - переводишь на себя». Это нелепо
Заебал короче, отвали. Тебе походу пообщаться не с кем, а я по доброте душевной даже долбоебам пытаюсь объяснять какую-то базу, если они ко мне тянутся
Ты бы хоть погладила костюм свой эротический
Надо было сразу забанить. Вот дашь шанс пидору, а он его просрет как обычно
Геронтофилы)
Раз ваша анатомия извергает такую грусть,то может и не нужно её транслировать в массы?
Другие жопки более собранные что ли... тут на сайте много примеров)
Может, если ваш мозг извергает такую грусть, то не стоит лазить в нюдсы женщин и тем более их комментировать? Выдаю воспитательный бан за отсутствие солидарности и выебистость.
Фу бля
Блять, знатоки собирались😆 советую встать в такую же позу и посмотреть, как ведет себя при этом жопа. Это анатомия
Дамочка не раздувайте из мухи слона. Здесь на шутку принято отвечать шуткой, а на грубость соответственно грубостью. Не будь долбоёбкой.
не, я всегда как твои посты вижу пишу что ты гойданутая обвисшая мадам. но обычно ты ссыкливо скрываешь ветку
Ссыкливо скрыл бы ты, а я скрываб говно пидорское, чтобы ни себе, ни людям не портить картину.
А вот сейчас забанила.
Уёбище
Как вам весна, мои чюваки?
Нормально, но грустненько как-то.
Солнышка хватает?
Нет, мало его пока что...
Орете по ночам? Нашли самку?
Да, потому что не нашел.
Оплодотворяете икру?
Самоопыление-наше всё.
Насекомых достаточно?
Слава богу нет, и не надо.
Хорошо ли жрёте?
Спасибо, не жалуюсь.
Очень подробно и интересно) желаю поскорее найти самку и орать по ночам по другой причине)
Это как раз сигнализирует о полном отсутствии опыта, но о полном погружении в интернет😆
Охрененно. Даже перебор. Не. Есть. Не. Сраные муравьи. Охрененно.
Ты тоже охрененная.
Среда - нормально, а вот "ЧЮ" и "ЩЮ" - пишем с буквой "У"! Правило из второго класса церковноприходской школы. Наша вы, чЮвачиха)) 😁
Любителей хватает, они и без твоих комментариев обойдутся 😆 и помни, я честная
еще сильнее живот втяни
Довольно некрасиво вышло.
Я всегда знал что турбо патриоты пиздаболы. Писала что не будет больше нюдсы выкладывать и вот, добрый вечер
Ну так не всем же женщинам нравится, когда лижут клитор. У некоторых он настолько чувствительный, что его прямая стимуляция вызывает дискомфорт
Весна чудесная! В прошлом году закончил тяжёлые отношения, поменял работу и жилье, занялся спортом, даже тут решил выйти из "ридонли"!
По самкам уже текут слюни, благо обмениваемся нюдсами с подругой, небольшая разрядка)
Кто-то же обещал, что больше не будет нюдсов
Бобрик симпатичный, но чутка взлохматился :) Надо бы немножко подравнять :)
А ещё ты обманываешь, что любишь по дому обнажённая ходить. Видно след от трусов, как будто сняла их перед тем как сфотографироваться :)
Какая-то сомнительная пока весна. Солнышка не хватает. По ночам не орём, ну разве что только на годными мемасиками. Самка не ищется. Икра не оплодотворяется. Насекомых пока не достаточно. Жрём очень хорошо!
Еще немного осталось, я тоже дорасту до такого возраста, что ни-ко-го не стесняться, тогда скину вам тоже что-нибудь.
Я хотела, чтобы отписались. А обещать такой хуйни я не могу, потому что сегодня одно настроение, завтра другое. Я вообще ничего никому не обещаю) ну кроме возврата денег)
Мне вот похер на тебя, абсолютно, я даже не пойду акк твой смотреть и забуду через минуту. Почему? Потому что ты унылое недоразумение, которое считает нужным выкакать свое мнение. Поэтому на тебя вряд ли кто-то подпишется. Надеюсь, аналогия понятна. Выздоравливай
Плоскожопие какое-то...
Ты на столько в отчании, что решила отнять день у другого автора? Пиздец, как тебе внимания не хватает.

[18+] Авторская клубничка
17.7K постов102K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе «Авторская Клубничка» недопустимы:
- негатив относительно внешности авторов или моделей: бодишейминг, фэтшейминг, эйджизм и т.д.;
- высмеивание авторов, посетителей и подписчиков, использование неоднозначных шуток, грубое, провокационное, токсичное поведение, оскорбления;
- преследование и травля, попытки деанона.
Если вам не нравится какой-то автор – используйте игнор, если комментаторы – используйте личный бан и игнор комментариев.
Вызов администрации в посты осуществляется тегом
❗Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать комментарии, ухудшающие атмосферу сообщества, и вносить в бан-лист провокаторов и нарушителей.
Авторская клубничка - открытое 18+ сообщество. Фото половых органов строго запрещено. К размещению допускаются авторские посты, соответствующие правилам пункта 6.1 Правил сайта. Подробнее по ссылке -
❗Контент, нарущающий правила, может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество или удален.
❗Требования к публикациям:
❗Ссылки и реклама запрещены. Призывы пройти куда-то тоже.
❗Тег «Моё» является обязательным.
❗Тег «Эротика» является обязательным.
❗Тег «Домашнее». Ставится на посты, сделанные непрофессионально.
❗Тег «Профессиональная съемка». Ставится на посты, сделанные проф фотографами вне зависимости от того, является автор поста моделью или фотографом.
❗Тег «Фотограф». Ставится на посты, сделанные проф фотографами.
❗Требования к верификации:
Верификация в сообществе обязательна.
Для верификации нужно предоставить в комментариях к посту 3 фото в разных ракурсах с мятым листком бумаги в руках, на котором от руки будут написаны дата, название нашего сообщества и никнейм автора. Лицо показывать не нужно, но на фото должно быть понятно, что это автор (та же комната, предметы одежды, отличительные особенности).
Фотографы должны иметь в профиле ссылки на свои ресурсы, чтобы мы могли убедиться, что человек занимается фотографией профессионально, а не постит чужие фото.