раскрыть ветку (1)
Да, я такая))) и я писала выше, что "спустя пол года" значит с прошлой работы)) я ведь не сразу к новой приступила. Да и делаю не часто, не всегда есть время. Учеба, работа, все дела))
я в таких делах слаб) Ремонт сделать-нет проблем,машину сделать-нет проблем,кота потискать-нет проблем:D А с такой работой туго:D
Ну главное вам нравится)А если нравится вам,то нравится всем:)
Ну главное вам нравится)А если нравится вам,то нравится всем:)
раскрыть ветку (1)
Подумал в начале,что сам цветок сделан из дерева:D
Мои нервы просто не выдержат такой работы:))
Мои нервы просто не выдержат такой работы:))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Смотря как часто заниматься. Так как мне для работы нужно свободное время и желание, то клею я редко))) эту начала где то в начале осени. А если заняться конкретно, то около недели)
P.S. Мне тоже нравится))
P.S. Мне тоже нравится))
показать ответы
у меня как раз не получалось эти перепонки так аккуратно сделать, все в клею было и ничего не держалось =( ну я из лиги рукожопов)
раскрыть ветку (1)
я когда квилингом увлекалась, тож пыталась по такому эскизу сделать, в итоге только цветок по центру доделала и забила
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да не, поменьше. Пол года, я имела в виду, спустя прошлой)) а к этой я не сразу приступила))
Тоже пробовала эту технику, предполагался Дарт Вейдер)) (пока что рейтинг не позволяет картинки прикреплять, новичок я, так что ссылка!)
http://s1.radikali.ru/uploads/2014/12/11/a3fcaf4ab2ae884d865eaecd02fca265-full.jpg
http://s1.radikali.ru/uploads/2014/12/11/a3fcaf4ab2ae884d865eaecd02fca265-full.jpg
раскрыть ветку (1)
Меня всегда интересовало, а что с этими работами делать? Ну то есть на стену повесишь - плечём зацепят и все, да и вообще пылиться страшно будет. Или нужно в рамочку под стекло? Как это хранить? На фото картинка красивая, только что сделанная, а что с ней происходит потом?
А так то красиво, конечно..
А так то красиво, конечно..
раскрыть ветку (1)
Так. Отвечу по порядку)
Да, эти работы вешают на стену. Плечом вроде пока никто не зацепал, не знаю что нужно сделать, чтобы зацепить)) что могу сказать про пыль... Ее можно сдуть феном. Вот))
Да, эти работы вешают на стену. Плечом вроде пока никто не зацепал, не знаю что нужно сделать, чтобы зацепить)) что могу сказать про пыль... Ее можно сдуть феном. Вот))