в будущем можно его в гараж перенести, собственно обустроить гараж для твоих прямых рук не составит особого труда
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Закрыть монитор предлагаю оргстеклом. Заклеиваешь прямоугольник для монитора, а все остальное чёрной краской из баллончика. Выходит идеально
показать ответы
Ну уж нет, я его не променяю ни на кого. :) не только же на ретро играх держатся отношения. :) и потом, лбьимый человек не обязан разделять сто процентов интересов. Я вот тоже модельки подлодок не клею.
раскрыть ветку (1)
А если под заказ, то во сколько бы ты оценил свой труд + материалы, итоговый ценник можешь озвучить, мне просто ояень понравился
раскрыть ветку (1)
Себестоимость выходит около 20к. Если бы я сделал такой, который не стыдно продать, я бы отдал за 30. Я начинаю собирать второй с учётом ошибок и вот там будут чертежи и подробный отчёт. На самом деле это не трудно
показать ответы
Круто, руки растут откуда надо, но не проще было на той же мулине сделать эмуль того же денди, веди игры с автоматов перекочевали на него?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Они были сделаны в онлайн редакторе и вышли кривыми, пришлось походу многое менять и допиливать. Когда закончу второй выложу нормальные чертежи
показать ответы
10к ну такое, как для двух с половиной месяцев
Особенно для тебя, человека который второй раз тратит 20к
на личный аркадный автомат
раскрыть ветку (1)
Больше всего я ждал комплектуху с алика. А сейчас все известно и понятно. Есть Контакты где пилить мдф, где вырезать оргстекло, где печатать наклейки. Я смотрел объявления на авито по 50к за автомат и не понимаю за что такие деньги
показать ответы
Приветствую, отлично получилось! Можете поделиться чертежом, хочу попробовать свой собрать, а то на PSP в эмулятор не очень нравится играть в старые игры)) info@tin.kz, заранее благодарен!
раскрыть ветку (1)