5760

Справедивый Пикабу.

Уважаемые Пикабушники, после поста про Алисочку Аршавину и задержку рейса у меня знатно бомбануло от такой наглости представителей наших "Илит" б...ть. Очередной мелкий человек который при наличии НЕ своих денег начинает путать берега. Предлагаю, что бы каждый неравнодушеный написал заявление в онлайн приёмную ФСБ, с просьбой проверить "майора ФСБ" Алисочку на наличие звания и злоупотребления полномочиями при наличии таких. Так же ищутся пассажиры этого рейса. Я считаю надо поставить человека на место и не дать в обиду стюардессу и экипаж. Комментарии для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я считаю надо поставить человека на место

Алло, на какое место вы её собрались поставить?

Снимите уже розовые очки. Таким алисочкам вообще глубоко похую, что вы там делаете.

Чисто для справки - подобная хуйня в какой-нибудь Москве только в новостях всплывает несколько раз в месяц. Для крупного количества людей вести себя так - это уже давно норма жизни в плане общения с "низшими" слоями общества. Всех поставите на место своими письмами разгневанного гражданина?

раскрыть ветку (12)
6
На место такие люди ставятся не разгневанными письмами, а деньгами. Минимум  - иск от Аэрофлота и пассажиров на возмещение убытков за задержку рейса, за угрозы членам экипажа и прочее. Достаточно вспомнить, как некий Филя скрывался в больницах, чтобы дело до суда не дошло. Гламурные подонки моментально просекают денежную ситуацию, так что есть способы.
раскрыть ветку (1)
0
Эту идею я предложил в комментариях к основной новости, по этому и ищу пассажиров рейса
3
Попытка не пытка, стоять молча обоссаным это тоже выбор.
ещё комментарии
0
Ей глухо не похуй, она не на заводе работает, а вся жизнь у нее на пляже поваляться и время в баре с друзьями провести. Друзья будут ее хором в уши долбить пока она не слышит конечно.
раскрыть ветку (2)
0
Друзья у нее конечно все сплошь нормальные люди. Вон сколько примеров, что у Багдасарян, что у качка-петуха с ледорубом, что ещё в десятках примеров.
раскрыть ветку (1)
0
Та друзья то такие же уебки, просто единственное на что ей не насрать, так это на свой блядский круг общения.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы