2397

Спортсмены выгоняют пьяниц с детских площадок

Видео в комментариях
Спортсмены выгоняют пьяниц с детских площадок
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
145
Автор поста оценил этот комментарий
Скажу так. Закон, конечно, одинаков для всех быть должен. Но и понимание надо иметь. Гопо-тела на детских площадках или, тем паче, гопо-мамаши с детьми - это одно. Один-два человека на аллее с банкой пива - совсем другое. В конце концов, город - не деревня, в своём огороде не посидишь. Да и "сидеть" можно по-разному. Надо иметь понимание и индивидуальный подход. На фото я увидел рейд днём и, кроме одного парня с "Миллером" - явное гопьё на детских местах. А кому я мешаю в 9 вечера на лавке у подъезда, НЕ бухая, но с 0,5 пива? Вредно? Так и сосиски вредные сейчас...
Я ПРОТИВ орущих быдло-алкашей. Но эта затея грозит перерасти в гоняние ведьм, стараниями ретивых спортсменов. Лидер то умён и вежлив. А его последователи?
И ещё. Забывать не надо, что пиво, сиги - это ЗАКОННО приобретённый товар. И лишать его - противозаконно. Прогнать из песочницы - нужно! Доёбываться до всех подряд - тот самый перегиб, который испортит всю идею.
раскрыть ветку (22)
56
Ещё добавлю. В Ектб, помнится, тема была: "Посади барыгу!" Узнал где варят мет - стучишь на пейджер анонимно, наркопритон закрывают.
Так вот для РЕАЛЬНОЙ помощи сделали бы линию: "Усмири алкаша!" С выездом ЗОЖ-качков в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. Полиция на такое хрен едет.
А проповеди читать - на то попы есть.

Самые рьяные (кому сам Факт выпивки, несмотря на дозу, - баттхерт) могут по церквям сходить. Там РЕГУЛЯРНО приучают к кагору. В ОБЩЕСТВЕННОМ месте, ПРИ ДЕТЯХ! Про задымление вообще молчу.
раскрыть ветку (15)
11
Котькопоклонник
Однажды эти ЗОЖ-качки наткнутся на алкаша в бессознательно-агрессивном состоянии или на бухого урку и всё... Могут и ножом, и розочкой пырнуть, и хорошо если не смертельно. Одного пырнут, другие убегут или обосрутся встревать. И наверняка после такого им отобьёт всё желание проводить подобные акции.
раскрыть ветку (10)
2
Если ты занимаешься спортом и тем более какими-то боевыми видами, то должен понимать разницу между тренированным бойцом и бухим алкашем с лавки. Тут какбы силы и скорость реакции вообще неравны.
раскрыть ветку (8)
1
Вы должны понимать, что он пьян.
Подойдет поближе, начнет бычить и тут удар ножом под ребра.
Если ему потом в голову долбануть, то он и подохнуть может.

Цитата с лурка :
"Также хуёво то, что алкаш или наркоман, когда окончится действие веществ, может подохнуть от полученных внутренних повреждений, которые он ранее не чувствовал, в варианте: подрались с алкашом на свадьбе при куче свидетелей; он тебя избил; но на следующее утро сам же и сдох…"
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
фигня всё это, единственное "преимущество" алкаша в драке - что у него нет сдерживающих факторов, мозг спит. В силе, скорости и реакции он проигрывает настолько, что его можно открытой ладошкой шмякнуть и он повалится. Только вот против ножа мало что сделаешь, как бы там диванные мастера кунг-фу не говорили, в лучшем случае руку порежет что пол года заживать будет.
1
Есть одно правило, которое мне сказал однажды мент: "в любом случае беги, не жди нас". Я никогда не дожидался исхода событий. Просто быстро удалялся. И да - как правило никто ножей не показывал, но розочки и понты были.
1
Котькопоклонник
Я хотел бы отметить что он может быть бухой, но не до состояния "нестояния". Это раз. А два, это то, что демонстрирует вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=zVSFWCchghU
раскрыть ветку (4)
0
Ну в жизни оно всегда не так как мы мечтаем. Может быть и боксер бухим попасться - тогда и без ножа есть шанс увидеть есть ли загробная жизнь. Самая правильная самооборона - это быстро убегать. Если не можешь бежать - вооружись хоть чемто и бей. Если нечем вооружаться - атакуй сам первым молча и неожиданно. Но в любом случае всегда беги с места преступления.
0
А вообще чтобы не попадаться в подобные ситуации и не думать "а смогу ли я?" носите с собой обычный ствол. Достаешь, стреляешь в воздух и на поражение (тобишь в башку). Великолепно. Ну и убегаем после...
раскрыть ветку (2)
0
Котькопоклонник
Ох уж мне эти каникулы... Предлагаешь мне купить нелегальное огнестрельное оружие с кучей трупов на нём? Учитывая, что только за хранение нелегала срок дают, потом ещё повесят на тебя всё что висит на этом оружии. Если и брать что-то такое для самообороны, то травмат, вещь хорошая, если против одного. Но и с ней нужно обращаться аккуратно, ибо нашему законодательству плевать, если ты убил человека защищаясь.
раскрыть ветку (1)
0
Ох уж мне эти умники. Я далеко не школьник. Иди оформи себе разрешение на огнестрел и купи уже ружье и пистолет. Пистолет правда резиновый, но если стрелять в башку то норм. С расстояния в 2-5 метров промахнуться сложно. Я ж писал - надо бежать с любого места преступления. Не ждать ментов - бежать. Даже если ты прав стопроцентно.
0
Или однажды, если они кому-нибудь сильно надоедят, их просто вызовут по тому же пейджеру поближе к какому пустырю, где их же и закопают.
0
В церквях кагор не просто при детях, а детям даётся. =) Во всяком случае так раньше было.
полиция ВСЕГДА приезжает на распития на детской площадке, во всяком случае вечером и ночью.
раскрыть ветку (2)
0
и присоединяется
раскрыть ветку (1)
0
и бегает за добавкой после 23.00...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы