раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (42)
Ну так это же замечательно выпить в жаркую пятницу пару бокалов вкусного холодного пенного пива с вареными креветками или нежнейшей рыбкой:) Или же насладиться восхитительным вкусом ямайского рома с в великолепным сочитанием вкуснейшего шашлычка в великолепном маринаде ;)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (31)
Я, конечно, не химик, но что то мне подсказывает, что, в отличие от курения, мирно пьющий пиво на лавочке человек пассивно вредит только тем, у кого от его вида подгорает жопа мол "как же так он же пьет а тут же дети видят дяденьку со стаканом, а что если они из-за этого станут алкашами". Пьет и пьет человек, вам то по сути какая разница.
раскрыть ветку (25)
Но если бы всем было без разницы - закона бы не было.
Есть закон, или Вы за его неисполнение?
Или типа "гопникам всяким" нельзя, вот их ловите, а я на детской площадочке посижу, поллитра разопью, я же хороший?
Dura lex sed lex.
Есть закон, или Вы за его неисполнение?
Или типа "гопникам всяким" нельзя, вот их ловите, а я на детской площадочке посижу, поллитра разопью, я же хороший?
Dura lex sed lex.
раскрыть ветку (11)
А вы попробуйте вызвать полицию, чтобы они задержали такого нарушителя. Если он не будет буянить и открыто мешать окружающим, шанс, что они приедут - крайне незначительный. Говорить о всеприменимости законов в контексте страны, где на 95 процентах домашних компьютеров стоит торрент клиент - как минимум нереалистично.
раскрыть ветку (9)
Я тут напишу ибо похожая ситуация была.
Шёл с работы в мае, когда жарко было. Зашёл в магазин пивка разливного и взял себе лимонада литр. Холодненький, вкусненький, дешёвый. И пошёл посидеть на качельках и его попить. Качался, читал, пил минут 5, а потом налетели вот такие же бомбящие "Да как ты посмел, алкашня. Гнида подзаборная, чему наших детей учишь, ублюдок." Это всё на ультразвуке при детях. Были посланы мирно нахуй, ничего мне не сделали, через 10 минут приехали менты, типа "распиваем на детской площадке? Пройдёмте" Дал понюхать и попробовать.
Выписали мамашам, которые лыбились, смотря на меня, штраф за ложный вызов.
А надо было всего-лишь спокойно попросить уйти с качельки или перестать пить "пиво".
Шёл с работы в мае, когда жарко было. Зашёл в магазин пивка разливного и взял себе лимонада литр. Холодненький, вкусненький, дешёвый. И пошёл посидеть на качельках и его попить. Качался, читал, пил минут 5, а потом налетели вот такие же бомбящие "Да как ты посмел, алкашня. Гнида подзаборная, чему наших детей учишь, ублюдок." Это всё на ультразвуке при детях. Были посланы мирно нахуй, ничего мне не сделали, через 10 минут приехали менты, типа "распиваем на детской площадке? Пройдёмте" Дал понюхать и попробовать.
Выписали мамашам, которые лыбились, смотря на меня, штраф за ложный вызов.
А надо было всего-лишь спокойно попросить уйти с качельки или перестать пить "пиво".
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Она не совсем детская, я туда хорошо помещаюсь даже стоя.
Ну и люблю на качелях кататься и всё тут.
Ну и люблю на качелях кататься и всё тут.
раскрыть ветку (2)
Вот так вот выйдут пикабушники во дворе качаться на качельках и в песочнице копаться, дети обломятся и пойдут играть в вов=D
раскрыть ветку (1)
При чем тут наказание за содеянное? Мне плевать, приедут они, не приедут, пьет кто-то на площадке или нет.
Меня бесят люди, которые считают себя избранными и нарушая закон, указывают пальчиком на других, говоря, "но они же тоже нарушают, они еще хуже" или "все нарушают" или "а вам мешает, что я нарушаю".
Мне не мешает, я не люблю тех, кто безосновательно считает себя выше других, позволяя себе делать то, что запрещено законом.
Меня бесят люди, которые считают себя избранными и нарушая закон, указывают пальчиком на других, говоря, "но они же тоже нарушают, они еще хуже" или "все нарушают" или "а вам мешает, что я нарушаю".
Мне не мешает, я не люблю тех, кто безосновательно считает себя выше других, позволяя себе делать то, что запрещено законом.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Насчет дорог - да, именно так. А Вы нет? Не думайте, что если Вы постоянно что-то нарушаете и считаете это нормальным, все остальные считают и поступают точно также.
И я говорю про лицемерие. Даже если я бы и перешел дорогу в неположенном месте, то не стал бы через пять минут корить и хаять кого-то за тот же проступок.
И кстати, мне ли Вы адресовали комментарий? Где это я "бешусь" насчет тупости нашего законодательства? Мне на него строго параллельно.
И я говорю про лицемерие. Даже если я бы и перешел дорогу в неположенном месте, то не стал бы через пять минут корить и хаять кого-то за тот же проступок.
И кстати, мне ли Вы адресовали комментарий? Где это я "бешусь" насчет тупости нашего законодательства? Мне на него строго параллельно.
Большая. Обычно такой индивидуум там же блюет, ссыт, швыряется мусором, лезет в драку. Пусть в пабе накатывает, я не против. Нет денег там наливаться - не пей, нищеброд.
раскрыть ветку (12)
Блядь, речь шла о человеке, который спокойно, не мешая никому своими действиями, сидя на лавочке распил 0,5 пива. С чего бы ему блевать-то?
Пусть в пабе накатывает, я не против. Нет денег там наливаться - не пей, нищеброд.
Ну пиздец, да у нас в стране тогда процентов 80 нищебродов, судя по вашей логике. Цены в хорошем пабе зашкаливают, по крайней мере в провинции.
Пусть в пабе накатывает, я не против. Нет денег там наливаться - не пей, нищеброд.
Ну пиздец, да у нас в стране тогда процентов 80 нищебродов, судя по вашей логике. Цены в хорошем пабе зашкаливают, по крайней мере в провинции.
раскрыть ветку (9)
Так всё же набухаться хотят или культурно пива попить? Если культурно отдохнуть, то в пабе никто вас не разорит. Если уж мы про 0,5 пива говорим.
в провинции зашкаливают? видать там все оч плохо. В мск в рестиках пиво 200-400 р. 0,5
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарий
200 рублей за 0,5?Лол
В Питере охуенное разливное пиво "Василеостровское темное" стоит 130 рублей во всех пабах.
В Питере охуенное разливное пиво "Василеостровское темное" стоит 130 рублей во всех пабах.
раскрыть ветку (4)
да у нас разливное живое тоже по 150 р. местных разливов))))
а в норм ныне модных пабах импортное пиво с невыговариваемыми названиями. И стоит оно соответственно.
а в норм ныне модных пабах импортное пиво с невыговариваемыми названиями. И стоит оно соответственно.
раскрыть ветку (2)
Я позапрошлым летом в Севастополе брал пивас по 9 гривен за 2 литра. Это не разливное-Зиберт. Рогань и того дешевле была. Разливуха тоже не сильно дорогая была, Таврическое, кажется
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Ну, здесь применимо "по себе людей не судят"... Если ты от пары бутылок пива "блюешь" - это уже твои проблемы, и тебе, действительно, надобно пить только в общественных местах, а еще лучше дома
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Если уберёшь за собой, не будешь харкаться, грызть семки и афишировать свою бутылку, то не смертельно. А если сядешь впритык к песочнице, там же всё засрёшь и не дашь детям места поиграть, то ничего хорошего.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
при том,то нормальные люди-редкость на детской площадке без детей. Как правило наблюдаются 90% ебланов. Вот и вся моя статистика=(
раскрыть ветку (5)
Вот ты так говоришь, я хоть не пьющий, но с такой позицией пусть дети дома сидят играют, двор сделан не только для детей!
раскрыть ветку (1)
Вы отличаетесь от детей тем, что можете себе позволить отдохнуть не только возле дома. Своего ребёнка бы заперли дома, оккупировав двор?
да... что-то я перегнул с ромом, креветками и рыбкой... и шашлыками)))) Но, когда дети уже сидят дома и на детской площадке никого нет, я могу с другом посидеть подумать о смысле жизни и обсудить причины и способы возникновения вселенной, наслаждаясь при этом каждому глотку свежего ароматного пива
раскрыть ветку (2)
свежего ароматного пива
ладно еще ароматного .. но вот свежего сегодня х@уй где найдешь ...:(
ладно еще ароматного .. но вот свежего сегодня х@уй где найдешь ...:(
ещё комментарии
а вам лишь бы нос сунуть в чужую жизнь, есть законы государства которые я не нарушаю, а остальное все произвол!
ещё комментарии