Ох. Я вот человек не особо падкий на вещи какие-либо. Но иногда как увидишь что-то, и жуть как хочется. Так и произошло с сумкой-мячом. Попалась реклама в инсте от какого-то интернет-магазина. Глаза загорелись от фото. Перешла. Увидела цену. Проверила на Али…
А потом внутренняя бабка проснулась: ну вот и куда ты с такой сумкой пойдёшь? Не смеши народ, тебе 30 лет!
Сижу в раздумьях. С одной стороны внутренняя бабка права. А с другой - не пошла бы она нахрен?.. это же сумка-футбольный мяч!
Внутреннюю бабку надо бить так чтобы сидела в углу и не вякала даже, говорит вам девочка 30 лет у которой любимая зимняя куртка красного цвета с огромными полосатыми ушами )))
У меня было написано, что доставка бесплатная. Теперь думаю, что это может продавец-кидалово. Не отправит ничего. Попробую искать что-то с отзывами, а то жаба на 4200 в вайлдбериз поддушивает))
Нет, не кидалово. оплата зависит от локации. До короны я тоже все бесплатно заказывала, а теперь цены за доставку взвинчены. Иногда за вещи котрая стоит 4€ они хотят доставку ща 58€
О, вам тоже нравится? )) Раньше подобные штучки в руках у дамы за 30 были бы не поняты. Я уже тепленькая, думаю,раз стиль и фигура позволяют пока еще,скоро закажу ☺️
Ну да. Житие тяжкое было. Хорошо, что сейчас в нашем распоряжении есть арсенал всех достижений хирургии и косметологии. По возможности прибегать буду, всё-таки в душе мне 20+, а в зеркале очень не хочется видеть уставшую тетю. Да и столько классных вещей в моде сейчас, обязывают выглядеть молодо ))
Притопите свою внутреннюю бабку и срочно покупайте сумку! А когда если не сейчас? Мне тоже 30 и у меня сумка в виде будильника (до недавнего времени были ещё в виде сердца и гроба, но уже отъехали на помойку по причине крайне изношенного состояния).