1 пост-ответ
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Ясно, мы просто сплавляемся на катах с коленной посадкой, иначе просто рулить невозможно да и не усидишь без них)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
1) Я вообще в этом не шарю, но на сколько понял, такая посадка лучше на бурной реке. А на фото у автора спокойная медленно текучая река. Наверно там все равно как сидеть. опять же, хз, потому что не разбираюсь.
2) Я бы точно не смог с такой посадкой плыть. Через 20 минут меня колени бы уже посылали нахер (((
раскрыть ветку (4)
Верно: гребли сидя, стоя, лежа, иногда не гребли - торопится некуда не нужно было. Это ж отдых- релакс, а не состязания.
Возможно, так как я занимаюсь в основно бурноводингом на катах. Для гладкой воды у меня каяки морские. На ровных участках пробовал грести с вытянутыми ногами, но очень неудобно из за отсутствия фиксации тушки гребца. По поводу того, что колени послали бы нахрен, то у меня после травмы правая нога до конца не сгибается, однако, 4-5 часов вполне нормально сидеть, как доказательство я под номером 162. Сидушка и стремена регулируются.
раскрыть ветку (2)
Может придет время и я как нибудь всё это попробую. Не сплавлялся никогда. Дорого наверняка всё это
раскрыть ветку (1)
Крайне рекомендую, очень интересное занятие. Есть 2 вида сплавов. Алкосплавы и спортивные. По поводу стоимости, там всё очень растяжимо, можно найти и за 20к за неделю и 60к. Если есть желание попробовать подешевле, то надо искать по туристическим форумам, там часто ищут недостающий экипаж на сплав, если ол инклюзив, то коммерческие сплавы. Если будешь в Самаре, могу провести мастер-класс на каяке.