Это ж насколько нужно хотеть жрать, чтобы проснуться ночью и выбраться из тёпленькой кровати и идти на кухню? Я даже когда ссать хочу пиздец как, всё равно терплю то утра.
Как можно заснуть, когда сильно хочешь ссать? Мучает же, давит, ощущения неприятные, да еще и риск обоссаться есть. Ни поспать нормально, ни поссать.
Когда мне такой сон приснился... эх, ладно, чего былое ворошить. В общем, с тех пор я пока не поссу, спать не лягу.
Я привыкла, у нас дома очень холодно и если выберешься из теплой кроватки потом будешь дрожать в постели и весь сон к черту :(
Здравствуйте, мне вас посоветовали как хорошего кошачьего ремонтника, скажите есть ли шанс исправить сломавшуюся систему оповещения, она почему то срабатывает только ночью, при этом функция мурлыканья вообще не работает!) Скажите это заводской брак? Если да то к кому обращаться по поводу обмена?)
Это удобно, хочешь - не хочешь, а утром всё равно встанешь, я с всегда перед сном не ссут, ещё можно стакан воду выпить - для лучшего эффекта.
Была одна история у нас в студенческие годы, только не с говном, а с мочой. Так вот, любили мы выпивать много пива из баклажек (1,5 и 2,5 литра). Народу на квартире собиралось обычно много, а ссать с пива приходилось часто и туалет был занят практически всегда. Кто-то ссал в раковину, кто-то с балкона, а кто-то в пустые бутылки после пива. Было несколько случаев когда ночью кто-то просыпался с диким сушняком в поисках оставшегося пивка, находил бутылку и страстно глотая жидкость, осознавал что это та самая бутылка с мочой.