Спихотерапия
Работаю в нескольких местах и поэтому делю квбинет с коллегами, которые работают в другие дни. И всё было прекрасно, пока не стала делить кабинет с одной коллегой. Прихожу на работу, в процессе вижу, что то одно не работает, то другое не включается. Каждый раз думала, что бывает, наверное только что сломалось. Соответственно сообщала менеджеру о поломках.
В очередной раз прихожу на работу, включаю апаратуру и сразу вижу, что стул не работает как надо. Сразу иду к менеджеру и в ответ получаю недовольную гримасу и замечание: "Опять ты что то сломала!" Пытаюсь объяснить, что так было, когда я пришла, получаю в ответ :" Если бы у коллеги, которая до тебя работала, что-то сломалось, то она бы обязательно сказала". Океееей.
Через пару дней пересекаюсь с этой коллегой и спрашиваю: " А что, стул не работал в тот день?" и получаю ответ:"Ой, да он уже два дня не работал!" На вопрос: "Так, а что же ты, самочка собаки, менеджеру об этом не сказала?" начинает мямлить, что пробовала сама отремонтировать, а менеджеру не сказала, потому что у него и так полно дел! Сказала я ей, что с коллегами так не поступают спихивая возникшие проблемы и получила крики и возмущение обратно. Ну разве я не права?
Бестолковые вопросы
2.5K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
Строго запрещено:
1. Имея вопрос его не задать.
2. Имея ответ его не написать.
3. Нарушать правила Пикабу.
4. Заниматься откровенной рекламой.
Все остальное приветствуется.