Странный вы творческий человек. Ужели ради выгоды собственной это делаете? Не думаю. А касательно степени знакомства... Не знаю, я готов делиться своим творчеством со всеми, кто в нём заинтересован.
Да. Пойду исполню прихоть каждого дотера, напишу всем по портрету, разошлю почтой России, пересчитаю оставшиеся после расходов на материалы и пересылку копеечки в кошельке, сделаю вывод, что до следующей стипендии быть мне на нуле. Ничего, зато несколько десятков дотеров будут рады получить на халяву аш картину маслом, и их радость будет греть меня и давать энергию, пока я не смогу получать её от еды :) Если бы мое творчество составляли стихи, наброски карандашом, я бы тоже непременно делилась им с желающими просто так, по доброте душевной. Кстати, череп красивый. Но это так, к слову :) Удачного вам дня.
Это, может, чуть высокомерно звучит, но... С какого я буду отправлять свою работу человеку, который не является хотя бы близким для меня, да еще и за признательность? Честно, такие просьбы убийственны. Прошу прощения за грубость, спасибо, что выслушали.
Полностью согласна с вами насчет стихов. Скорей не рисование само по себе затратно, а материалы. Прихожу в художественный магазин, чтоб купить нужный тюбик краски/ведро грунта, посмотрю на цену, а в глубине души раздастся "хнык", и так покупаю :D Спасибо вам за вашу адекватность и понимание. :)
DELETED
Пожалуйста продай, или как связаться с тобой для покупки.