В Москве я вообще очень редко вижу животных на улице, только домашних на выгуле со своими хозяевами:)
раскрыть ветку (1)
Так занялись серьезно же дворовыми животными, все в питомники по забирали. Но все равно еще можно встретить
просто незачем было упоминать о работе всегда найдутся те кому когда то кто то что где то брату, свояку тестю, другу племяннице и т.д и т.п. где не помог, навредил, убил, покалечил... они просто не были в прекрасной америке, где без полиса к тебе вообще не подойдут даже, еще и счет выпишут что не рад будешь. Приезжал товарищ с Кипра рассказал что только за одну услугу ФГДС он отдал 320 евро. вот и посчитай те сколько стоит там *лечь в больничку прокапаться*
раскрыть ветку (1)
не надолго это все, к сожалению. с зимы же обещают ввести страховые... вот там и будет видно сразу, кому нужна скорая, а кто просто так из-за "впадлу идти в поликлинику" вызывает
УСТРОЙСЯ НА СКОРУЮ И ИСПРАВЬ МИР К ЛУЧШЕМУ!
а потом посмотрим на тебя через месяц как запоешь.
а потом посмотрим на тебя через месяц как запоешь.
раскрыть ветку (1)
тяжкий труд далеко не каждому под силу. для простого неприспособленного обывателя это будет тоже самое, что гуманитария до мозга костей попросить взять производную третьего порядка. Задача практически невыполнимая =)
Вчера племяшке 6ти лет стало плохо, температура под 40, тошнит, теряет сознание...вызвали "скорую"... после того как прождали один час и сорок минут, позвонили и отменили вызов, решили сами отвезти... тоже котеек по дороге спасали?
раскрыть ветку (1)
И да, забыл важное примечание.... работает девушка в москве. больше 20 минут на вызыва не ездят. не считая пробок и аварий естественно, но это случай крайний
показать ответы
Вчера племяшке 6ти лет стало плохо, температура под 40, тошнит, теряет сознание...вызвали "скорую"... после того как прождали один час и сорок минут, позвонили и отменили вызов, решили сами отвезти... тоже котеек по дороге спасали?
раскрыть ветку (1)
Если бы все такие вызыва были, тогда да, можно было бы ругаться. Но когда за день алкота, которая даже не хочет ехать в больничку, а сами только проснулись. Вызвали им всякие кипишные люди, и всякие бабули страдающие дефицитом внимания то да, минута на котеньку совсем не смертельна....
Я так и думал, Вы пытаетесь просто отвести от проблемы, то что скорая останавливается ради милой котейки, а не едет поскорей к тем кто нуждается в них, это большая проблема. Не важно, ложный вызов или реальная беда, может этой минуты не хватит спасти человека? И что? Зато котейка мило на спине лежит.
Одни оправдания с Вашей стороны, которых никто не просил, видимо они больше нужны Вам самим.
Не желаю с Вами вести диалог, честно. Мир вам и вашей семье, и дай бог чтоб когда вашим близким будет плохо, аызваная вами скорая не будет останавливаться ради уличных котеек.
Одни оправдания с Вашей стороны, которых никто не просил, видимо они больше нужны Вам самим.
Не желаю с Вами вести диалог, честно. Мир вам и вашей семье, и дай бог чтоб когда вашим близким будет плохо, аызваная вами скорая не будет останавливаться ради уличных котеек.
раскрыть ветку (1)
Никто и никогда не учитывает банальный человеческий фактор, и что должны именно к ним и сразу ехать. Да бывают случаи когда скорая едет долго, но к сожалению современная система здравоохранения и менталитет людей имеет огромные недостатки. Бригада реанимации вполне может приехать на заусенец, а до настоящего пациента доберется в порядке очереди когда уже будет поздно. Диспетчеру приходит огромное количество вызовов и они их раздают так, чтобы максимально угодить всем. Всем хоть немного сталкивающихся с этой темой знакомы все проблемы эти, но! речь то не об этом, а об обычном котейке, которого чуть не задавили, и людях, которые проявили человечность и не наехали на него. а торопясь выскочили из машины и закинули внутрь и накормили по приезду
Другой пример, маме скоро как пол года её нет, стало плохо с сердцем в кафе. "Скорая" приехала через 50 минут. Как потом мне сказали, маму можно было спасти. Наверно в тот день тоже котейка дорогу переходил...
89 год, родному братику двух лет стало плохо, приехала скорая и не тот укол поставила.
Результат? Я хожу к маме и братику на могилки из-за таких вот котеек?
Наверно да, лучше минуту тратить на котейку и кричать о ложных вызовах чем пробываь спасать жизни
Город Сочи если что..
89 год, родному братику двух лет стало плохо, приехала скорая и не тот укол поставила.
Наверно да, лучше минуту тратить на котейку и кричать о ложных вызовах чем пробываь спасать жизни
Город Сочи если что..
раскрыть ветку (1)
Другой пример, маме скоро как пол года её нет, стало плохо с сердцем в кафе. "Скорая" приехала через 50 минут. Как потом мне сказали, маму можно было спасти. Наверно в тот день тоже котейка дорогу переходил...
Город Сочи если что..
Город Сочи если что..
раскрыть ветку (1)
я не могу сказать сколько положено на вызов в сочи, в москве еще раз повторюсь это 20 минут. и если скорая выехала то только при чп она задерживается. а так, 10-15 минут. подстанций в москве много и все как правило находится очень быстро.
показать ответы
за вчера 18 вызовов, из них никто не умер. из них вообще в принципе никому скорая и не нужна была.просто лень идти в поликлинику и иметь банальнейшие знания о лекарствах.Единственное женщина судьбу которой пока что я не знаю отвез с панкреатитом, но и то до этого она 10 дней дома сидела думала что пройдет.когда перестанем кататься по бомжам да истеричкам тогда все и изменится.Я считаю что неправильно винить медработников в том что они не смогли приехать раньше это не их вина, а вина гнилой системы здравоохранения, а отвечаем и выслушиваем крики на вызове мы.
раскрыть ветку (1)
спасибо, наконец то отписался СМПшник =) ну или СМПшница. Все почему то видят только одну сторону медали и это очень прискорбно. По мне так да, есть в скорой и мудаки. но это настолько частные и единичные случаи что даже не стоит о них вспоминать, зато как только они делают какой либо косяк, узнает сразу об этом чуть ли не вся страна и к нормальным добротным фельдшерам и врачам начинают просто несправедливо относится. и в конце концов, в какой профессии не встречаются мудаки ?)
раскрыть ветку (1)
московская скорая едет на вызов не более 20 минут!!! остальные задержки - очередь вызовов от аврала. Но потерять минуту из-за спасения котейки - бесценно по мне так.
Ребят, спасение котейки, дело минутное, никто не страдал и не умер, а опять же там был вызов - какая то тп страдала от головной боли. Аспирин и на подстанцию.
А ваше предложение какое? давить?
А ваше предложение какое? давить?