2

Спасите меня от самого себя

Во имя всего святого,я прошу меня простить за этот пост.
Я не имею понятия,что происходит со мной. В один момент налетает эйфория,а в другой неимоверная грусть и мысли о том,дабы покинуть бренный мир. Всему этому сопротивляется мое сознание,которое очень яро и критично относится к этим мыслям. Нет возможности просто подумать о чем то другом,каждый Божий день какая то борьба с паршивыми мыслями,которые,как мне кажется,жаждут заполнить весь мой мозг и управлять мной. Куда идти,что делать?Почему они вечно появляются у меня? Сон стал ровно 4 часа в сутки,ибо больше не могу спать,даже не знаю почему так. Любое неправильное действие заставляет волноваться до крайней степени,кажется что именно из-за этого действия и были уничтожены великие цивилизации мира. Кому сказать об этом,а если скажут,что сумасшедший и все,вся жизнь в 4-х стенах? Каждый день напоминание себе о том,что я преследую традиционные морально-этические нравы,все это делаю из-за боязни,что забуду это и превращусь в ярого маргинала.
Прошу Вас,может кто знает,что это?К кому обратиться?Как сопротивляться всему бреду,что каждодневно доставляет массу неудобств.

Дубликаты не найдены

+3
Найди работу
раскрыть ветку 3
-1

Имеется

раскрыть ветку 2
+1
нормальную работу. приятную и интересную, а не ту, от которой тебе бежать хочется.
0
Вам, батенька, на Гоа нужно. Там мозги сами поправятся , глядючи на окружающую жизнь
+5

По описанию напоминает биполярное аффективное расстройство (маниакально-депрессивный психоз). А идти наверное лучше к специалистам, чем на Пикабу.

+2
Друже! Почти такая же херня была, потом от нефиг делать разобрался как эти штуки работают и с чем их едят и понял - хуйня мои проблемы! Вообще всё хуйня! Попробуй, вдруг тоже поможет)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0

У меня глядя на эту картинку в один момент налетает эйфория,а в другой неимоверная грусть и мысли о том,дабы покинуть бренный мир.

Что делать ребят?

раскрыть ветку 4
+2
Лучше покинь)
раскрыть ветку 2
+1
Держи! Не покидай нас!)

http://ruskeys.net/pasp/ritm2/pasp.php
+3

щас тут соберется консилиум квалифицированных спездалистоф-психологоф диагнозов наставят. было бы что-то реальное у тела не писал бы в инторнетиках. как говорит моя матушка /25 лет работы в закрытом отделении психушки/ "вы психов настоящих не видели, а у вас это все пиздострадания"

+1

Я хочу выразить Вам благодарность,поймите правильно меня,столкнулся впервые с этим,дальше терапевта в местной больнице я врачей не знал.Хотел узнать ,если кто таким же страдает,что они предпринимали,куда обращались. Чукча из провинции,чукча много не знать.

0
Все эти пиздострадания от свободного времени. Работай, женись, заведи детей, некогда будет заниммться хуйней.
0
Возможно этому состоянию предшествовал какой-нибудь стресс?

Как минимум сходит к специалисту надо.
А по факту, возможно полярное расстройство
0
Самовыпились. Самый лучший выход из любой ситуации.
0
Иллюстрация к комментарию
0
Такое после недельного запоя бывает. Потом проходит.
0

Как специалист, замечу, что из короткого отчета видны три проблемы: а) колебания настроения без внешних причин (у здоровых - связаны с внешними причинами, но и даже так не имеют регулярной основы); б) "наплывы" мыслей в обеих крайних полярностях настроения (у здоровых переживания, от которых трудно отстроиться, переключиться, связаны с внешними причинами или психотравмирующей ситуацией прошлого); в) нарушение сна. В заключение, мысленная жвачка: "были уничтожены великие цивилизации мира"; "я преследую традиционные морально-этические нравы" - это яркий симптом серьезных расстройств.

Здесь правильно говорят - нужно сдаваться врачу, иначе глубина раскачки будет нарастать, что приведет к окончательной потере социальной адаптации. Сие не есть хорошо.

0

к психиатру! и не париться про что скажут люди, а как это повлияет в дальнейшем. ничего и никак. а вот откладывание очень даже скажется.

0

у меня первая жена такая была

в первой стадии могла горы свернуть (и мой мозг за компанию), но реально могла

во второй - требовала утешения (и опять страдал мой мозг)


да, лучше всего - психиатр

альтернатива - друг/подруга, имеющие для тебя непререкаемый авторитет

заставит притормозить или направит в нужное русло твою сверх-энергию (а вдруг, выйдет толк из этой энергии???)

а в депрессивной стадии скажет, что это херня и т.д

0
Приветик биполярка, к врачу бегом иначе крыша может потечь
0

Иди к специалистам! Здесь тебе диагнозов наставят...

0

Биполярное-расстройство у тебя.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: