раскрыть ветку (46)
а почему майдановцы смешивали с говном тех кто был против майдана, а как только Крым взбунтовался против этого дерьма, призывают к единству и чуть ли в жопу не заглядывают?
раскрыть ветку (36)
Я просто поинтересовался. Может есть и другая сторона медали,в виде митинга на соседней площади. А тут настоящий крымчанин,который бы и дал ответ. И на надо думать что я отношусь к манданутым положительно.
раскрыть ветку (34)
По другим крымским городам не скажу, а в Севастополе самый массовый евромитинг собирал человек 5-6 (пять-шесть).
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
Правда. У них приказ от Путина (которого формально попросил формально законный Президент Украины Янукович) установить контроль над всеми арсеналами оружия в Крыму, для безопасности.
ещё комментарии
Только вот большинство этих "с приказом" без знаков принадлежности к какому бы то нибыло государству. Конечно им сразу все отдадут. Ну неужели вы все не понимаете что все это придумано не для установления мира?!
раскрыть ветку (27)
Кому нужно и знаки принадлежности демонстрируют, и удостоверения и бумаги с мокрыми печатями...
ещё комментарии
раскрыть ветку (25)
Где я такое сказал? Я имею ввиду, что при общении с тем, кем надо (командиры украинских частей, дежурные частей, прочие офицеры) старшие группы все доходчиво украинцам разъясняют. Они и сами в курсе всего происходящего и указаний законного овоща президента.
ещё комментарии
Вы издеваетесь? Да при приближении к военному стратегическому объекту вооруженных людей непонятной принадлежности по ним имели право открыть огонь. Какие документы, какие печати? Происходила провокация, о людях никто не думает.
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
В армии РФ с определенного времени на полевой форме(в Крыму у ВС полевая форма)знаки отличия отменены.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Правда! Требуют сдать оружие и оставить расположение частей. И это по всему полуострову. Военные не сдаются, во что это все выльется страшно подумать.
ещё комментарий
среди моих знакомых мало тех кто против войск на полуострове, в основном такие люди просто бояться, что будет стрельба и всё.
Нет никого на соседней плошади. Правда есть несколько человек, поддерживающих и майдан, и новую "власть"... Только их по пальцам можно пересчитать.
Есть люди, тихо-мирно работающие, есть активисты. Но общая волна "против майдана" никуда не девается. Это в воздухе витает.
Есть люди, тихо-мирно работающие, есть активисты. Но общая волна "против майдана" никуда не девается. Это в воздухе витает.
Не знаю кто там что пишет, но в посте я вижу фотографию тысяч людей, которые размахивают российскими триколорами.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
А где тогда ваши пограничники? Какие то люди пересекают границу десятками тысяч и дестабилизируют обстановку в стране, поднимают чужие флаги и захватывают административные здания. Куда смотрит милиция?
раскрыть ветку (2)
Они на местах, не волнуйся. С приказом не поддаваться на провокации и открывать огонь только в ответ. Иначе бы началась война, так ведь? А кому это нужно?
А вот и глянь на ваших миротворцев, которые ничего не захватывают http://www.youtube.com/watch?v=6tFJKPHonm0
А вот и глянь на ваших миротворцев, которые ничего не захватывают http://www.youtube.com/watch?v=6tFJKPHonm0
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
потому что они или не с Крыма, или зад от дивана последний раз отрывали в прошлом году и искренне верят всему, что пишут в интернетах.
ещё комментарии