77

Спасибо тайный Санта. Подарок из Хорола в Харьков

Привет участникам АДМ и пользователям Pikabu!

Прежде, чем перейти к основной сути данного сообщения, по традиции, хочу выразить благодарность @RazgulGormonov, просто за то что проект «Анонимный Дед Мороз» существует, процветает и даёт возможность получать частичку радости в предновогоднее время.

Помимо этого, большое спасибо команде сообщества «Обмен подарками» (а именно, @Kpoxaru, @Soltrad, @Lintdn, @Nereid) за поддержку и помощь в реализации Happy New Year настроения на Pikabu - здоровья Вам, добра и вдохновения продолжать свою деятельность. Надеюсь никого не упустил..

С благодарностями я всё, а теперь давайте перейдём к основному «виновнику» данного поста. К сожалению, свой ник на Pikabu, Степан не предоставил, тем не менее, я знаю, как донести этот message до своего адресата :D

Что Вы знаете о совпадениях? Я вот ничего не знал, пока не стал участником Новогоднего обмена (Дежавю). Предыстория, специально для «внучки» (@MikaManika), чтобы донести всё моё негодование (в хорошем смысле) о ситуации.

Понедельник (16.12.2019) я нахожусь на работе и высаживаю людей в линию на новый проект (для понимания - работаю я в call-centr'e). У сотрудников, как это обычно бывает в первый раз - шок и глаза «по пять копеек», масса вопросов и моментов, которые на обучении не донести и можно прочувствовать только в общении с реальными клиентами. Параллельно с этим, заказчики по другим проектам заваливают мессенджеры сообщениями, т. к. прошли выходные, появился ряд вопросов на которые нужно предоставить ответы в формате «здесь и сейчас»; изменений и новостей в которые также нужно вникнуть и донести действующим операторам.

То есть, атмосфера примерно на уровне: «Ааааааа, что происходит? Кто все эти люди? Почему так много вопросов?» и тому подобное.. В этот момент, утром (в 08:27) поступает звонок с неизвестного мне номера. В голове только мысли: «кто это (заказчик? руководитель? сотрудник?), я что-то забыл? что-то не сделал? что-то сделал, но не так? нужно ли отвечать? быть может лучше потом перезвонить

В общем, о чём я только не думал, но точно не о том, что произошло дальше. Когда я всё же решился ответить на звонок, диалог начался примерно таким образом: «EPaRCO, это снегурочка с АДМ, хотела бы уточнить информацию по интересам..». Что было после этого? Картинка объяснит:

Я в буквальном смысле во всей суматохе дня завис на мгновенье и, как мне кажется, смог ответ предоставить спустя 5-10 секунд, когда понял о чём идёт речь. Мы мило побеседовали и попрощались, но я не понял.. Не понял, как так получилось, что у моей снегурочки оказался номер телефона для связи, так как на сайте проекта в настройках приватности у меня вот такая картина:

Разъясню, для тех, кто не понимает - номер телефона не должен отображаться моему отправителю, то есть снегурочке. Я долго думал, как так получилось? Я ничего не придумал, поэтому просто забыл и забил.

На следующий день, я получаю сообщение от своей «внучки» (@MikaManika), которой уже отправил свой подарок и который она уже успешно получила на тот момент (к слову говоря, @MikaManika, видел Ваш отчёт - рад, что всё пришло в целостности и сохранности):

Вот здесь-то, на этом этапе, в моей голове произошло прозрения - я ПОНЯЛ, как так вышло, что мой номер телефона стал доступен «снегурочке». По ощущениям было так, будто я познал вселенную.

Для тех кто не понял (а как показывает опыт - даже самые очевидные вещи, порой лучше объяснить) - когда отправлял подарок «внучке» я указывал свой номер телефона. Когда подарок был получен «внучка» увидела его на документации к посылке, а так как «внучка» супруга моего «Санты» и любитель головоломок, она поняла, что я её «Санта» являюсь по совместительству «внуком» её супруга, но убийца всё равно садовник :D Фух, выговорился.

Давайте теперь я просто покажу, чем меня «Санта» порадовал. Так, как я относительно недавно приобрел фотоаппарат смогу ещё и чёткими (как мне кажется) фотографиями все отразить.

В общем, получил я вот это (кот законно сп*зжен у сестры):

Содержимое хорошо укомплектовано и ничего не пострадало:

Чай меня особенно порадовал, вернее стикер на нём (очень символично, соответствует моим интересам и с душой :D):

Куча разных печенек:

Ещё чайок, почему и нет?

Не писал, что я любитель острой пищи, поэтому мысль в моей голове когда достал следующий элемент: «Это чё, приправа? :D». Обязательно оценю её вкусовые качества при случае:

Дальше, судя по описанию от «Санты», сверх-крутая штука - хлебный суп. Ещё не доводилось пробовать такое блюдо, поэтому это будет для меня первый experience и надеюсь оставит положительные впечатления:

Просто котик-игрушка:

И чашка с котиками:

А ещё шоколадный дед в новогоднем дождике:

И, конечно, же открытка с пожеланиями:

Итоговый результат распаковки:

В общем, «внучка» моя (@MikaManika) передай, пожалуйста, сей message моему «Санте» и своему супругу по-совместительству - Степан, спасибо большое за подарок и пожелания!

Добра всем, кто уделил время этому повествованию!

С Новым Годом!

P. s.: Степан, я отправил заявку в друзья (WarFrame), неожиданно было узнать :D

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги