1

Спасибо сестренка

Доброго времени суток хочу с вами посоветоваться и узнать как мне быть в данной ситуации в недалеком 2013 году у меня умер отец и по наследству мне и сестре досталась трехкомнатная квартира но с долгом по кварплате 300.000 рублей по началу все бумаги на эту квартиру оформили на меня тк хотели ее продать долг погасить и с сестрой разделить остатки денег на собственное жилье после оформления квартиры на меня то сразу ко мне пришли приставучие и показали бумагу что по решению суда с моей зарплаты будут удерживать по 50 % каждый месяц на что я согласился и написал соответсвующую бумагу и спустя полтора года под шумок сестренка через знакомых переоформила квартиру на себя любимую и по бумагам все доли этой квартиры пренадлежат ей и ее дочери а я там остался просто прописан и в один прекрасный момент прихожу я с работы домой а замки в входной двери поменяны на мои стуки в дверь небыло никакой реакци после вызова полиции сестра открыла дверь и показала им бумагу что она собственник а я там нет никто и вот я остался н с чем хорошо что мея выручила будущая точнее уже нынешняя теща разрешила мне пожить у нее пока не разберемся с этой квартирой но вот в чем проблема приставучие до сих пор хотят снимвть с меня 50 % с зарплаты за эа эту квартиру пиришлось пойти не офицально работать чтобы были деньги на свою новую семью и приставы ищут именно меня как собственника что взыскать с меня долг уже в 490.000 тк сестренка не оплачивает за комунальные услуги с 2016 года как она стала хозяйкой и как я уволился с офицальной работы вопрос таков можно ли как нибудь в суде оспорить решение чтобы перестали с меня трясти долг и чтобы все повесили на сестру .( извиняюсь за ошибки и за отсутсвие знаков препинания )

Epic life

21 пост89 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры