47

Спасибо подписчикам. Опрос по интересам. Список моих постов.

Всем привет.

После моего последнего поста я увидел уведомление: 1000 подписчиков! Честно сказать, совсем недавно я был очень далек от этого. Поэтому в первую очередь хотелось бы поблагодарить всех, кто подписался: без вас я бы вряд ли посвящал столько свободного времени постам о кино.

Спасибо подписчикам. Опрос по интересам. Список моих постов. Опрос, Содержание, Список моих постов, Для подписчиков, Длиннопост

В честь этого предлагаю поднять бокалы устроить очередной опрос и попробовать вспомнить, какая тема вас заинтересовала и на какую тему вы ждете постов. Ссылка на опрос:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd4wFASkLEW-4lCDpTJ...

Кроме того, по такому случаю я решил сделать большой список моих постов на Пикабу с активными ссылками – быть может, кто-то найдет что-то интересное для себя, что еще не видел:

(неактуальные и мелкие посты я опустил)

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ И ЛУЧШИЕ РОЛИ

Спасибо подписчикам. Опрос по интересам. Список моих постов. Опрос, Содержание, Список моих постов, Для подписчиков, Длиннопост

- Дженнифер Коннелли

- Том Харди

- Хоакин Феникс

- Мэттью Макконахи

- Джон Малкович

- Тиль Швайгер

- Джейк Джилленхол

- Тони Джаа

- Джозеф Гордон-Левитт

- Брендан Глисон

- Эдриан Броуди

- Джеймс МакЭвой

- Дэниел Дэй-Льюис

- Колин Фаррелл

- Натали Портман

- Пол Дано

- Кейси Аффлек

- Мадс Миккельсен

- Кристиан Бэйл

- Сэм Рокуэлл

- Тим Рот

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ

- Актеры, которые могли бы стать музыкантами (осторожно, хреновое оформление, 1-й пост)

- 20 актеров о съемках постельных сцен

- И еще 20 актеров о съемках постельных сцен

- Актрисы, которые отлично выглядят для своего возраста

- Актрисы, которые отлично выглядят для своего возраста (2) по версии пикабушников

- Фильмы, где один актер исполняет сразу несколько ролей (1 часть из 2)

- Фильмы, где один актер исполняет сразу несколько ролей (2 часть из 2): персонажи, страдающие множественным расстройством личности

- 10 ярких кинодуэтов: режиссеры и их любимые актеры

- 10 ярких кинодуэтов: актеры, которые часто играют вместе

- 10 ярких киноперсонажей: Пьяницы в кино

- 10 ярких кинодуэтов: актеры, которые часто снимаются вместе (2 часть)

- 10 ярких кинодуэтов: Режиссеры и их любимые актеры (2 часть)

- Родственники в киноиндустрии: Отцы и дети

- Родственники в кино: Актеры, женатые на актрисах

ПОСТЫ ОБ АКТРИСАХ

- Оливия Уайльд (и ее роли в гифках)

- Руни Мара

- Имоджен Путс

ПОСТЫ О РЕЖИССЕРАХ

- Пол Томас Андерсон

- Даррен Аранофски

ФАН-КАСТИНГ

- Если бы сериал "Игра престолов" снимали в Голливуде

- Кто должен сыграть нового Джеймса Бонда? (опрос в комментариях)

- Если бы "Мстителей" снимали в другие эпохи

- Если бы "Мстителей" снимали в России

ОБЗОР ЦЕРЕМОНИЙ

- Золотой Глобус-2017

- Оскар-2017

ОПРОСЫ

- Опрос кинолюбителей на пикабу

- Результаты опроса кинолюбителей пикабу (1 из 2)

- Результаты опроса кинолюбителей (2 часть из 2). Кинокоманда пикабушников.

- Набор модераторов в сообщество о кино (ЕЩЕ АКТУАЛЬНО!)

- Новые модераторы в сообщество о кино: Отчет.

СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ и РЕЦЕНЗИИ

- Советую посмотреть "Молодые стрелки" (1988)

- Стоит ли смотреть фантастический фильм "Открытие" (2017). Рецензия.

- Стоит ли смотреть комедию "Видели ночь" (2017). Рецензия.

- Стоит ли смотреть фантастический фильм "Тайна 7 сестер" (2017). Рецензия.

КИНОТЕСТЫ

- Год сообществу. Кинотест (угадай фильм по кадру на тему "celebration movie scenes")

- Поздравление от сообщества. Новогодний кинотест (угадай фильм по кадру)

- "Угадай, кто с кем?" Актеры, женатые на актрисах

ЗОЛОТАЯ ПЕЧЕНЬКА / PIKABU CHOICE AWARDS (лучшие фильмы 2017):

- Анонс опроса по лучшим фильмам 2017 по версии Пикабу. Список категорий, вопросы и предложения.

- Второй анонс опроса по лучшим фильмам 2017 по версии Пикабу. Подготовка, даты, последние предложения и списки номинантов.

- Опрос по лучшим фильмам 2017 «Pikabu Choice Awards»: стартуем! (опрос закрыт)

- Опрос «Pikabu Choice Awards» по лучшим фильмам 2017. Победители и результаты голосования: часть 1.

- Опрос «Pikabu Choice Awards» по лучшим фильмам 2017. Победители и результаты голосования: часть 2.

- Опрос «Pikabu Choice Awards» по лучшим фильмам 2017. Общая инфографика с итогами.

НОВИНКИ НЕДЕЛИ: ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ВЫШЛО В СЕТИ

- Новинки недели: Что интересного вышло в сети. Рекомендации от сообщества. Первый выпуск.

- Новинки недели: Что интересного вышло в сети. Выпуск №2

- Новинки недели: Что интересного вышло в сети. Выпуск №3

- Новинки недели: Что интересного вышло в сети. Выпуск №4

- Новинки недели: Что интересного вышло в сети. Выпуск №5

- Новинки недели: Что интересного вышло в сети. Выпуск №6

Пока составлял этот список, сам зачитался :) Можете закинуть заинтересовавшие посты или весь этот пост в сохраненки и никогда не прочитать прочитать позже. На всякий случай еще раз оставлю опрос (он определит какие интересные темы мы будем обсуждать дальше и их порядок):

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd4wFASkLEW-4lCDpTJ...