На дворняг почти всегда действует. А если еще после этого побежать на них с криком "Убъю сукууууу!!!" - результат гарантирован.
Так он же анекдот был, как муж с женой ночью проснулись от того, что кот по мискам ползал и гремел, а мужик со словами "Ща убью суку!" обнаружил там тёщу. Потом другу хвалился : "Эх жалко ты не видел, как тёща по кухне заметалась"
Правильно я все понял?
Как только видим стаю собак, которые начинают окружать, резко приседаем на корты, хватая воображаемый камень, начинаем обвинять собаку матом в высоком проценте по ипотеке (должно получиться очень злобно) и бежим на нее не вставая.
Может быть еще надо укусить?
Алгоритм действий:
- видим стаю, которая вами заинтересовалась;
- резко наклоняемся (на четвереньки вставать не надо, тогда точно пиздец) и делаем вид, что поднимаем с земли палку;
- максимально увеличиваемся в размерах, можно полы куртки распахнуть, это, кстати, собаку дезориентирует и она часто хватает за одежду, а не за тело;
- поднимаем руку с воображаемой палкой вверх (собаки неважно видят, и палку дорисует их воображение) и идем в наступление. Тут важно издавать максимально громкие звуки, на которые вы способны, очень подойдет любой русский мат
- ПРОФИТ!!!
Способ, испытанный лично. Арендовал склад на территории автобазы, и там были в штате собаки для охраны, натасканные. Вечером их выпускали, а я часто задерживался на работе, и вся эта свора из 5-х собак собиралась у забора-рабицы и проклинала меня почем зря. Когда мне надоело слушать этот хай, я резко развернулся, сделал вид, что поднял палку, и бросился с диким матом прямо на рабицу. прогнув ее на полметра. Вся банда, не сговариваясь, мгновенно свалила за горизонт. Я потом по автобазе мог спокойно по ночам гулять, потому что знал, что собаки на другом конце территории прячутся.
Да и пусть обижается. Наша задача - унизить противника морально, растоптать его эго. Можно еще пидарасом обозвать.
Верно, но не совсем. Для дворовых собак это, быть может, и так. Но вообще, для собак "объект", который был большим, потом резко стал маленьким, готовится к броску. Сам почти постоянно пользуюсь таким приёмом, когда отгоняю уличных псов от своей собаки, когда у неё течка. Обязательное правило - надо ещё что-нибудь крикнуть. Когда просто приседаешь, собака стоит и не понимает, что происходит. А вот когда на неё кричишь, уже понимает, в её сторону исходит вполне себе такая угроза.
Так и нашей неудобно, но куда деваться. Зато надежно) Нам хорошо - собака некрупная. отлично садятся трусы для грудничков которые под подгузник. Как раз там выемки под лапы удобные.
Угу. Но предками неандертальцы не являются. Так же как и Денисовцы, гены которых, в нас тоже есть.
«Те из нас, кто живёт за пределами Африки, несут некоторое количество ДНК неандертальца», — заявил профессор Паабо. «Генетический материал, унаследованный от неандертальцев, составляет от 1 до 4 %. Это немного, но достаточно, чтобы утверждать о достоверном наследовании существенной части признаков у всех из нас, кроме африканцев»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%B4...
оттуда же
Антрополог Алеш Грдличка выдвинул гипотезу о том, что неандертальцы являлись предками современных людей. Эта реконструкция некоторое время пользовалась признанием. Современные учёные больше не считают неандертальцев предками современных людей[26], главным образом по результатам генетических исследований.
В 1997 году учёным Мюнхенского университета впервые удалось восстановить последовательность митохондриальной ДНК неандертальца. Сравнение этой последовательности с последовательностями мДНК современных людей показало, что человеческие мДНК формируют отдельную ветвь, а не группируются с неандертальской последовательностью, как это должно было быть в случае происхождения людей от неандертальцев. Дальнейшее изучение других последовательностей мДНК неандертальцев, современных и древних людей подтвердили этот вывод[27].