Спасибо МАКСУ- впервые со времен игромании откатил систему

По работе приходится держать Макс на десктопе. Для меня даже удобнее - не тянуться за телефоном по каждой мелочи. С телегой так же было - не страдаю ЧСВ.
Но все же знают что Макс на компе, каждые два дня долбит обновлениями. А я из тех людей, которые недолюбливают всплывающие окна.
Ну и жмакнул наконец согласие на установку. Как обычно 300мб. - обычный объём ЦЕЛОГО приложения - от корня до иконки. Ну что сделать - собрали колхозники, передали другим колхозникам - хвостов не сыскать. А в таком криволепе, уже тяжко настроить обновление определенных драйверов и файлов. Ну я и переустановил который раз в надежде, что переделали с самого начала.
И тут началось - процессы рубятся сами, конфликтуют службы, интернет службы просто виснут.
Ну вот и пришлось откатиться, и переустанавливать основные проги.
Я в технику и операционки лет десять не лазил, из-за того что это НЕ НАДО БЫЛО. А сейчас флешбэки уровня установки определенного вида файлов для игры на кнопочном телефоне.
Если честно с начала апреля в постоянном раздражении оттого, что работа напоминает езду на старой карбюраторной копейке. Тут нажал-это отключил-подсос дернул- перепроверил айпишку-выключил-написал в максе- выключил макс-включил ппн...
Инет нестабильный как мнящая о себе баба. Времени, нервов и денег продефецировано куча. Просадка финансовая тоже из-за этого.
Надоело крепчать и выгребаться.

*я не программист и не ремонтник. Я на уровне чуть чуть секущего скуфа. Не грузите домыслами и замечаниями. Просто поматериться вышел. Как тот кот, который никому уже не верит, и ни на что не надеется.

Бесит!

3.1K постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги