Кричал как девченка? Плакал умолял не забирать последнее? Если стоял как гордый петух тогда чего щас плачешься? надо было действовать!
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
Как пример убежать, если духа ударить нет. Или молча развернулся и ушел бы. Если бы людно, нихуя бы тебе не сделали.
Никто тебе в твоих проблемах с гопниками помогать никогда не станет, это жизнью детка.
Никто тебе в твоих проблемах с гопниками помогать никогда не станет, это жизнью детка.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Ах вот ты где! На улице "ссался" стоял, а в интернете жалуешься. В следующий раз ещё раз защемлю тебя)))
Я обычно если чувствую, что расклад не в мою пользу, делаю вид, что не слышу.
А если выхода нет, иду до конца.
Но в таких вещах никто не помогает, зря ты это опубликовал.
А если выхода нет, иду до конца.
Но в таких вещах никто не помогает, зря ты это опубликовал.
раскрыть ветку (8)
Я уже и сам думаю что зря.Всегда думал что пикабу сайт где люди тебя поймут и помогут советом,а на деле все вот так как есть
раскрыть ветку (7)
Всем похуй. обидно конечно... Меня били в людном месте трое, никто мне не помог.
Если тебя не били, то чего тогда обижаться?
Если тебя не били, то чего тогда обижаться?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я бы вряд-ли подошел. Стоят трое парней, что-то выясняют, разговор сурьезный. Кто прав, кто виноват? А подходить и встревать тоже вроде как не культурно.
Что им от тебя надо было?
Что им от тебя надо было?
раскрыть ветку (3)
Для начала спросили с какого района,потом показать телефон,часы,кольцо спросили оригинальные ли кросовки,потом просили закурить,и потом уже денег сначала на "сиги" потом на проезд
раскрыть ветку (2)