а я поверил.. думал добрый человек нарисует портрет моей любимой девушки ( у меня самого руки из жопы, но этот портрет я хотел перенести на бумагу, а затем, с помощью выжигателя на фанере его выжечь..) думал приятное сделать... а ты оказался наглым мошенником. ты плохой
Ваша реакция достойна уважения, но я имел в виду немного другое: обещать нарисовать кого-то в этом посте немного... рискованно, я бы сказал. PS. Если нарисуете, где выкладывать будете? Посмотреть охота.
здесь и выложу. Ну,я не настолько хитра,как автор,и не настолько наивна,как его первоначальная задача. Звезд с неба никому не обещаю с: Девушка понравилась,я готова ее нарисовать,но все пикабу не осилю
О, прошу меня извинить, многоуважаемый Ориентированный Граф, за непреднамеренную дерзость. Вышеуказанным сообщением я всего-лишь хотел обратить ваше внимание на то, что мне приятен факт выбора в качестве источника вашего вымышленного имени такого объекта математической теории графов.
Благодарю вас, милостивый государь. Прежде всего это мне, наверное,стоит извиниться за свой вопрос, если он каким-либо образом задел вас. Позвольте вас заверить в том, что я не имел подобных намерений. Ведь, согласитесь, мой ник ни о чем, как правило, не говорит людям, малознакомым с теорией графов. А для всех остальных он не настолько примечателен, как, скажем, SKYPIDAR или VolshebniyAnus. Посему я немного растерялся, увидев в теме про художника-пиз@бола в ветке про добрую художницу-пикабушницу краткое сообщение "Норм ник".
P. S. А ник... да, мне тоже кажется, что ник неплохой, - кратко и со вкусом. Мне в свою очередь приятно, что кто-то оценил его с такой точки зрения.
Хм... Я бы, конечно, мог попридираться..., но не буду этого делать. Потому что рисунок отличный. Шикарно! З. Ы. У вас девушка получилась более... улыбчивой, что ли, чем на фото.