14536

Спасибо, братья2

Лидер КНДР Ким Чен Ын встретился с министром культуры РФ Ольгой Любимовой и вместе посетили концерт, посвященный северокорейским воинам, сражавшимся в Курской области.

https://ria.ru/amp/20250630/kndr-2026191875.html

https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/1912826

https://www.google.com/amp/s/tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram...

Автор поста оценил этот комментарий
Какое воскресенье, дядь. Ты видимо уже сутки не просыхаешь. Сегодня понедельник уже
раскрыть ветку (1)
17
У меня воскресенье, мне пох
Забавно читать про вечную память, когда ты даже не знаешь их имён
раскрыть ветку (1)
45
Забавно читать эту хуйню. Ты имена всех павших в ВОВ знаешь? Или им не вечная память?
показать ответы
Успокойся, ватан. Иди лучше хряпни 50 грамм, как у вас принято
раскрыть ветку (1)
42
Ты чё там, из под завалов в Тель-Авиве вылез и сразу строчить в Пикабу?)) клоун дырявый
показать ответы
А вот и радость смертям гражданских подъехала. Прям эталонная вата
раскрыть ветку (1)
36
Ты глаза от пыли протри) где я радовался смертям. У вас у долбоёбов всё на этом и построено
показать ответы
Ты же первый про завалы написал. Хотя чему тут удивляться, мозги то у тебя уже проспиртованы. Долго информация в голове не задерживается.
раскрыть ветку (1)
23
Ну так я написал про тебя и завал, а не про то что я радуюсь смертям цивилов. Но тебе видимо в воскресенье соображать не кошерно. Дальше с тобой смысла не вижу общаться а таком случае
показать ответы
78

Спасибо на хлеб не намажешь. Встречаются, обнимаются, любовь, дружба, жвачка. А нефтепровода с газопроводом из РФ в КНДР так и нет. Зато гарант часто сетует, что это экзистенциальные враги плохо стали у нас покупать стратегические энергоресурсы. А братишкам-корейцам зажимают. Им только свистни, они эти трубопроводы сами построят ударными темпами в кратчайшие сроки. Им до полного коммунизма не хватает нефти с газом и продовольствия из-за климато-географических особенностей. Да на обмен у них есть, что предложить, особенно с началом СВО. Но на северокорейский бартер островов с яхтами и самолетами не купишь, да и натуру по карманам распиливать проблематичней, в отличие от нефтедолларов. Вот наши куркули и не особо торопятся выручать братишек…

раскрыть ветку (1)
31
Откуда ты знаешь, что находится в вагонах товарняков, которые туда составами идут? Откуда ты знаешь какие технологии передаются и уже переданы им к текущему дню? Ты думаешь у них баллистика, ракетостроение, спутники и прочее с ровного места организовались в условиях санкций? А то ли ещё будет.
показать ответы

Там масса тех кто как шлюха поехал за деньгами

Вы это, поаккуратнее, а то за такие высказывания можно и на статью 207,3 УК РФ нарваться. Иди вам напомнить сколько человек подписывают контракт с МО РФ и ЧВК, а не идут добровольцами?

раскрыть ветку (1)
4
Речь шла про НАТО и слово шлюха я применял исключительно в контексте описания вояк с их стороны. Я думаю это понятно из текста. Но при желании доебаться до меня конечно же это можно использовать. Я понял о чем Вы.
показать ответы
Западные лидеры свой народ на СВО не отправляли, а этот - отправил
раскрыть ветку (1)
8
ахахаха скажи это протухшим полякам, петушкам и англичанам, что валяются по запчастям в лесополках. Помимо прочих канадцев, амеров и других
показать ответы

каково северным корейцам понимать, что они едут умирать за чужую страну, к которой они никакого отношения не имеют. или пропагандончики считают что они радостно едут воевать нашу войну? или может для них это один из немногих способов вырваться из своего конслагеря? не задумывались над этим? или нашим пофигу?

раскрыть ветку (1)
13
Вашим это каким?
У тебя не хватает ума понять разницу между отправленной государством регулярной армией и добровольно отправившимися туда отдельными лицами? Это добровольцы в отпуске. А форму можно купить в любом военторге.
раскрыть ветку (1)
6
Дурачок видимо ты, раз думаешь, что натовцы туда в приказном порядке не отправляли своих солдат для получения опыта и обучения укропов на передовой
показать ответы
Ну космические ракеты им как ни странно хохлы подогнали, это почти официальная информация.
На счёт остального хз.
раскрыть ветку (1)
11
Это же шутка? Или ты на серьезных щах это пишешь?) официальная версия кого? Хохлов?)
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Я не об этом немного. Я просто их обозвал шлюхами. Мог (и могу) обозвать их пидорами, говноедами или как мне заблагорассудится. Я не имел ввиду "это другое", это было просто оскорбление
показать ответы
От южных слышала, что за еду молодых парней в самую мясорубку кинули. Я понимаю пропаганда, но сложно сказать. До этого и "корейцев не было". Лично мне жалко ребят. Очень. И действительно хоть бы гражданство и жилье давали за это
раскрыть ветку (1)
4
Ага, за еду и одну сигарету на троих. Сам от гардона слышал
703

Смотря на этого человека, что-то мне подсказывает, что он человечнее многих западных лидеров, а большинство наговоров на него - фальшь.

раскрыть ветку (1)
16
Согласен!
показать ответы
🤣 то есть пруфов нет и ты пиздобол. Как ожидаемо.
раскрыть ветку (1)
3
Пиздабол тут только ты. Там масса тех кто как шлюха поехал за деньгами (ну типо тебя шлюха), но и масса тех, кого направили. Или ты школьник реально думаешь, что укропы научились управлять патриотами и ирисами с первого дня?)))
показать ответы
113
раскрыть ветку (1)
6
Это в отдельный пост надо!!
показать ответы
Интересно как бы ты кукарекал, если бы твоего сына отправили на помощь освобождать чужую территорию за 6000км от дома
раскрыть ветку (1)
5
Долбоёбам братская помощь и исторические узы ни о чем не говорят
показать ответы
22
Съезжу в отпуске в кндр, думаю это будет правильно
раскрыть ветку (1)
4
Как минимум это будет интересно, познавательно и на всю жизнь воспоминания
показать ответы

Попроси своих двух отцов
А давай ты свой жизненный опыт на других переносить не будешь? Ты не подумай, я тебя не осуждаю, скорее жалею, ты же не выбирал быть выращенным пидорами.

раскрыть ветку (1)
2
Вас за вашу зарплату в виде миски свиного комбикорма даже не учат придумывать что нибудь своё? Уж не позарился бы
показать ответы
0
Живу во Франции и тут у меня есть приятельница японка. Как то, не помню по какому поводу она мне сказала: "корейцы? да ты не представляешь что это за люди!". И прямо с такой ненавистью. В смысле: плохие. Так вот я к чему: за что японцы так ненавидят корейцев? Наверное за все те страдания которые они им же и причинили....
раскрыть ветку (1)
2
Ага.. джапсам бы говорить про причиненные страдания..
показать ответы
🤣🤣🤣 не рвись ты так.

Ну нет у тебя пруфов, ну пиздобол ты - но жизнь-то твоя на этом не кончилась. Хочешь жёлудь?
раскрыть ветку (1)
2
Мальчик, ты преувеличиваешь влияние своих высеров на присутствующих тут людей. Но ничего, это с возрастом и пиздюлями проходит. Попроси своих двух отцов, тебе обьяснят подробнее
показать ответы
У тебя ведь есть пруфы, что в приказном порядке, или ты сам придумал? Или тебе Соловьев сказал?
раскрыть ветку (1)
2
Разумеется, Путин отзвонился. Он не звонит таким долбоёбам как ты просто.
показать ответы
Интересно сколько их на самом деле у нас воевали, и были ли потери среди них? Но в любом случае респектуха )
раскрыть ветку (1)
1
Конечно были потери, причем приличные (относительно).
10
Кроме шуток, в 90 годы КНДР сотрудничал с южмашом(что ракеты в Днепропетровске делал).
Некоторые специалисты утверждают что Корейские РН имеют родство с ракетоносителем Зенит, он как раз на южмаше разрабатывался.
раскрыть ветку (1)
1
Надо будет почитать про это, впервые слышу если честно
показать ответы

Ну т.е. вы можете тоже самое сказать и про наемников из других стран(которых не мало воюет на стороне РФ) и тоже назвать их шлюхами и пидорами? Или у вас. все же, готтентотская мораль?

раскрыть ветку (1)
0
Бля, я повторяю ещё раз, мои оскорбления касаются только вояк стран НАТО, просто потому что у меня нет желания говорить про них и не оскорблять, ну вот нет такого желания у меня. Это просто оскорбление и не важно поехали они за деньги воевать или остались у себя в стране в сараях той же Прибалтики ждать команды, это не важно. Они пидоры. Просто потому что я их так хочу назвать. Так понятнее?
Что за мода всех подряд братьями называть?
А он в ответ - не брат ты мне, гнида лаовайная :)
раскрыть ветку (1)
0
Всех подряд это кого? Ты например мне не брат
показать ответы
2
Я говорю почему почти официальная, потому что хохлы признают что специалисты долго общались, но не признают что, что то передавали.
Но ты сам ракеты сравни, конкретно двигательную установку, очень похожи.
раскрыть ветку (1)
Заинтересовал, почитаю!
В первых рядах будешь, если Северная Корея с южной опять войну начнут?
раскрыть ветку (1)
Вопрос призыва. Родина позовёт - значит надо. Но у тебя в изгхаиле свое мнение
показать ответы

Ким, осторожно, вас кремлёвские пропагандоны братьями стали называть! Для хохлов это уже плохо кончилось!

раскрыть ветку (1)
Тебе долбоёбу из изгхаиля виднее
показать ответы

всё они понимают. завтра скажут целовать в жопу Трампа или Человеку- Пауку - будет сделано

раскрыть ветку (1)
Не будет, в жопе Трампа твой язык сейчас и таких же как ты
показать ответы
6
Ты ж сам читать неписанное не научился
Позвали его блять не так

Повторяю: почему не на фронте, ссыкун?
раскрыть ветку (1)
С мамкой твоей сперва закончить надо, потом уже твоих побратымов на запчасти разбирать
показать ответы
7
Билборд зовет, а не военкомат? Ебать шиза, новый уровень отмазок
А когда повестка придет, то будешь говорить, что «это повестка зовёт, а не военкомат»?

Хотя о чем это я
Такой патриот как ты воюет на диване
А в военкомат не пойдешь до тех пор, пока лично Верховный Главнокомандующий тебя не позовет, да?
раскрыть ветку (1)
Ты свои глаза протри, долбоёб и читать научись. Ты блядь четыре слова прочитать не смогла, дурочка, ещё какихто комментариев просишь на свой высер, нахуй никому не нужный кроме таких же долбоёбов как ты и родни твоей. С кем вообще общаться приходится, это пиздец, Пикабу катится в пизду благодаря таким как ты... Это печально..
показать ответы
8
Тебя родина с каждого билборда уже четвертый год зовёт, ты все никак до военкомата не доедешь, воин?
раскрыть ветку (1)
Зовёт военкомат, а не билборд. Но видимо в твоей стране чуть иначе дела обстоят
показать ответы
24

Не мешай ботам и ебанутым хвалить товарища Кима

раскрыть ветку (1)
А кого хвалить? Мать твою за качественный минет?
показать ответы