я как старый алкоголик запойный вам завидую, у алкащей вертолетов не бывает - а вот похмелос жестокий
О, а ты уже на финишной прямой! Если будешь стараться, то скоро вместо толерантности наступит декомпенсация и будет хватать пары глотков. Главное - продлевать запои.
Вот та же хрень,вертолетов нет,обнулиться могу в крайне редких случаях,но и похмел как правило минимальный,но пью исключительно вискарь или ром
Хуйня все это ваше заземление. Если вертолеты - иди поблюй. Сразу полегчает и утром будет норм, ну или хотя бы лучше, чем было бы, если бы не поблевал. Проверено неоднократно.
Если минимальный, значит его просто нет.
Похмелье - это другое состояние и если оно случится, то весьма конкретно себя обозначит вне зависимости от его силы.
Блевать тянет, голова гудит, сушняк дикий? Это обычная интоксикация и с похмельем не имеет ничего общего. Этих симптомов просто не бывает при абстиненции (похмелье).
Они проявляются, но где-то к вечеру второго дня трезвости, т.е. спустя около 2 суток. А до того ... кто не испытывал, тому лучше и не знать.
Без разницы что пил до этого. Хоть бакарди, хоть балтикой 9 заливался.
В крайнем случае, если уж спирт палёный и заедал пирожком не свежим - симптомы отравления могут добавиться, только и всего.
Тэг [моё] мать его :(
Похмелье и абстинентный синдром это разные вещи. Классическое похмелье это результат интоксикации, оно бывает и при абстинентном синдроме. Но абстиненция развивается часов через 12 после окончания злоупотребления. Как правило сначала это дрожь в руках, озноб, чувство неминуемой смерти и сухость во рту. Ночью проявляется в виде бессонницы, тревоги. Просыпаешься через 5 секунд весь в поту от кошмаров, начинаются галлюцинации. На 2-3 день может начаться алкогольный делирий ("белочка"), на 3-4 день алкогольная кома, энцефалопатия и смерть. Последнее происходит обычно после тяжелых запоев, если пытаться "выйти" без препаратов "на сухую".
Всё написано верно.
Только здесь и есть путаница. Похмелье и абстиненция действительно различаются, но только у нас, на самом деле. В научном сообществе это вообще одно и тоже.
А самое забавное, что наши люди как-раз похмельем называют и то, что у студента Ваньки на утро после гулянки, и у дяди Васи дворника после хорошей посиделки. А на деле это совершенно разные, извините, похмелья.
У меня если в пятницу попью то в субботу вечером начинает становится херово, а потом в воскресенье начинается похмелье. Ебучая старость.
Тоже заметил уже года 3-4 что нет вертолетов. В этому году только об этом задумался. Помню было было было, но прошло. Не запойный, скоро 36.
ну если меру знаешь , это нормально, я просто алкоголик и если лишнего выпью много - вертолетов нет - просто вырубаюсь
Зависит от многих факторов. Вертолет это ж отравление. Мозг не может адекватно работать от полученных токсинов
На вскидку, вы постарели, и мозгу уже по фигу, тип, бывало и хуже, работаем
Согласен, был юн и тоже заземлялся, правда помогало не в 100% случаев, но потом понял, что лучше пойти проблеваться и сразу легче становится, и на утро не так херово.