32

Спасательный вертолёт LEGO technic 42092 по акции

Все вы знаете, что в сетевых ритейлерах периодически проводятся всякие акции на сбор наклеек, которые меняют на всякие стаканы, сковородки и прочую не очень интересную продукцию сомнительного качества. Но в этот раз одна сеть превзошла себя (я не знаю как написать, чтобы меня не обвинили в рекламе) - за наклейки дают скидки на наборы настоящего ЛЕГО!

Мой выбор пал на самый большой и интересный из всех представленных наборов - вертолёт из серии "техник" и я начал копить эти несчастные наклеечки.

В ход шли мольбы, шантаж, угрозы (шутка), я просил поделиться наклейками во всех возмвозможных соцсетях, скупал акционные товары, затаривался консервами на полгода вперёд и вот, спустя чуть больше месяца после начала акции таки накопил необходимое количество для максимальной скидки.

На сборку ушло суммарно где-то около полутора часов. Вертолёт получился что надо: винты крутятся, лебедка опускается/поднимается, дверцы открываются - короче полный фарш!

Готовый вертолётик получился в длину ~30см и около 13см в высоту.

P.S. если надо, могу в комменты накидать фото процесса сборки и гифки с движущимися элементами

LEGO

3.1K постов7.5K подписчика

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.