Создал торрент и не раздает

Помогите с решением. Уже второй раз так бодаюсь. Надо передать несколько файлов, там 90 гигов, проще всего торрентом. Все действия простые: выбираю создать торрент, указываю папку, торрент создается. Качаю на другое устройство проверить--не качает. Сказали, надо типа на раздающем компе нажать торрент созданный. Ну, нажал, повторно запросил, обновить ли список, нажал обновить. Вроде пошла закачка. Сейчас комп стоит на раздаче, но ничего не качает

Компы разные, интернеты разные, при этом сам прекрасно качаю торренты и раздаю у других источников, проблем нет. Использую клиенты utorrent, bittorent, qbitorrent. Firewall всякие отключены, никаких настроек не менял. Больше всего бесит, что проверяешь на другом устройстве--начало качать, значит, все хорошо. А потом может не качать

0
Автор поста оценил этот комментарий
Был случай. Качаю торент на телефон. На внутренюю быструю память качать начинает в течении 10 секунд (50 гб фильм). На флэшку качать начинает только после того как "заполнит" память на все 50гб. Не быстрое дело. Но об этом я опытным путём только узнал. Может автору нужно дождаться "заполнения" 90гб.? Просто как вариант.
раскрыть ветку (1)
1

вроде, на комп качаю, хз

показать ответы
0
https://www.resilio.com/platforms/desktop/ вот решение вашей проблемы, тот же торрент, но лучше
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю, вроде, качает и  стабильно

На рутрекере пояснили, что есть одна важная штука: один из раздающих или принимающих должен иметь белый ip, по сути, это статический ip и в правильном диапазоне. Во-первых, такая услуга у оператора платная, у меня стоит 197. Дальше заходим в настройки торрента, соединение, смотрим порт, и проверяем его здесь https://2ip.ru/check-port/

Он должен быть открыт. Но далее надо еще зайти на сам роутер и в настройках смотреть перенаправление порта. В моем случае я зашел в Upnp, посмотрел номер порта, проверил, что он открыт и добавил в торрент клиент

В каждом роутере его надо где-то смотреть в разных местах. Вроде, заработало, но мне не нравится, что отдача то есть, то нету. Я думаю, что или провайдер мозги клюет или роутер дрянь

0
Возможно провайдер рубит раздачу.
раскрыть ветку (1)
0

остальные прекрасно раздаются, ограничений нет никаких

3

90 гигов? Это где такие облачные хранилища есть, что нахаляву предлагают столько места? и ещё не режут скорость? У ТС, я так понял, нужно без заморочек

раскрыть ветку (1)
0

для меня торрент самый кайф, но нарисовались нюансы

показать ответы

Проще передать торрентом? А это не мазохизм? А облачные хранилища не лучше?

раскрыть ветку (1)
0

В чем мазохизм? Создал торрент, пошла закачка, скорость хорошая, ничего делать не надо. Просто раньше все окей было, а сейчас мозги стало клевать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы