Совсем не умею писать такое, хотя я довольно циничный м*д*к временами.....
Моему сослуживцу, начальника штаба интернациональной бригады Пятнашка позывной *Барсик* (и не скажешь это глядя на его бородатую морду).
после купания в реке Кальмиус, что протекает в Донеце ( ДНР - стало плохо и состояние здоровья стало ухудшаться).
На день ВДВ они отрабатывали приемы борьбы в воде и Барсик ( Дима ) сломал палец на ноге ( ладно бутылки не били об голову и купались не в фонтане и в тельняшках) Вроде как спортом человек занимался, воевал, был байкером и просто (временами) гандоном и тем не менее вел себя большую часть времени истинно по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Прошло два дня а становилось все хуже и хуже. Потом он начал желтеть, тут уже все вскинулись. В субботу положили его в реанимацию токсикологии. Сейчас состояние стабильно тяжелое. Как овощ. Делают анализы и все такое. ( цитирую слова его соратника по байк клубу)
Знаю что он несмотря на возраст играл в Линейку, был байкером и играл на гитаре. Воевал вместе со мной в одном подразделении.
Не хочу много писать, не обязательна материальная помощь, важно просто распространить информацию.
Прежде всего прошу откликнуться всех сослуживцев, и тех кто его знали. Та старая Пятнашка которая начиналась с 15ти человек, и те кто пришел ( как я позже с сентября 2014 года)
Коммент для минусов оставлю внутри.