1751

Современные парни

Я надеюсь что мужиков среди нас, все таки, больше.
Современные парни
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
вот мне кстати обидно всегда было, в нашей семье все по мужской линии очень худые хотя есть можем как не в себя, и выглядят очень молодо ( отец в 45 выглядил на 30 максимум ) и вот я такой пафосный, повар ( над чем тоже очень часто смеются, блядь я получаю больше чем некоторые и готовлю ВАМ ЖЕ еду которую жрете в ресторане ), худой, иногда не продают сигареты в магазинах требуя паспорт хотя успел отслужить в армии, знакомишься с девушкой а она так покровительственно себя ведет как бы в шутку, мол парень то еще молодой ( а на самом деле ровестник ) как же бесит, подгорает и запекает. Фух я выговорился, всем спасибо
раскрыть ветку (34)
41
Очень удивлен тем, что кто-то смеется над профессией повара О_о Очень странный круг общения у тебя должно быть.

Просто тоже учился на повара в колледже (не доучился правда, из двух лет только один год отучился, ушел из-за проблем со здоровьем), но когда об этом упоминаю в разговоре с кем бы то ни было - обычно всегда люди очень положительно относятся, сразу начинают расспрашивать, что да как.
раскрыть ветку (1)
0
Этот парень смеется...)
Хотя мне профессия нравится,люблю готовить
Иллюстрация к комментарию
23
А как по мне - молодо выглядеть - это круто, дай то боже, что бы каждый за 45 выглядел на около 30)
раскрыть ветку (5)
6
а если в 25 на 18 выглядишь?
раскрыть ветку (4)
10
Подожди до 35
4
радуйся))) молодость - это лучшее, что есть в природе))
0
Красота вообще)) Можно школьниц(от 16 лет) клеить без палева). А так у меня - боюсь еще года 4 и все, будут "дядь" обращаться.
@GingerGirl, ты бы хотела так?)
0
Я думаю, что это пройдет, зато когда ты будешь выглядеть на 25 в свои 35, то будешь только рад :D
20
Возможно, она имела ввиду характер. Лично я знакома с парнем, который выглядит достаточно мужественно, но ведёт себя как тупая девка. А по части истерик переплюнет любого...
раскрыть ветку (3)
Какие признаки того, что он ведет себя "как тупая дефка"? Просто очень интересно.
раскрыть ветку (2)
1
Порой крайне неадекватная реакция, истерики, обиды хрен знает из-за чего ("женская" логика не такая уж и женская).
Если брать конкретный пример, то как-то раз зашёл в скайп, послал всех в группе на "йух", обиделся, что ему никто не ответил, поругался сам с собой и вышел. Видимо хотел сорваться, но не вышло.
раскрыть ветку (1)
Ну знаешь у мужиков тоже бывает плохое настроение) И если кто то не "выпускает пар" при тебе, это не значит, что этот человек этого не делает вообще).
А если конкретно по этому человеку, то да... он та еще истеричка)
14
над поваром ржут? это теперь стало типа дворника? жопа...
раскрыть ветку (11)
20
Для большинства ТП нет других профессий кроме банкира и топ-менеджера.
раскрыть ветку (10)
12
повар - это очень круто, по-моему. а если еще и ползешь по карьерной лестнице...
раскрыть ветку (9)
14
Я вообще считаю что достичь определенного успеха можно в любой профессии. Слыхали про Ижевского дворника которые целые картины из снега на асфальте метлой делает?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
4
для меня плохих профессий нету) просто уже стереотип такой, что дворник - самая простая и не требующая знаний работа.
можно вспомнить миллиардера какого-то, который в 5 утра встает и начинает чистить улицы один
раскрыть ветку (2)
1
146% что миллиардер не из России
раскрыть ветку (1)
2
Очень важное замечание.
2
Теперь слыхали и ждем пост!
раскрыть ветку (2)
1
а вот и он http://pikabu.ru/story/izhevskiy_dvornikkhudozhnik_2211536
странно что так мало плюсов
0
По моему на пикабу уже есть пост про это. Разве нет?
0
да-да, запили в отдельный пост, желательно с фамилией-именем, страна должна знать своих героев =) Может заметит кто, работу хорошую, творческую предложит! =)
2
У меня друг повар. Ценней человека в походе нет.
1
Повар самая отличная профессия! Я работал поваром с 16 лет(8 лет) и ни разу не пожалел)
0
Знакомая ситуация. Но меня это смешило так как, у меня были девушки намного старше чем та, которая говорит что я молодой. И они мне не говорили, а наоборот радовались что я такой)
0
Оу, ситуация почти такая же, только у меня по маминой линии худоба передалась, ее отец был худой и т.д .В общем я худой, вес не могу набрать ( варьируется от 55 до 58), мне 20 лет, все дают максимум 15-16 лет, ну и алкоголь и сигареты тоже не продают, в общем ты не один такой в жизни, как и впрочем я :)

P.S Самый популярный совет "жрать надо больше!", а у вас какой?
раскрыть ветку (4)
0
такой же! куда уж больше я блин поваром работаю, ем как не в себя, на работе даже подкалывают - гы гы гы худой повар )
0
Хм хм)) А я то думал что мои 68-70 это мало( рост 182). А оказывается вот как оно бывает
раскрыть ветку (2)
0
Да, представь себе дружище, рост 179, вес как уже знаешь от 55 до 58, каждый человек своим долгом считает мне напомнить " ой какой худенький, есть нужно больше", я уже к этому спокойно отношусь. Но гены, чертовы гены, даже ради любопытства брал весы у сестры ( она кстати тоже худая, рост 175, вес где-то 48 кг) и к вечеру например наел 800 грамм , в туалет на следующий день сходишь и нет этих 800 грамм набранных, вот так вот :) Так что я завидую твоим 70 кг, мне бы хотя бы 62-65 набрать, но не судьба.
раскрыть ветку (1)
0

Ля, вы чё? Я думал, у меня всё плохо. У меня те же 55-58 кг (и та же хорошая сохранность), только рост 166. -__-

0
у меня есть друг то же повар очень стройного телосложения,но я не вижу в этом ничего забавного,он целый день на ногах,от готовки физически устаешь хоть и кажется это не сложным делом на первый взгляд. То же кстати выглядит моложе своих лет.
"знакомишься с девушкой а она так покровительственно себя ведет как бы в шутку,мол парень то еще молодой" а этим можно пользоваться
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы