вот мне кстати обидно всегда было, в нашей семье все по мужской линии очень худые хотя есть можем как не в себя, и выглядят очень молодо ( отец в 45 выглядил на 30 максимум ) и вот я такой пафосный, повар ( над чем тоже очень часто смеются, блядь я получаю больше чем некоторые и готовлю ВАМ ЖЕ еду которую жрете в ресторане ), худой, иногда не продают сигареты в магазинах требуя паспорт хотя успел отслужить в армии, знакомишься с девушкой а она так покровительственно себя ведет как бы в шутку, мол парень то еще молодой ( а на самом деле ровестник ) как же бесит, подгорает и запекает. Фух я выговорился, всем спасибо
Очень удивлен тем, что кто-то смеется над профессией повара О_о Очень странный круг общения у тебя должно быть.
Просто тоже учился на повара в колледже (не доучился правда, из двух лет только один год отучился, ушел из-за проблем со здоровьем), но когда об этом упоминаю в разговоре с кем бы то ни было - обычно всегда люди очень положительно относятся, сразу начинают расспрашивать, что да как.
Красота вообще)) Можно школьниц(от 16 лет) клеить без палева). А так у меня - боюсь еще года 4 и все, будут "дядь" обращаться. @GingerGirl, ты бы хотела так?)
Возможно, она имела ввиду характер. Лично я знакома с парнем, который выглядит достаточно мужественно, но ведёт себя как тупая девка. А по части истерик переплюнет любого...
Порой крайне неадекватная реакция, истерики, обиды хрен знает из-за чего ("женская" логика не такая уж и женская). Если брать конкретный пример, то как-то раз зашёл в скайп, послал всех в группе на "йух", обиделся, что ему никто не ответил, поругался сам с собой и вышел. Видимо хотел сорваться, но не вышло.
Ну знаешь у мужиков тоже бывает плохое настроение) И если кто то не "выпускает пар" при тебе, это не значит, что этот человек этого не делает вообще). А если конкретно по этому человеку, то да... он та еще истеричка)
Я вообще считаю что достичь определенного успеха можно в любой профессии. Слыхали про Ижевского дворника которые целые картины из снега на асфальте метлой делает?
для меня плохих профессий нету) просто уже стереотип такой, что дворник - самая простая и не требующая знаний работа. можно вспомнить миллиардера какого-то, который в 5 утра встает и начинает чистить улицы один
да-да, запили в отдельный пост, желательно с фамилией-именем, страна должна знать своих героев =) Может заметит кто, работу хорошую, творческую предложит! =)
Знакомая ситуация. Но меня это смешило так как, у меня были девушки намного старше чем та, которая говорит что я молодой. И они мне не говорили, а наоборот радовались что я такой)
Оу, ситуация почти такая же, только у меня по маминой линии худоба передалась, ее отец был худой и т.д .В общем я худой, вес не могу набрать ( варьируется от 55 до 58), мне 20 лет, все дают максимум 15-16 лет, ну и алкоголь и сигареты тоже не продают, в общем ты не один такой в жизни, как и впрочем я :)
P.S Самый популярный совет "жрать надо больше!", а у вас какой?
Да, представь себе дружище, рост 179, вес как уже знаешь от 55 до 58, каждый человек своим долгом считает мне напомнить " ой какой худенький, есть нужно больше", я уже к этому спокойно отношусь. Но гены, чертовы гены, даже ради любопытства брал весы у сестры ( она кстати тоже худая, рост 175, вес где-то 48 кг) и к вечеру например наел 800 грамм , в туалет на следующий день сходишь и нет этих 800 грамм набранных, вот так вот :) Так что я завидую твоим 70 кг, мне бы хотя бы 62-65 набрать, но не судьба.
у меня есть друг то же повар очень стройного телосложения,но я не вижу в этом ничего забавного,он целый день на ногах,от готовки физически устаешь хоть и кажется это не сложным делом на первый взгляд. То же кстати выглядит моложе своих лет.
Ну в том что тебя это злит и бесит никто не виноват по сути. Делов то, походить в качалку полгода регулярно и всё! Сразу станешь побольше и повзрослее.