Каждое Новое Поколение - это не инопланетяне из космоса, это люди растущие и воспитывающиеся, предыдущим поколением, если твой ребенок будет срать на стол - это будет означать только то, что ты как родитель - мудак.
раскрыть ветку (38)
Но прошу заметить, родители это не единственный фактор который влияет на ребенка,конечно если ты не будешь каждую секунду с ним и не воспитаешь затворника
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
Я бы даже сказал - важнейший.
В какую компанию мудаков бы не попал ребенок, он очень вряд ли станет таким же при правильном воспитании.
В какую компанию мудаков бы не попал ребенок, он очень вряд ли станет таким же при правильном воспитании.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (24)
в моей школе одноклассники упарывались с 7 класса в 9 трое разбились на угнанной машине, в 10 залетело три девушки, и было сделанно куча абортов ( одна выбросилась из окна когда о беременности узнали)
Я при этом не пил, не курил, учился и клал болт на этих тупых дегенератов. Спасибо родителям
Я при этом не пил, не курил, учился и клал болт на этих тупых дегенератов. Спасибо родителям
раскрыть ветку (22)
А я в восьмом классе упарывался, бухал, кололся, угонял тачки и делал аборты шлюхам, что залетели от меня.
А потом просыпался в холодном поту, обнимал мишку и ложился спать на другой бок.
А потом просыпался в холодном поту, обнимал мишку и ложился спать на другой бок.
раскрыть ветку (3)
Я в десятом классе не пил, не курил, по бабам не шлялся, ложился в 10 вечера. Но всё изменилось, когда я вышел из тюрьмы.
А я в восьмом классе сражался, захватывал шахты, завоевывал города и прокачивал некромантию.
А потом закрывал героев и шел учить алгебру.
А потом закрывал героев и шел учить алгебру.
раскрыть ветку (1)
Пфф... у меня в школе, трое девятиклассников изнасиловали другого своего одноклассника. И я сейчас не придумываю ничего. И что страшно, в тот момент никто не посчитал это ненормальным, с ними так же спокойно общались, а вот на того изнасилованного гнали, типа "как же так, ты что педик?". Сейчас, кажется, у них у всех все в порядке, жены, дети.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
Да, в обычной. И если бы ты сейчас встретил тех людей, ты бы и их считал обычными, или даже очень общительными и хорошими людьми.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
На самом деле я возможно не так выразился. В школе его запугивали, унижали и избивали. Потом так вышло, что он оказался в квартире с ними наедине практически. Они были пьяные. Дальше он просто делал то, что они просили, под страхом избиения. Может это и нельзя назвать насилием, но я всегда считал именно так.
раскрыть ветку (2)
Угумс...но не все ж такие как ты идеальные...Наши родители начинали курить и пить в 18,возможно,но мы в 18 уже бросаем и пить,и курить)))
раскрыть ветку (1)
Мне до идеала как раком до Китая)
Просто я своё здоровье ценил куда больше мнимого "авторитета" которое давал алкоголь в то время. Ну и умственный уровень одноклассников был несколько мал для обоюдного удовольствия в общении)
Просто я своё здоровье ценил куда больше мнимого "авторитета" которое давал алкоголь в то время. Ну и умственный уровень одноклассников был несколько мал для обоюдного удовольствия в общении)
В моей первой школе дети с 7-го класса закидывались насваем в туалетах, пили алкогольные энергетики (типа яжки), курили кальян и творили прочие всякие ужасы. Ну так я и сьебал оттуда в математический лицей. При правильном воспитании ребенок сам сможет выбирать себе соответствующую компанию
Во-во, так же считаю. Хотите изменить будущее? Чтобы была хорошая пенсия и хорошее правительство? Чтобы поднялось производство, улучшилось общее состояние страны? Воспитайте детей и будет все хорошо!)
раскрыть ветку (4)
"Работай честно, даже если бизнесмен,
Даже если судья, даже если мент.
И твои дети унаследуют землю, братишка-
Прииски, газопровод, нефтяные вышки.
Все будут уважать тебя и твой народ,
Все будет как сейчас, только наоборот,
Откусят языки те, кто шипел змеёй,
Решай как будет - этот выбор за тобой"
Даже если судья, даже если мент.
И твои дети унаследуют землю, братишка-
Прииски, газопровод, нефтяные вышки.
Все будут уважать тебя и твой народ,
Все будет как сейчас, только наоборот,
Откусят языки те, кто шипел змеёй,
Решай как будет - этот выбор за тобой"
раскрыть ветку (3)
А мне понравилось авторское "перечиталась" - похоже, ТС-у необходимо, для начала, взяться за собственное владение великим-могучим, а уж потом пытаться воспитывать его в других и уличать в недостаточности оного.
раскрыть ветку (1)
Это как ТП-рекурсия или ТП-матрёшка. Ну, такая ситуация, когда чуть более сообразительная ТП обличает и тролит чуть менее сообразительную. Если продолжить мысль и расширить возможные рамки ситуации - можно даже выстроить их градацию (или деградацию - это уж с какой стороны посмотреть)...
Это не новое поколение.... А информационная компани по продвежению "основ православной культуры" в школы. Цель ее сформировать видимость такой необходимости. В общественном мнении формируют негативный имидж молодежи с целью сформировать видимость такой необходимости. Если любой развлекательный ресурс в рунете открыть, то можно увидеть всякие религиозные "штуки" про Бога, молитвы и низкие поклоны, встроенные в обычные посты и посты с выбрасыванием негатива в сторону молодежи....
Религиозная идеология обеспечивает теоритическую платформу под построение классового общества.
Работать она будет, только если ее вбить в голову с детства, поэтому молодежь их главная цель.
Религиозная идеология обеспечивает теоритическую платформу под построение классового общества.
Работать она будет, только если ее вбить в голову с детства, поэтому молодежь их главная цель.