«The Long Game» / «Долгая игра» - это 7‑я серия 1‑го сезона (2005)
и это не червь, а «Могучий Джагрфесс священного хадроксского джагони»
Могущественный Джаграфесс Святого Хадроджасикового Максороденфо, такто... Джагони - это немного из другой оперы, примерно оттуда же, откуда и шрушер...
Осень смешное телешоу. Представьте себе планету, на которой одновременно живут утки и испанцы!
По версии инопланетян, запустившим шоу "Земля" это было смешно. Мне, в качестве абстрактного юмора - тоже))
Правильнее говорить про то, что это 1 сезон доктора кто 2005 года. А просто 1 сезон доктора кто вышел в 2024 году, т.к. именно на нем был последний сброс нумерации. Таким образом, у сериала "Доктор Кто" сейчас три первых сезона... 1963, 2005 и 2024 годов.
Надо к сезонам и сериям вводить ещё один нумератор, а то запутанно получается. Эпоха? Второй эпохи первого сезона в пятой серии. По-моему отлично звучит)
Думаю для этого человек и указал год выхода сезона. Поэтому ваш коммент выглядит как доёб ради доёба. Ну либо попытка блеснуть эрудицией, озвучив общеизвестный факт.
Просто не люблю когда отбрасывают старые части. Началось у меня с того что NFS underground начали называть первой NFS. Конкретно в этом случае, видимо, мой косяк, я доктора до сброса счётчика сезонов ещё не досмотрел и не знал об этом, пока второго доктора смотрю.
Могущественный Джаграфесс Святого Хадроджассик Максараденфо (The Mighty Jagrafess of the Holy Hadrojassic Maxaradenfoe).
А зачем он замедлял развитие человеков? Чтоб они не убились слишком быстро об технологии свои же?!
он был пешкой в той самой долгой игре далеков!
эта игра протянулась на более чем 100 лет (даже после смерти Макса)