Совместное творчество - вешалка с винными мотивами
Привет всем, а особенно троим моим подписчикам! сегодня я расскажу историю создания этой вешалки
Все началось с моего участия в новогоднем обмене рукодельными подарками. Менялись мы на местном форуме родителей моего города Витебска. Мне выпало делать подарок для очень загадочного персонажа) Это была особа женского пола, а на аватарке был Чужой. Отличалась достаточно резкими высказываниями, раньше работала адвокатом и таксистом (таксистской?) Судя по постам, любила красиво выпить и закусить) Я поняла, что обычные шитые-вышитые поделочки она не оценит. Нужно делать что-то жесткое) В смысле твердое, стальное и желательно на алкогольную тематику.
Я начала рыться в моей папке с идеями. Понравилась вот такая вешалка
Для ее воплощения нужны были красивые этикетки. Я выяснила, что Лео предпочитает виски, текилу и коньяк. Стала искать этикетки в хорошем качестве, чтобы распечатать. Они должны быть в одном стиле, размере, высокого разрешения. В итоге отказалась от этой идеи. Не нашла ничего, что бы радовало глаз и соответствовало все критериям.
В процессе поисков нашла декупажную карту с этикетками, но она продавалась только в России, а заказывать уже было поздно.
Поэтому решила делать вешалку другого типа. Тоже с трудом, но нашла для нее декупажные салфетки с нужным рисунком. Муж сделал мне вешалку (крючки - прокатанная полоса, таблички - тонкая листовая сталь). В декупаже я не сильна, но с третьего раза перенесла рисунок почти без потерь. Покрыла тремя слоями лака.
По краям, где осталось место, муж покрыл золотой патиной.
Вот и готова вешалка! Осталось добавить, что одариваемой она была принята с восторгом) А меня в благодарность напоили виски)

Рукодельники
62.5K поста60.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.