Состязание Алкающих Поэтов
Недавно наш чат проводил Состязание Алкающих Поэтов. Нужно было написать произведение в прозе или стихах. Победитель получает награду - виски (Поэты же алкающие). Мы очень хотели чтобы это было виски “Writer’s Tears”, но фасилитаторы прощелкали и этого виски не оказалось в наличии, поэтому, с согласия победителя, заменили на другой.
Победителем стал(а) @Dane4ka1188 c произведением "Хугин". Профиль пользователя @Dane4ka1188 вы можете найти по ссылке https://pikabu.ru/@Dane4ka1188.
С разрешения @Dane4ka1188 мы публикуем работу-победителя:
Хугин
А на скале желаний чёрный ворон, услыхав прибой,
свой спрятал клюв в кровавые одежды(с)
Как Прометей, прикованный к скале,
Страдаю снова за свою беспечность.
Взор ищет всполохи огня во тьме.
Мои мученья сходят в бесконечность.
Я тот орёл, клюющий свою плоть,
Кровавый клюв топящий в жуткой боли,
Я прилетаю к жертве вновь и вновь,
Смеюсь над своей жаждой быть на воле.
Я молча на скале ночами жду прибой
И прячу клюв в кровавые одежды.
Неутолимое желанье быть с тобой
Разрушит на покой мои надежды.
А может я не тот пернатый зверь?
Я наблюдатель... Хугин... Мысль
А если к правде я открою тебе дверь?
То подарю своим страданьем смысл?
А вот и сам приз у получателя:
Еще раз поздравляем и желаем творческих успехов!

Сообщество поэтов
20.7K постов5K подписчиков
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.