1

Соседи с активной гражданской позицией

Доброго времени суток! Небольшая предъистория. Живём в доме с квартирами "малосемейками", подъезд коридорного типа, типа общаги что-то. Соответственно постоянно сломанный домофон, доводчик двери, вынесенные в подъезд пакеты с мусором, определенный бомонд летом под окнами до поздна и с утра пораньше, зимой в подъезде все это, вечно заваленный машинами в несколько рядов двор... Ну и n-ое число котиков во дворе, которые периодически подкармливаются местными жителями. Я не то чтобы сильно сердоболен, но помойму в нашем доме есть куда более серьёзные и насущные проблемы чем 3-4 дворовых кота. Сегодня вернувшись домой обнаружил на двери это:

Соседи с активной гражданской позицией

Мне кажется люди перегнули с этим и основательно...  Да их отчасти можно понять, кто то думает что раз животное уличное то съест что угодно и в итоге под окнами лежит откровенный мусор к которому они не претрагиваются, он пахнет, разлагается и видать допекло. Но честное слово это смешно, угрожать "уничтожить", грозиться статьей КоАП РФ, по которой штраф 500 рублей... Когда как у нас вполне неплохо работает закон по 245 статье УК РФ, поправьте, если ошибаюсь. Не говоря уже о куда более насущных проблемах дома, но вот призывов их решить я не разу не наблюдал.. Может конечно просто слеп)

В общем я ни к чему не призываю, просто решил поделиться здесь этим вот.