Я хз как у вас дети играют конечно, но у нас, когда жили на старой квартире, в хруще с картонными стенами, соседские дети орали. ПРОСТО НЕЕБИЧЕСКИ ИНФЕРНАЛЬНО визжали часами, как припадочные. Визги, крик, топот, и это все с 8 вечера и до часу ночи. Какого хуя дети не спали ночью - хороший вопрос.
Разговаривать бесполезно, "онижедети", "вот свои будут - поймешь", "да мне похуй ваще что тебе там мешает". Так что если ты довёл чувака до того, что он купил виброколонку, есть мыслишка, что это жжжж не спроста.
У нас раньше ковры лежали на полу, поэтому когда я бегал это даже из соседней комнаты родители не слышали. Я вообще не слышал никогда соседей в принципе. А сейчас ебучие дети, на воспитание которых положили хуй, бесогонят круглые сутки. Там под ними еще пенсионеров пара живет, я им вообще не завидую, бедные люди.
Ты прям не догадливый? Наверное я не упоминал даже... Что ебучие дети заебали шуметь вокруг? Надо было упомянуть, забыл как-то. Ебучие дети. И их ебучие родители.
Я достаточно популистских комментов пишу, чтобы потом спокойно называть деток ебучими и сильно не проседать по рейтингу EZ Так что не обременяй себя, скоро деток еще спать укладывать, силы нужны.